Курить бросим - яд в папиросе !

Реакции
5
Не курю с
23.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Всем привет ! Вот и я сегодня отмечаю Свою первую недельку " без отравы " ! Прокурил около 35 лет , курево особо не мешало , решение принял неожиданно для себя : 23 11 12 , был мой выходной , с утра до 12 .00 выкурил 4-5 сигареты , в пачке оставалось 2 штуки (до сих пор там и лежат ) очень сильно бесит , когда нет запаса сигарет . В магазине на глаза попались орешки в развес , взял разных много думаю : в машине буду лопать вместо сигарет , ну вот стал расплачиваться зная , что нужно взять пару пачек , тут и принял решение : не покурить хотя бы сутки ! ... а ещё денёчек слабо ? вот и неделька получается не слабо ! Всем успехов ! Спасибо !

• Лайк
Реакции: Umka
Anderson, поздравляю с первой неделей новой свежей некурящей жизни!!! Так держать! ;)

Umka , спасибо за поддержку ! )

• Лайк
да не за что)) как ощущения? в каком настроении и мыслях неделя прошла?

настроение хорошее , ощущение ? честно сегодня немного накатило ( , но всё слава Богу рулиться , важно вовремя включать мозг . На работе ( автосервис ) курят все и везде , но это не мешает вижу многие удивлены , спрашивают : А КАК ТАК ? я тоже так хочууу ... Хочу даже поправиться в весе , а то при 185 , 68 кг както маловато , тоже какой то да стимул . Вот как то так пока получается !

• Лайк
ты точно хочешь никогда не курить? А то по твоему написанному кажется что ты просто проверяешь сколько сможешь не курить

Suzana _никто точно не чего не знает ! у меня есть цель и курево мешает мне её достигнуть это я знаю точно ! могу сказать одно точно : надо было раньше завязывать ! Я больше не хочу себя травить ! извини с уважением Андрей . Su спасибо !

Suzana, я тоже не хочу зависеть от курева ! Я думаю у нас получиться , если мы поддержим Все друг друга , хороший сайт , сначала бросил , потом сюда зашел !

Всем привет ! Третий вечер выпиваю , после работы (крепко) , но без сигарет ! ))))))))))))))))))))

вчера было 2 недели без сигарет !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу