Табекс Курил три пачки в день.Как теперь жить???

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
При всем уважении к тебе и твоему счетчику, я не люблю пугалок, я мнительная.
Вы можете не любить, но у нас тут подрастает Карр. Он должен, после нахождения признаков смертельных болезней от курения, начать интенсивно собирать факты в районе этих признаков. И тогда он узнает, что Карр выкуривал "до сотни сигарет в день в особо трудные дни" и бросил в 47 лет. Это не спасло его от накуривания кумулятивной дозы для развития рака легкого. Но подрастающий товарищ же видел график и понял, что его 36 - не 47, и если он бросит курить сейчас, есть все шансы на благополучную старость

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
... Относительный риск (ОР) развития новообразования у курящих мужчин равен 18-25, у женщин 2-9. При этом играет роль не сам факт наличия вредной привычки, а ее длительность: менее 20 лет - ОР 2, 20-39 лет – 9, более 40 – 19. Если бросить курить до 40 лет, то риски полностью исключаются, но если в старшем возрасте, то возникает кумулятивный эффект...
До сорока лет, понимаешь? До сорока лет. И все равно риск остается навсегда :devil:
Курил он с 20 лет до 41 года...пачку-полторы Примы). Прошло 47 лет.......человеку 88 сегодня. Если честно он уже в график не вписывается) Это больше любой средней продолжительности жизни.
Вот, это про отца этой почтенной дамы. Он умирает от рака легкого, и она спросила его и рассказала нам как долго и много он курил...
Догадайся с трех раз почему она бросила курить
да о статистике.....как я уже писала мой папа сейчас с 4 стадией рака легкого. Напомню что он бросил курить ну больше 40 лет назад(я его курящим и не помню). В его больничной карточке написано что он бывший курильщик...то есть подходит под статистику заболевших от курения. Вроде и биопсия говорит что тип рака как у курящего( Ну вот что за бред? Уж в то что через 40 лет организм вспомнил что курил я совсем не верю..
Папу очень люблю( Тяжко((

Последнее редактирование:

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Саша Александр, привет,не читала весь дневник,но поняла что тебя сильно колбасило.Я поменьше в день выкуривала,но голова кружилась 5 дней,как выяснилось стабилизировались сосуды.И еще…раз ты здесь,значит намерен отказаться от каки,а мы тебе поможем.верю в тебя)))

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
О чём вы говорите?Рак бывает и у тех кто вообще ни когда не курил.Конечно чем раньше бросишь тем лучше.С этим не поспоришь.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я не нагнетаю. Нагнетает Саша Александр. Себе возможность срыва, пытаясь снизить риски. Если б он еще курил бы десяток сигарет. Ведь три пачки в день - это три пачко-года за один реальный год курения. В пачко-годах врачи считают, знаете?

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Muir, я пойду спать, я спорить с тобой не буду. Утром я одеваюсь в радость, и не рассказывай мне про вред утра, радости и одежды.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вам то чего беспокоиться?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Боятся чего-то. Чего сейчас пытаетесь испугаться вы?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бугага. Так чего же вы пытаетесь испугаться? Женских рисков рака легкого, которые более чем в два раза меньше мужских? Или страшных историй с криками про новобранцев? :thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Нас учили оценивать результаты ... на чисто эмоциональном уровне. Нас учили мыслить так, как мыслит пьяный, которым движет чувство, а не рассудок. Но не пора ли посмотреть на события ... трезвым взглядом, а не через пьяные слезы?...
:giggle:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
... – Женщины хитры, – начал он тогда. – Их надо гладить по шерстке, если хочешь с ними поладить. И придет время, когда тебе захочется поладить с одной, выбранной тобой, женщиной, поэтому запомни, что я тебе говорю. Если ты правильно выберешь женщину, она станет стержнем твоей жизни: все остальное будет как бы вращаться вокруг нее. У женщины могут возникать идеи, отличные от твоих, и к ним нужно прислушиваться. Но вот возникает ситуация, когда ты знаешь, что прав, когда ты должен сделать то или другое, а она не согласна с тобой. И приходится выбирать одно из двух: или ты тратишь немало времени, чтобы убедить ее в своей правоте, или переступаешь через нее. Каждый путь ведет к одной цели. Но в первом случае она видит, что ты уважаешь ее мнение, хотя оно и оказалось ошибочным. Во втором ты показываешь, кто хозяин в семье. Впрочем, женщина хочет видеть в своем мужчине хозяина...
:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу