Табекс Курил три пачки в день.Как теперь жить???

Если вспомнить мои ломки от алко:cold::hot::stomp:то эти ломки детский сад:smile_coffee:
да от всего "хорошо" потом. само слово "ломка"- подразумевает нечто далеко не самое приятное, уж точно не эскимо на палочке

То что вы пишите я считаю не является нормой Это реакция организма на резкое бросание никотина Хотя когда бросаешь с табексом там есть инструкция ,но кто читает Скорее всего вы решели резко бросить курить,но тогда у вас будет реакция организма Я так бросал и не смог,и табекс мне не помог,он всеволишь облегчает никотиновую ломку.

Вот-вот! :thumbup:
Курение это не только никотин , но и ритуал, моторика, психология... определенный вкус, в конце концов.
Табекс замещает только никотин

а тебе, Саш, отдельное спасибо. так увлеклась твоей темой и переживаниями, пока читала переписку- перехотелось пойти покурить. а до этого уже собиралась кнопку SOS нажимать.. вот это снова "Форум чудотворящий"

Вот-вот! :thumbup:
Курение это не только никотин , но и ритуал, моторика, психология... определенный вкус, в конце концов.
Табекс замещает только никотин
это точно. но даже в своё время табекс, заменяющий никотин, плюс эл. сигарета, заменяющая ритуал курения не помогло

это точно. но даже в своё время табекс, заменяющий никотин, плюс эл. сигарета, заменяющая ритуал курения не помогло

Видите ли.... электросигарета это только название, которое не полностью отражает содержание. Если Вы жуете табекс + парите "клубнику", то получаете "клубнику с никотином", а не заменяете курение аналога

Я перед сном пол пачки выкуривал за пол часа.Иначе не усну.
А на хрена вообще курить, если ты уже тупо не накуриваешься, а только гробишь свое здоровье ударными дозами никотина? Кстати для меня это "ненакуривание" стало одним из основных аргументов, помогших отказаться от курения... Легко вряд ли будет, но ведь ты сильнее этого? :thumbup:

Видите ли...984 дня..
Mefistofel, где твой дневник, как ты бросал курить, почитать охота. Как это сам Мефистофель бросал курить, у него такие же ломки были, как у человека.....или Мефистофель так крепок, что ему плевать на человеческую саморефлексию....:D

Ну и где ты? У меня уже доброе утро, а ты как? Мордой в грязь или на коне?

Саша Александр, держись Саня!
Проходил это... Жуть... Помогали только прогулки. Вставал и шел. Ночь, полночь, утро, вечер - одевайся и иди. Вокруг дома, района, города. Вернешься - также хрень навалится, но эти прогулки- передышки необходимы. Настраивайся месяца на три треша.. это максимум.. Судя по дневника. Меня тоже к третьему отпустило. Сегодня 200 дней как не курю. И даже не думаю об этом. Счастлив как слон что свободен от этой дряни, что не зря боролся.
И у тебя получится - только перетерпеть надо...

Mefistofel, где твой дневник, как ты бросал курить, почитать охота. Как это сам Мефистофель бросал курить, у него такие же ломки были, как у человека.....или Мефистофель так крепок, что ему плевать на человеческую саморефлексию....:D

ХЗ, нет дневника... Чего бумагу то марать? Но может и напишу задним числом ...
Все очень просто: заметил постепенное ухудшение здоровья-озаботился- изучил вопрос электросигарет - вдумчиво влился в процесс - и с первого же дня ПРОФИТ. Пропал утренний кашель и мокрота. Через месяц получил комплимент от детей , что помолодел на 10 лет (дети взрослые, живем не вместе). Без всякой ломки понизил потребление никотина в 10-20 раз. Иногда вообще забываю никотин добавлять.
Через годик, в качестве эксперимента взял сигарету. Страха не было. Если бросил один раз, то и еще раз не проблема. Удалось сделать только несколько затяжек... выкинул - невкусно, противно. Но что особенно меня развеселило: руки инстинктивно пытались найти на аналоговой сигарете кнопку "FIRE":D.
Бросить курить мечтал весь курительный стаж (30 лет), но именно ломки меня пугали.... Эх, уговорили, напишу дневник на досуге ;)

Ну и где ты? У меня уже доброе утро, а ты как? Мордой в грязь или на коне?
Привет Кати, вы писали про дневник парня ранее, я его искал вчера очень долго так и не нашел, но хотел бы прочитать, скиньте пожалуйста ссылку если не трудно...

Пы. СЫ. Очень улыбнуло сравнение про первые недели бросания. Очень мотивирует. Спасибо..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу