Nataha
Оракул
ОВсё хорошо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОВсё хорошо!
Пока тяжело,но держусь.А ты как?ОПосмотреть вложение 359229 Классно!!!!! Очень приочень за тебя рада!!!!
Мне уже классно! вообще классно, как и не курила. Я хоть и не 3 пачки вдувала, но оооочень много последние 2-3 года курила, 2 пачки на 1,5 суток хватало, а если еще и вечеринка какая, то штук 15 за вечер уходило Вонючка адская в машине была и не только...волосы, вещи, руки, что говорить о дыханииПока тяжело,но держусь.А ты как?
А, единственное у меня сейчас-туплю оченьвидать мозг кислородом перенасыщен ))) Туплю жестко, начинаю мысль доносить человеку и залипаю, он то слушает, ждет продолжения, а я призабыла историю)))) Ну я читала, что так бывает, пройдет скоро)А ты как?
Да уж.Я очень хочу про всё это поскорей забыть.Ты тоже держись,никотин,коварный,умеет ждать.Ты супер.....А, единственное у меня сейчас-туплю оченьвидать мозг кислородом перенасыщен ))) Туплю жестко, начинаю мысль доносить человеку и залипаю, он то слушает, ждет продолжения, а я призабыла историю)))) Ну я читала, что так бывает, пройдет скоро)
Спасибо я буду стараться.Да уж.Я очень хочу про всё это поскорей забыть.Ты тоже держись,никотин,коварный,умеет ждать.Ты супер.....
Я согласен.Будем настраиваться на лучшее.Дай бог чтобы у всех все получилось.Спасибо я буду стараться.
А я знаю, что никотинище-это коварный червяк. Яж срывалась в прошлом году после 5ти месяцев Ох как я пожалела. Ну это урок был конечно сильный.
Ну если так рассудить, то боятся "никотинового червяка"-курить не бросать т.е всю жизнь травить себя, а рак ни дай Бог
Посмотреть вложение 359261
Многие тут поначитаются, что вот человек 2 года не курил и сорвался и я этого боюсь, поэтому бросать нет смысла. ЖЕЕЕЕЕСТЬЛюди разные все, кто-то сорвался, а кто то нет. Зачем считать, что именно ты сорвешься.
У меня отец прокурил 26 лет и 32 года уже не курит, муж подруги дымил 20 лет тож как ты пачки по 3, может чуть меньше и не курит 7 лет, блин они то не сорвались, а мы чем хуже? зачем сразу же приписываться себя к заранее сорвавшимся и страху нагонять?
Отец мне всегда говорил :" Настраивайся навсегда бросать" Я согласна, от настроя многое зависит!
Пиши, если чтотут можно и нужно писать о своих переживаниях, для этого и создан форум.
У меня поначалу информация о чьих то срывах вызывала панику, потом стали ужасно раздражать люди, которые из страницы в страницу писали как они хотят курить и без конца срывались, потом я стала избегать такого рода информации и интересоваться чужим позитивным опытом.Я согласен.Будем настраиваться на лучшее.Дай бог чтобы у всех все получилось.
А мне качельщиков до слез жалко. У них дневники огромные, по стилю изложения и яркости эмоций самые лучшие, они жутко в себе копаются, теорий и методик у них море.... оказывается, несколько лет назад дневник одного качельщика всем новичкам на входе выдавали. Ну, он как раз был в периоде некурения. Я читала и ржала в голос. Написано-то супер, все по полочкам разложено, так все в точку, правильно и с юмором. Только вот другим помогало это все, а его не могло удержать, такие дела((( это не значит, конечно, что надо сдаваться после неудачи. Но идти по этим стопам... себя совсем не любить.У меня поначалу информация о чьих то срывах вызывала панику, потом стали ужасно раздражать люди, которые из страницы в страницу писали как они хотят курить и без конца срывались, потом я стала избегать такого рода информации и интересоваться чужим позитивным опытом.
.....ть не мешки ворочать. Таково мое миропонимание. И потом мужик сказал - мужик сделал, никто не отменял. И еще, с полным отрицательным отношением к наркомании я бездумно стала никотиновой наркоманкой, и если это зависимость, то и избавление от нее - тяжелый труд со всеми вытекающими, я это поняла и приняла, как факт. Не курю +состояние ужас =норма на период излечения. Получите. Распишитесь.Веселого бросания никто не обещал.мне качельщиков до
Я с тобой согласен.....ть не мешки ворочать. Таково мое миропонимание. И потом мужик сказал - мужик сделал, никто не отменял. И еще, с полным отрицательным отношением к наркомании я бездумно стала никотиновой наркоманкой, и если это зависимость, то и избавление от нее - тяжелый труд со всеми вытекающими, я это поняла и приняла, как факт. Не курю +состояние ужас =норма на период излечения. Получите. Распишитесь.Веселого бросания никто не обещал.
С высоты своего срока я довольна. Бесполезность куревища на которое тратились деньги, время и здоровье для меня очевидны. Не бывает бывших наркоманов -теперь я понимаю значение этих слов, вернее я их чувствую, я их знаю. Но я не воспринимаю редкие накаты как "хочу курить", я их воспринимаю как "привет из прошлого". Мы здороваемся и расходимся.
Отнеси себя к категории думающего человека. Это ведь славно, когда у человека есть думы о своей жизни, желание менятся к лучшему, осмысленность проживания. Нужно перестроить свои мозги, статья Батракова Демонтаж тяги очень хороша. У меня она в закладках, но я не знаю как вставить ссылку. Читай. Работать надо с головой.Даже не знаю к какой категории отнести себя
Спасибо тебеhttps://ne-kurim.ru/forum/attachments/demontag-doc.241686/вот, надеюсь получилось. С головой надо работать, а не терпеть.
Да, я припоминаю эти дивные денечки, наслаждайся, зато потом как вспомнишь первые дни, так сразу все забежавшие на минуточку мысли о курении, будут вылетать из головы как ракеты.Это что-то с чем-то,кабздец.