dorofeeva1808
Наблюдатель
да от всего "хорошо" потом. само слово "ломка"- подразумевает нечто далеко не самое приятное, уж точно не эскимо на палочкеЕсли вспомнить мои ломки от алкото эти ломки детский сад
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да от всего "хорошо" потом. само слово "ломка"- подразумевает нечто далеко не самое приятное, уж точно не эскимо на палочкеЕсли вспомнить мои ломки от алкото эти ломки детский сад
![]()
То что вы пишите я считаю не является нормой Это реакция организма на резкое бросание никотина Хотя когда бросаешь с табексом там есть инструкция ,но кто читает Скорее всего вы решели резко бросить курить,но тогда у вас будет реакция организма Я так бросал и не смог,и табекс мне не помог,он всеволишь облегчает никотиновую ломку.
а тебе, Саш, отдельное спасибо. так увлеклась твоей темой и переживаниями, пока читала переписку- перехотелось пойти покурить. а до этого уже собиралась кнопку SOS нажимать.. вот это снова "Форум чудотворящий"Я надеюсь.
пока читала переписку- перехотелось пойти покурить
уже собиралась кнопку SOS нажимать
как это от слова "совсем" ?А мне не хочется. От слова "совсем". Хотя курил 30 лет.
это точно. но даже в своё время табекс, заменяющий никотин, плюс эл. сигарета, заменяющая ритуал курения не помоглоВот-вот!
Курение это не только никотин , но и ритуал, моторика, психология... определенный вкус, в конце концов.
Табекс замещает только никотин
как это от слова "совсем" ?
от самого слова не хочется курить? как так-то?)
это точно. но даже в своё время табекс, заменяющий никотин, плюс эл. сигарета, заменяющая ритуал курения не помогло
А на хрена вообще курить, если ты уже тупо не накуриваешься, а только гробишь свое здоровье ударными дозами никотина? Кстати для меня это "ненакуривание" стало одним из основных аргументов, помогших отказаться от курения... Легко вряд ли будет, но ведь ты сильнее этого?Я перед сном пол пачки выкуривал за пол часа.Иначе не усну.
Эээх..., Вы маму всегда слушались?А на хрена вообще курить, если ты уже не накуриваешься?
Паническая атака это...держись , все прройдет .выпей афабазолБоль в груди голова кружиться страх какой то я не знаю......
Mefistofel, где твой дневник, как ты бросал курить, почитать охота. Как это сам Мефистофель бросал курить, у него такие же ломки были, как у человека.....или Мефистофель так крепок, что ему плевать на человеческую саморефлексию....Видите ли...984 дня..
Mefistofel, где твой дневник, как ты бросал курить, почитать охота. Как это сам Мефистофель бросал курить, у него такие же ломки были, как у человека.....или Мефистофель так крепок, что ему плевать на человеческую саморефлексию....![]()
Привет Кати, вы писали про дневник парня ранее, я его искал вчера очень долго так и не нашел, но хотел бы прочитать, скиньте пожалуйста ссылку если не трудно...Ну и где ты? У меня уже доброе утро, а ты как? Мордой в грязь или на коне?
Всё хорошо!Ну и где ты? У меня уже доброе утро, а ты как? Мордой в грязь или на коне?
Приветик! Ну как ты?Всем привет!