Табекс Курил три пачки в день.Как теперь жить???

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
О
Аплодисменты.gif
Классно!!!!! Очень приочень за тебя рада!!!!

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
Саша Александр, очень рада за тебя))))) Держись, будет легче не сомневайся)))) вон нас сколько.... все прошли через этот ад, кто то легче, а кто то испытал все трудности отказа!!!)))) Вперед к новой бездымной жизни без этих вонючий палок... Все получится у тебя:wavespin:

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Пока тяжело,но держусь.А ты как?
Мне уже классно! вообще классно, как и не курила. Я хоть и не 3 пачки вдувала, но оооочень много последние 2-3 года курила, 2 пачки на 1,5 суток хватало, а если еще и вечеринка какая, то штук 15 за вечер уходило:( Вонючка адская в машине была и не только...волосы, вещи, руки, что говорить о дыхании
Смущенный.gif

Я пережила первые дни и ты переживешь. Знай наверняка, что пройдет ВСЕ-и накаты и страх ( а как же я теперь без сигарет утром, после еды, с кофе, в туалете и т.д) эти никотиновые "дыры" сами по себе заполнятся другими делами. И это наступит ОЧЕНЬ скоро поверь (мной лично пройдено:))
Сейчас будет тяжело , ну прикинь ..ты травил себя 30 лет, организм сейчас просто охреневает:frantics: Никатиныч как может сопротивляется, посылая сигналы с мозг-ну покури, ну покури:cold:
Это обязательно надо перетерпеть, постарайся пожалуйста:(!!!! Очень пожалуйста.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
А, единственное у меня сейчас-туплю очень:oops:видать мозг кислородом перенасыщен ))) Туплю жестко, начинаю мысль доносить человеку и залипаю, он то слушает, ждет продолжения, а я призабыла историю)))) Ну я читала, что так бывает, пройдет скоро)

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
А, единственное у меня сейчас-туплю очень:oops:видать мозг кислородом перенасыщен ))) Туплю жестко, начинаю мысль доносить человеку и залипаю, он то слушает, ждет продолжения, а я призабыла историю)))) Ну я читала, что так бывает, пройдет скоро)
Да уж.Я очень хочу про всё это поскорей забыть.Ты тоже держись,никотин,коварный,умеет ждать.Ты супер.....

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Да уж.Я очень хочу про всё это поскорей забыть.Ты тоже держись,никотин,коварный,умеет ждать.Ты супер.....
А я знаю, что никотинище-это коварный червяк. Яж срывалась в прошлом году после 5ти месяцев:( Ох как я пожалела. Ну это урок был конечно сильный.
Ну если так рассудить, то боятся "никотинового червяка"-курить не бросать т.е всю жизнь травить себя, а рак ни дай Бог
image.jpg

Многие тут поначитаются, что вот человек 2 года не курил и сорвался и я этого боюсь, поэтому бросать нет смысла. ЖЕЕЕЕЕСТЬ:nah_disagree:Люди разные все, кто-то сорвался, а кто то нет. Зачем считать, что именно ты сорвешься.
У меня отец прокурил 26 лет и 32 года уже не курит, муж подруги дымил 20 лет тож как ты пачки по 3, может чуть меньше и не курит 7 лет, блин они то не сорвались, а мы чем хуже? зачем сразу же приписываться себя к заранее сорвавшимся и страху нагонять?
Отец мне всегда говорил :" Настраивайся навсегда бросать" Я согласна, от настроя многое зависит!
Пиши, если что:)тут можно и нужно писать о своих переживаниях, для этого и создан форум.

