Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Давайвместе. Мне максимально тяжело, в первый же день (точнее полдень) уничтожила все средства доставки никотина ;иначе уже не выдержала бы)Привет! Один в один ситуация: 25 лет стаж, 5 из них вейпы и поды. Давай выбираться!
Благодарю@Свет77, удачи и лёгкого бросания тебе!
Привет! Один в один ситуация: 25 лет стаж, 5 из них вейпы и поды. Давай выбиратьс
Возьми ресигарИ сейчас, получается, что рабство на месте. Да, я не употребляю его, но, я только и делаю, что думаю или отвлекаюсь от дум о нём…
Это пройдёт. Держись!Привет. Давайвместе. Мне максимально тяжело, в первый же день (точнее полдень) уничтожила все средства доставки никотина ;иначе уже не выдержала бы)
Понимаю, что это не лучший способ (ведь я, например не пью, хотя дома есть масса алкоголя, то бишь не тянет к нему абсолютно).
А вот к сигам тянет невероятно. Только и делаю сейчас, что отвлекаюсь при помощи чтения чужих дневников.
Самое жуткое, то, что я уверенна в отсутствии столь сильного вреда никотина. Нет, в определенных дозах он вреден (как и любое другое вещество) и способ его употребления изобилует примесью вредных составляющих. Но вред больший не в самом никотине, а в зависимости от него (по крайней мере для меня сейчас вот так)
То бишь, я понимаю негативное воздействие на организм (никотина и сопутствующх химических компонентов в средствах доставки оного) но не могу отрицать позитивных составляющих. Они есть.
Пока, лично для себя вывела формулу отказа, оперирующие не столько самим вредоносным влиянием (оно для мен незначительно) сколько с самим фактом влияния, контроля надо мной.
Сам факт наличия Контроя, влияния, способа управления мной. Вот что меня отвращает от курения/паркния/ и любых других способов доставки никотина.
Мне плевать на его вред или пользу. Мне не плевать только на то, что при помощи него мной можно управлять. А я резко против этого.
Возьми ресиг
Ну вот время я как раз не считаю, и не думаю о нёмЭто пройдёт. Держись!
Отвлекайся. Я тоже считала каждый час.
Может мужика хорошего?Ну вот время я как раз не считаю, и не думаю о нём
Муж имеется. Насчёт не грузится - соглашусь. Но, когда курила, вообще не думала о никотине, теперь наоборот.Может мужика хорошего?
Главное не грузиться на своих ощущениях.
Да ну нафик, это слюни для сериала. Скоро отпустит.Муж имеется. Насчёт не грузится - соглашусь. Но, когда курила, вообще не думала о никотине, теперь наоборот.
Уже подлые мысли овладевают :,, не страдай ерундой, твои вейпы владеют тобой, но и что в этом такого, ведь и сейчас они владеют тобой, просто ты их при этом не употребляешь,,
Расскажите, пожалуйста, о них. Очень интересноно не могу отрицать позитивных составляющих. Они есть.