Кити
Пророк
Нет значимости сигареты. Есть просто зависимость. Вернее была. Но есть поступки и есть их последствия. Желания взять в рот сигарету, последствия ошибок прошлого. В настоящем и будущем этих ошибок нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договориться с собой не получается.Сидит в голове курево.Что значит не получается? Что не получается?
Очень-очень этого хочу.Мне хочется, чтобы ты не курил. Ты же перестал пить, это как просветление. После этого только к свету, во всем.
Чтобы договориться, надо договариваться. Я говорила себе так: "сигаретку хочешь? А может одну в рот, а другую в задницу, чтобы лучше вторкнуло?". В общем юмора побольше и может написать все таки на большом листе, что давало курение и что оно отнимало. Разговор с собой вещь правильная, не жалей на него времени. Ощути себя некурящим, а на Сашу ,который хочет курить, смотри как со стороны, разговаривай с ним, спрашивай зачем, почему, сочувствуй. Договор -дело не одного дня.Договориться с собой не получается.Сидит в голове курево
Во точно есть такое ощущение что всё не могу и назад нельзя ну никак нельзя.Идём дальше аж слезы наворачиваются.В 3 недели у меня было тяжелое время, и вперед трудно и назад никак. Такой критический период. Стань наблюдателем своего состояния, проникнись сочуствием к бывшему наркоману, посмотри как ему трудно, это же не спроста, это не привычка, а зависимость и если есть уже 17 шагов в сторону от нее, то ты понимаешь, что все тяжело, но реально, реально, просто надо идти.
За все надо платить, если ты привык платить, то и не жабься, отдай муками сполна. Как говориться, заплати налоги и спи спокойно.
Вот это точно.Начнешь курить - откинешь копыта и пестик не поможет
Я так и плакала. А ты, наверное, если заплачешь , смешно будет?я.Идём дальше аж слезы наворачиваются.
Всё хорошо.Я так и плакала. А ты, наверное, если заплачешь , смешно будет?
... По его смуглому лицу катились крупные капли пота. Руки дрожали и подергивались. Куда там стрелять, он был пугливее старушки, обнаружившей под кроватью вора.
Мне приходилось видеть таких новобранцев. Они ненавидели оружие, ненавидели грохот выстрелов, их не возбуждало попадание в цель. В армии существовало два способа, позволяющие чего-то от них добиться. Первый – мягкий, осторожный, когда с новобранцем обращались, как с нервной лошадью. Если это не помогало, приходилось переходить на крик, чтобы напугать их до смерти. Если не действовал крик, тратить время на такого идиота считалось бессмысленным...
При всем уважении к тебе и твоему счетчику, я не люблю пугалок, я мнительная.Подобных мотивов разве не достаточно? Они разве не пугают по настоящему?
Нет не пугают.Я от алкоголя пролежал трое суток в коме ели спасли и всё равно пить не бросил.Это не моя теория. Но можно задать вопрос. Курение - смертельно опасная привычка. Если вы это понимаете, какой смысл курить? Какой смысл срываться? Очень хочется? Но это, в конечном итоге, приведет к инвалидности и смерти, особенно если вы начали рано и усердствуете. Подобных мотивов разве не достаточно? Они разве не пугают по настоящему?