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
А я знаю, что никотинище-это коварный червяк. Яж срывалась в прошлом году после 5ти месяцев:( Ох как я пожалела. Ну это урок был конечно сильный.
Ну если так рассудить, то боятся "никотинового червяка"-курить не бросать т.е всю жизнь травить себя, а рак ни дай Бог
Посмотреть вложение 359261
Многие тут поначитаются, что вот человек 2 года не курил и сорвался и я этого боюсь, поэтому бросать нет смысла. ЖЕЕЕЕЕСТЬ:nah_disagree:Люди разные все, кто-то сорвался, а кто то нет. Зачем считать, что именно ты сорвешься.
У меня отец прокурил 26 лет и 32 года уже не курит, муж подруги дымил 20 лет тож как ты пачки по 3, может чуть меньше и не курит 7 лет, блин они то не сорвались, а мы чем хуже? зачем сразу же приписываться себя к заранее сорвавшимся и страху нагонять?
Отец мне всегда говорил :" Настраивайся навсегда бросать" Я согласна, от настроя многое зависит!
Пиши, если что:)тут можно и нужно писать о своих переживаниях, для этого и создан форум.
Я согласен.Будем настраиваться на лучшее.Дай бог чтобы у всех все получилось.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Я согласен.Будем настраиваться на лучшее.Дай бог чтобы у всех все получилось.
У меня поначалу информация о чьих то срывах вызывала панику, потом стали ужасно раздражать люди, которые из страницы в страницу писали как они хотят курить и без конца срывались, потом я стала избегать такого рода информации и интересоваться чужим позитивным опытом.
Главное договорись с собой, главное решить что ты некурящий , а остальное воспринимать как этапы выздоровления.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня поначалу информация о чьих то срывах вызывала панику, потом стали ужасно раздражать люди, которые из страницы в страницу писали как они хотят курить и без конца срывались, потом я стала избегать такого рода информации и интересоваться чужим позитивным опытом.
А мне качельщиков до слез жалко. У них дневники огромные, по стилю изложения и яркости эмоций самые лучшие, они жутко в себе копаются, теорий и методик у них море.... оказывается, несколько лет назад дневник одного качельщика всем новичкам на входе выдавали. Ну, он как раз был в периоде некурения. Я читала и ржала в голос. Написано-то супер, все по полочкам разложено, так все в точку, правильно и с юмором. Только вот другим помогало это все, а его не могло удержать, такие дела((( это не значит, конечно, что надо сдаваться после неудачи. Но идти по этим стопам... себя совсем не любить.

Последнее редактирование:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
мне качельщиков до
.....ть не мешки ворочать. Таково мое миропонимание. И потом мужик сказал - мужик сделал, никто не отменял. И еще, с полным отрицательным отношением к наркомании я бездумно стала никотиновой наркоманкой, и если это зависимость, то и избавление от нее - тяжелый труд со всеми вытекающими, я это поняла и приняла, как факт. Не курю +состояние ужас =норма на период излечения. Получите. Распишитесь.Веселого бросания никто не обещал.
С высоты своего срока я довольна. Бесполезность куревища на которое тратились деньги, время и здоровье для меня очевидны. Не бывает бывших наркоманов -теперь я понимаю значение этих слов, вернее я их чувствую, я их знаю. Но я не воспринимаю редкие накаты как "хочу курить", я их воспринимаю как "привет из прошлого". Мы здороваемся и расходимся.

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
.....ть не мешки ворочать. Таково мое миропонимание. И потом мужик сказал - мужик сделал, никто не отменял. И еще, с полным отрицательным отношением к наркомании я бездумно стала никотиновой наркоманкой, и если это зависимость, то и избавление от нее - тяжелый труд со всеми вытекающими, я это поняла и приняла, как факт. Не курю +состояние ужас =норма на период излечения. Получите. Распишитесь.Веселого бросания никто не обещал.
С высоты своего срока я довольна. Бесполезность куревища на которое тратились деньги, время и здоровье для меня очевидны. Не бывает бывших наркоманов -теперь я понимаю значение этих слов, вернее я их чувствую, я их знаю. Но я не воспринимаю редкие накаты как "хочу курить", я их воспринимаю как "привет из прошлого". Мы здороваемся и расходимся.
Я с тобой согласен

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Даже не знаю к какой категории отнести себя
Отнеси себя к категории думающего человека. Это ведь славно, когда у человека есть думы о своей жизни, желание менятся к лучшему, осмысленность проживания. Нужно перестроить свои мозги, статья Батракова Демонтаж тяги очень хороша. У меня она в закладках, но я не знаю как вставить ссылку. Читай. Работать надо с головой.

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня были моменты когда я вообще не понимал зачем я бросаю курить.Это кошмар.Мозг делает всё чтобы я закурил.Разум помогает удержаться.Это что-то с чем-то,кабздец.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Это что-то с чем-то,кабздец.
Да, я припоминаю эти дивные денечки, наслаждайся, зато потом как вспомнишь первые дни, так сразу все забежавшие на минуточку мысли о курении, будут вылетать из головы как ракеты.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу