Сила воли КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!!!

Вайс, пришла посмотреть как ты. Держишься?
112141669_kisa_vuyglyaduyvaet.jpg

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ. Отсутствовала по семейным обстоятельствам)
Солнце моё, ты как?
ну лаааадно, прокатывает твоя объяснительная:) (но больше на так долго НЕ ПОКИДАЙ!!!!)
да как я?! плохо мне без твоей лучезарной улыбки:unsure:

У нас такие летние деньки наступили! Дома совсем сидеть не хочется) На детские площадки наконец-то детвора высыпала. Крик, гвалт стоит. Вчера активненько так с сыном в мяч гоняли, а сегодня я только два часа поспала (на форуме зависла:rolleyes:), не выспалась, вяленькая, но довольная и счастливая) Сейчас кофеёк попиваю. Видимо одной чашечкой не обойдусь сегодня:smile_coffee:И таки да, твоими молитвами:angel:
Ты на силе воли и больше ничего вообще?

У нас такие летние деньки наступили! Дома совсем сидеть не хочется) На детские площадки наконец-то детвора высыпала. Крик, гвалт стоит. Вчера активненько так с сыном в мяч гоняли, а сегодня я только два часа поспала (на форуме зависла:rolleyes:), не выспалась, вяленькая, но довольная и счастливая) Сейчас кофеёк попиваю. Видимо одной чашечкой не обойдусь сегодня:smile_coffee:И таки да, твоими молитвами:angel:
Ты на силе воли и больше ничего вообще?
круто, у меня больше весенне-полевые работы начались) не расслабляюсь) может в течении дня еще поспишь? бросаю сам только сила воли только хардкор!!!!! ну и конечно бросаю с помощью такой очаровательной девушки как ты

Я очень люблю землю, огороды, грядки, но у меня нет огорода) Всегда рылась с удовольствием и очень продолжительное время кроме грядок розы с лилиями выращивала. Сейчас это в прошлом) Не, спать днём не придётся, домашние дела и гулять потом пойдём, вечером лягу пораньше (очень даже может быть:rofl:), наивная. Ты молодец! Я на силе воли никак не смогла бы. У меня до сих пор полный набор, и успокоительные, и антистресовые) Зайди к нам на позитивчик, я там фотки нашего озера выложила, глянь на красоту для поднятия настроения)

@beumide Викуль, очень хочу пообщаться но обстоятельства немножко выше:unsure: вынужден покинуть ненадолго.не скучай;) как только так сразу к тебе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу