Табекс Курил три пачки в день.Как теперь жить???

Так сколько времени то прошло еще и с приемом Табекса. Вот у меня вообще накатов нет, только иногда мысли о куреве появляются и все. И то раза 2-3 за день.

До сорока лет, понимаешь? До сорока лет. И все равно риск остается навсегда :devil:

Вот, это про отца этой почтенной дамы. Он умирает от рака легкого, и она спросила его и рассказала нам как долго и много он курил...
Догадайся с трех раз почему она бросила курить
Не почтенная я дама:mad:Леди я!
А бросила я курить из экономии....риск подорвать здоровье на сигаретах считаю слишком преувеличенным.
У отца рак....но он не курит! И не курит уже почти полвека. Лично я не верю в связь.
Риск подорвать здоровье бросив курить с большим стажем считаю преуменьшенным.
Пока не нашла тут ни одного человека который бросил бы курить после 30 лет стаже и его сейчас бы не колбасило от разных внезапных болячек.(включая меня).
И вообще хватит пугать друг друга. Мы все курили потому что в этом есть что то хорошее. НО потом всех тут находящихся напугали пугалами. Преувеличена и раздуты все эти риски, а вот синдром отмены курения и последствия приуменьшены!

Последнее редактирование:
Теперь уже поздно.....(уже бросила.....изменения уже есть в здоровье(надеюсь пройдут).А то курить то не курить уж точно организму слишком большой стресс.

Я не имела понятия ,что есть синдром отмены...если бы знала что вот такая колбосня бывает со здоровьем после такого оздоровления, то не бросала бы.

Бросать надо в любом случае при любом стаже по любому как угодно всеми способами это необходимо.По-любому польза перевешивает вред в процессе бросания.

Бросать надо в любом случае при любом стаже по любому как угодно всеми способами это необходимо.По-любому польза перевешивает вред в процессе бросания.
Вообще соглашаюсь с Вами на все 100.По этому и продолжаю не курить)

Вообще соглашаюсь с Вами на все 100.По этому и продолжаю не курить)
Всё правильно,не надо играть с огнём,чего-то ждать,бояться,думать,лучше бросить и не забивать себе голову.

У соседки муж умер от той же хваробы...но намного раньше(76 лет). Не курил никогда.

А если бы курил ,то х.з..:ku:мог бы и до 100 прожить ...а мог бы вот так же ...а мог бы и раньше ..это можно только гадать ...что было бы..
Одно тебе скажу...что связь курения с хваробами вовсе не доказана. Есть много примеров когда один человек пьет ,курит развратничает а другой ведет здоровый образ жизни(правильно питается ,занимается спортом)и умирают в одном возрасте от одной болезни....:ku:

Если вы не доктор - то... Пишут, что курение негативно влияет практически на весь организм. Это весомый повод для отказа от табака :)

Muir, еще есть такая теория....что у курящих людей вырабатывается иммунитет на плохую экологию и т.д. так что......ничего неизвестно :ku: может лет через 20 решат что курить полезно.(закаляет организм)

Если вы не доктор - то... Пишут, что курение негативно влияет практически на весь организм. Это весомый повод для отказа от табака :)
еще пишут что Бог есть....(но не все в него верят) или что большой взрыв и вселенная из ничего...или что метро взорвали не террористы....много чего пишут......но то что не доказано нельзя принимать за истину. И есть много курящих долгожителей....так что неизвестно:ku:.Я помню мне в детстве вбивали в голову о пользе солнечных ванн.....а теперь (как ты говоришь )Пишут что это страшнее сигарет(загар)

На самом деле на примере легких все становится понятно. Курением вы тупо сажаете их ресурс и подходите к моменту, когда ресурс организма еще есть, а легкие его выработали:cool:

Вложения

• 0018-003-Izmenenie-funktsii-legkikh.webp
    0018-003-Izmenenie-funktsii-legkikh.webp
    39,3 KB · Просмотры: 92
  • 0018-003-Izmenenie-funktsii-legkikh1.webp
    0018-003-Izmenenie-funktsii-legkikh1.webp
    39,9 KB · Просмотры: 113
  • slide_1.webp
    slide_1.webp
    56,2 KB · Просмотры: 93
ХОБЛом или раком легких? Наверно болеют, но вы же знаете статистику. 8 или 9 случаев из 10 - это курение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу