Мираж
Ветеран
Я надеюсь, у тебя тоже всё океюшки?Тут тоже всё отлично. Всё идёт по плану. Я очень-очень рада!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь, у тебя тоже всё океюшки?Тут тоже всё отлично. Всё идёт по плану. Я очень-очень рада!
Хотя...................периодически так накрывает, хоть стой, хоть падай, хоть асфальт жуй........ну как говорится - где наша не пропадала?
Ну блин так даже сигареты не напрягали. Нет конечно, когда курить хотелось, а сиг не было, то кидался на их поиски чуть ли не в гаражи на химмаше)) Но блин чтобы так же прижало на покушать
Это впервые! Ну в общем терпел, терпел и бросился на поиски еды (к сведению я на работе и поэтому пришлось именно кинуться на поиски). И как на зло прошёл два киоска и ни в одном даже доширака етить его за ногу нету. Ну думаю, если в третьем не будет еды, то прямо там же возьму сигарет и закурю, и сверху накрою всё это пивом. Ну и что вы думаете? Захожу в третий киоск.....и там только что мыши побыывали - одни сиги, пиво и всякая хрень к пиву. Ну что ж, мужик сказал, мужик сделал.....посмотрел я на сигареты......и пошёл искать ближайший магазин
Ну а потом, когда я вернулся "взад" ))) то я кушал....... а вот после кушал, мне точно захотелось покурить, но за сигами в такую даль мне было идти лень и я остался)) Вот написал эти текста и курить расхотел))))Спасибо за добрые слова!))Мираж, ну молодец ты! Самая сложная неделя в активе, поздравляю!А почему ты еще не переехал в раздел 1 неделя?
И спасибо тебе за твои посты, я валяюсь под столом!!!Настроение поднимается и зашкаливает, ты просто позитив ходячий!
Да и к тому же я не знаю куда надо жать, что бы переехать....((((