Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы можете не любить, но у нас тут подрастает Карр. Он должен, после нахождения признаков смертельных болезней от курения, начать интенсивно собирать факты в районе этих признаков. И тогда он узнает, что Карр выкуривал "до сотни сигарет в день в особо трудные дни" и бросил в 47 лет. Это не спасло его от накуривания кумулятивной дозы для развития рака легкого. Но подрастающий товарищ же видел график и понял, что его 36 - не 47, и если он бросит курить сейчас, есть все шансы на благополучную старостьПри всем уважении к тебе и твоему счетчику, я не люблю пугалок, я мнительная.
До сорока лет, понимаешь? До сорока лет. И все равно риск остается навсегда... Относительный риск (ОР) развития новообразования у курящих мужчин равен 18-25, у женщин 2-9. При этом играет роль не сам факт наличия вредной привычки, а ее длительность: менее 20 лет - ОР 2, 20-39 лет – 9, более 40 – 19. Если бросить курить до 40 лет, то риски полностью исключаются, но если в старшем возрасте, то возникает кумулятивный эффект...
Вот, это про отца этой почтенной дамы. Он умирает от рака легкого, и она спросила его и рассказала нам как долго и много он курил...Курил он с 20 лет до 41 года...пачку-полторы Примы). Прошло 47 лет.......человеку 88 сегодня. Если честно он уже в график не вписывается) Это больше любой средней продолжительности жизни.
да о статистике.....как я уже писала мой папа сейчас с 4 стадией рака легкого. Напомню что он бросил курить ну больше 40 лет назад(я его курящим и не помню). В его больничной карточке написано что он бывший курильщик...то есть подходит под статистику заболевших от курения. Вроде и биопсия говорит что тип рака как у курящего( Ну вот что за бред? Уж в то что через 40 лет организм вспомнил что курил я совсем не верю..
Папу очень люблю( Тяжко((
Все видать на графике. И разность рисков тоже. Это ваша жизнь, ваше здоровье, ваш рискО чём вы говорите?Рак бывает и у тех кто вообще ни когда не курил
Ты так нагнетаешь, в мультике ты был немой, это было правильней.Это ваша жизнь, ваше здоровье, ваш риск
Я пугливая.Вам то чего беспокоиться
Спи уже. Все мыши заснули.Боятся чего-то. Чего сейчас пытаетесь испугаться вы?
...Нас учили оценивать результаты ... на чисто эмоциональном уровне. Нас учили мыслить так, как мыслит пьяный, которым движет чувство, а не рассудок. Но не пора ли посмотреть на события ... трезвым взглядом, а не через пьяные слезы?...
... – Женщины хитры, – начал он тогда. – Их надо гладить по шерстке, если хочешь с ними поладить. И придет время, когда тебе захочется поладить с одной, выбранной тобой, женщиной, поэтому запомни, что я тебе говорю. Если ты правильно выберешь женщину, она станет стержнем твоей жизни: все остальное будет как бы вращаться вокруг нее. У женщины могут возникать идеи, отличные от твоих, и к ним нужно прислушиваться. Но вот возникает ситуация, когда ты знаешь, что прав, когда ты должен сделать то или другое, а она не согласна с тобой. И приходится выбирать одно из двух: или ты тратишь немало времени, чтобы убедить ее в своей правоте, или переступаешь через нее. Каждый путь ведет к одной цели. Но в первом случае она видит, что ты уважаешь ее мнение, хотя оно и оказалось ошибочным. Во втором ты показываешь, кто хозяин в семье. Впрочем, женщина хочет видеть в своем мужчине хозяина...