Goldmember
Патриот
совсем ребенком?Бросишь курить - будешь выглядеть ещё моложе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совсем ребенком?Бросишь курить - будешь выглядеть ещё моложе
хммммм.....ну у тебя в сознании возникли образы как)я даже задумалась, как можно выглядеть в 24 года парню...
Сигареты выбросил?
Вот то-то чувствую, запах здесь не айсхммммм.....ну у тебя в сознании возникли образы как)
сигареты нет(( вот минут 5 назад покурил
всему свое время)) поделись как ты бросила)Вот то-то чувствую, запах здесь не айс
Я, к сожалению, качельщица. Если тебя интересует мой положительный опыт, то посмотри мой дневник в начале(ссылка под аватаркой).всему свое время)) поделись как ты бросила)
ок) спокойнойЯ, к сожалению, качельщица. Если тебя интересует мой положительный опыт, то посмотри мой дневник в начале(ссылка под аватаркой).
Всё, сейчас зевнул и проглочу телефон, через четыре часа вставать, так что ты как хочешь, а я спать. Буду нужна, я в Скворечнике
А ты пока погуляй по форуму, посмотри сколько здесь интересного. Осваивайся.ок) спокойной
Ваапче-то или-или... ))Рада встрече, но ухожу спать
Вайс, Когда накуришься.....тогда и бросай.....для меня это ооооооооочень большой стаж.вот не могу определится когда начать бросать
morgana, Столько же,сколько и ты....32 года.....анатолий александрович, а ты сам сколько лет накуривался?
Так зачем же ты парню такие советы даёшь, злыдень?morgana, Столько же,сколько и ты....32 года.....
morgana, Какие такие советы??? Я факт -констатирую......Так зачем же ты парню такие советы даёшь, злыдень
Не подведи, у тебя получиться, я знаюспасибо.буду стараться оправдать ожидания)
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...11 лет
привет.как поживаешь?