Goldmember
Патриот
я в это искренне верюТы не волнуйся, ты обязательно справишься.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в это искренне верюТы не волнуйся, ты обязательно справишься.
Помогу, чем смогуя в это искренне верютолько с твоей помощью
![]()
Привет привет красивая
Именно так Иришbeumide, Вика, он не держится, он просто НЕкурит
Уже прекрасно) Вот проснулась, прекрасное солнечное утро, настроение хорошее, чего ещё желатьТы как поживаешь?
Ну это да.Это замечательноУже прекрасно) Вот проснулась, прекрасное солнечное утро, настроение хорошее, чего ещё желать![]()
Что еще поведаешь красотулька?Уже прекрасно) Вот проснулась, прекрасное солнечное утро, настроение хорошее, чего ещё желать![]()
Да особо некогда сейчас разглагольствовать) С сыном на озеро собираемся, на природу. Вечером заскочуЧто еще поведаешь красотулька?![]()
Хорошо, буду ждать) выглядыватьДа особо некогда сейчас разглагольствовать) С сыном на озеро собираемся, на природу. Вечером заскочу![]()
ну лаааадно, прокатывает твоя объяснительнаяОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ. Отсутствовала по семейным обстоятельствам)
Солнце моё, ты как?
моя ты радость!Я с тобой!
круто, у меня больше весенне-полевые работы начались) не расслабляюсь) может в течении дня еще поспишь? бросаю сам только сила воли только хардкор!!!!! ну и конечно бросаю с помощью такой очаровательной девушки как тыУ нас такие летние деньки наступили! Дома совсем сидеть не хочется) На детские площадки наконец-то детвора высыпала. Крик, гвалт стоит. Вчера активненько так с сыном в мяч гоняли, а сегодня я только два часа поспала (на форуме зависла), не выспалась, вяленькая, но довольная и счастливая) Сейчас кофеёк попиваю. Видимо одной чашечкой не обойдусь сегодня
И таки да, твоими молитвами
Ты на силе воли и больше ничего вообще?