Табекс Курилка картонная идет на Эверест

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Это уже не первый дневник, всегда воодушевляюсь в новом дневнике, курить совершенно нет никакого желания.... Все прошлые дневники отправлены в архив, даже заходить в них не хочется, одни срывы.

Сейчас, на данный момент, у меня жутко болит голова... И я понимаю, что виной всему сигарета. Та самая - последняя. После которой я чуть не уехала на скорой. И поняла, что больше я не закурю. Как бы плохо без сигарет мне не было, как бы не хотелось, ничто не сравнится с приступом, который я словила после выкуренной сигареты. Я реально испугалась. Впервые. Это страшно, когда понимаешь, что можешь отдать концы.... И зачем курить!? Ради чего!? В общем, я курила примерно час назад, но мне до сих пор плохо. Низкое давление, трясет, в общем, жесть. Словила инсайт так инсайт, чуть не отбросила копыта!)))

Я понимаю, что есть опасность, что это быстро забудется и я снова потянусь к сигарете.... Но для этого я и создала этот дневник, чтобы помнить, чтобы не потерять.

Почему еще я хочу бросить: боже, я трачу на сигареты кучу денег! Почти 6к в месяц! Все мои свободные деньги! ((( Лучше бы купить на эти деньги книг или таро, но нет, я просаживаю их на то, чтобы мне было плохо. Плохо изо дня в день.

Я реально устала курить, мне тяжело втягивать дым, когда я курю я чувствую постоянную усталость. Такого раньше не было, теперь мне курение в тягость. Возможно, организм уже не вывозит курение.

В общем, мне кажется, что я в этот раз бросила уже очень очень на долго..... Дай бог, приду на Эверест этим же числом!!!)

Я очень боюсь срыва.... Я курю уже 8 лет! И уже давно пытаюсь бросить! Мне надоело бросать..... Чертова зависимость!!!! Я уже бросальщица со стажем! И кажется, что мне уже ничего не поможет, что я все равно рано или поздно закурю, но в этот раз я постараюсь постоянно быть на форуме, а не как раньше изредка заходить. Надеюсь, вы мне поможете! ? Мне уже стыдно здесь находится! Мне кажется, что сейчас все мои знакомые подумают: Вот опять создала новый дневник! Зачем!? Все равно сорвется через пару дней!
Эх..... Но я очень буду стараться.

Максимум у меня получалось не курить месяц..... Всего 1 месяц! Но я чувствовала в этот месяц себя самой счастливой в мире!!!!

Надеюсь, в этот раз будет так же!!! Ну ладно, понеслась к Эвересту! ?❤

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
В общем, я тут поняла, что выкурила свою последнюю сигарету не осознанно... Потому что мне стало плохо. Решила попробовать полностью осознать происходящее. Помедитировала немного, долго думала над этим.... Осознавала... ???? Хотелось добиться эффекта, как Ален Карр... Прости друг, но ты больше не куришь. В общем, пришла к осознанию, что это действительно моя последняя сигарета и другой уже не будет! Еле докурила, хотелось бросить эту гадость поскорее.... Надеюсь, через пару дней не взвою как бешеный кабан в поисках пачки. ????

По крайней мере, я ощутила всеми фибрами своей души, что это последняя и не было никакого сожаления. Мне даже было не страшно. И сейчас не страшно.

Как я сегодня сказала маме:
- Ты мне, наверное, уже не веришь.
- Когда-то же должна быть последняя.

Вот. Это очень подействовало на меня. Возможно, мама подобрала нужный ключ!)

Короче говоря, в этот раз я бросила супер осознанно. Прям проработала. Осознала. Бросила. Всё. Прощай навсегда курение!!! Без сожаления. Без боли.

Возможно, слишком громкие слова, но я очень хочу бросить и почему-то в этот раз я прям супер уверена, что получится!!!!!!)))))

Поживем - увидим. Но мне кажется, что я дошла до точки. Обратной дороги нет. Тут думать нечего в моей ситуации... То что я вчера испытала, было концом моего курения.

Наконец-то. И выкурила то всего одну сигарету, а как штырило-то! Лучше не курить, восстановить здоровье и быть счастливым человеком, который когда-то оступился, но выбрался, чем погряз в зависимости и помер. ?

В общем, все, сегодня первый день некурения. Ура, товарищи! Я наконец-то свободна!!!!! Пусть и довела себя до состояния скорой, но все же вовремя остановилась. Это радует.

Даст бог, больше не закурю..... Все.... Прощай сигарета. Вполне осознанно. ??????????

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Если осознано , то это не про покурить .
Это про отравится табачным ядом )))

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.456
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Поздравляю тебя с новым дневничком! Пусть твой путь к свободе будет легким! У тебя все получится!
IMG_1605.jpeg

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Если осознано , то это не про покурить .
Это про отравится табачным ядом )))
Дааа, что и получилось!)
Поздравляю тебя с новым дневничком! Пусть твой путь к свободе будет легким! У тебя все получится! Посмотреть вложение 1847018
Спасибо!)

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Потому что осознать то нужно что ?

То что это не кайф .
Это нейро кардио токсин , яд , но он встраивается в обмен веществ поэтому вызывает синдром отмены .

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Потому что осознать то нужно что ?

То что это не кайф .
Это нейро кардио токсин , яд , но он встраивается в обмен веществ поэтому вызывает синдром отмены .
Это я давно осознала((((

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Самая главная ложная концепция что это Кайф курить .
То что от этого ты получаешь удовольствие )
Это не так .

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Самая главная ложная концепция что это Кайф курить .
То что от этого ты получаешь удовольствие )
Это не так .
Я не получаю кайфа, я вообще от курения ничего не получаю. Мне противны сигареты.... Эх. А остановиться никак не получается... Может в этот раз получится

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Первый шаг бросающего курить:

1. Я упустила множество хороших дел... Например, занятие спортом. Я не могла заниматься, потому что у меня не было на это сил! Все силы вытягивало курение... Я не могу бегать, потому что одышка. А хочется. Хочется уже привести себя в форму!
2. Если я буду курить еще 3 года, то, боюсь, уже меня не будет на этом свете! Мне очень плохо от сигарет, с каждым днем становится только хуже!!! Боюсь, что не выживу, если продолжу курить.
3. Хочу заняться спортом! Очень хочу! Но пока у меня нет сил((((

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Я не получаю кайфа, я вообще от курения ничего не получаю. Мне противны сигареты.... Эх. А остановиться никак не получается... Может в этот раз получится
Получится !

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Вот именно это как лохотрон .
Ты ничего не получаешь .
Я себе говорю .
" Плохо быть лохом !" )))

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Вот именно это как лохотрон .
Ты ничего не получаешь .
Я себе говорю .
" Плохо быть лохом !" )))
Дааа, это я тоже давно поняла. Я читала Алена Карра, он все это писал.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Я сто раз его читал но оно до меня не доходило )

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Я сто раз его читал но оно до меня не доходило )
До меня тоже многое не дошло.... Я читала его раз 8, и бесполезно... У меня три его книги. Говорят, что третья самая важная и самая толстая. Я начинала ее читать, но там было написано все тоже самое, что и в других книгах. В общем, интерес пропадал и я бросала. А надо бы прочесть все таки....

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю почти 18 часов! Отлично! Все супер пока что. Курить не хочется.

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Я тут нашла карты таро по очень хорошей цене! Если так они стоят на озоне 2700, то на вб отдают по 1000. Решила заказать, но с условием, что не буду курить 10 дней!) попробую....

Screenshot_20230714-233617.jpg

Screenshot_20230714-233600.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу