Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.04.2014
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
Саша Александр, Ты крут! Круче только горы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам в шоке!Невыносимо-трудная дорога была у тебя,Саша Александр! Как ты выдержал не понимаю.Это какую силу воли надо иметь! Я очень,очень рада,что ты выстоял в этой схватке.От всего сердца радуюсь за тебя и поздравляю конечно!(Держись и дальше)
Спасибо огромное
Ксюха,спасибоСаш, я тебя поздравляю!!!!! ты сделал это!!!!!!!с Эверестом!!!
Посмотреть вложение 590724
Ксюха,спасибо![]()
Спасибо ГармошечкаСашка, с восхождением тебя! Молорик ты!
Блин, Зая за всех нас бы порадовалась))
Спасибо
Спасибо!!!!!!!!!!!Саша Александр, Ты крут! Круче только горы![]()
Спасибо огромное тебе Наташ,мне очень было трудно,нооо..........А-а-а-а!!! Куда ты попал??? Это рай???я обожаю тебя!!!! И ты, без сомненья, один из самых-самых наикрутейших бросивших на этим форуме! И самый-самый молодец!!!! И...
Посмотреть вложение 590157 и так от души поздравляю, и так рада за тебя!!!!!
Спасибо большоеПоздравляю! Прочитала твои первые посты год назад - как я тебя понимаю!![]()
Ты такой молодец, что прошёл, несмотря на все трудности и справился и с зависимостью и с собой!
Ад ведь закончился, да?
Смотри, какая красота:
Посмотреть вложение 590778
Я поздравляю тебя!![]()
ура!!!Вот и прошел целый год,я даже не знаю с чем всё это сравнить,я до сих пор не могу привыкнуть что не курю.У меня было ощущение что я родился с сигаретой.Трудно объяснить.В общем я испытал такой синдром отмены что боюсь даже близко подходить к сигаретам,может и к лучшему.Хочу сказать всем кто меня потдерживал огромное спасибо, Спасибо этому форуму,я заново родился,СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()