Авторский Курить бросить оказалось легче, чем я думала!

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Много штудировала разной информации на тему "самого простого способа" бросить курить. Курю уже 11 лет, но решила что надо бы заканчивать с этой привычкой, да и молодой человек не курит. Естественно, роясь в интернете в поисках "кто как бросал", наткнулась на книгу Алена Карра "легкий способ бросить курить для женщин". Решила прочитать. Само собой, была настроена саркастически, но молчел видел что читаю книжку, и радовался что я наконец-то взялась за голову. Книжку сейчас дочитываю. Курить почти не хочется! Если честно, то не ожидала такого результата. Это же прорыв для бросающих курить!

Постоянно хочется есть... ребят, кто бросал курить - это нормально? Книжку почти дочитала, к сигаретам почти не тянет, но с едой что-то ненормальное... ПОМОГИТЕ!

читаю дневники и Карра, вдохновляюсь. Эх, тяжело быть мной с такой слабой силой воли, но держусь!

У тебя все получится!

Много штудировала разной информации на тему "самого простого способа" бросить курить. Курю уже 11 лет, но решила что надо бы заканчивать с этой привычкой, да и молодой человек не курит. Естественно, роясь в интернете в поисках "кто как бросал", наткнулась на книгу Алена Карра "легкий способ бросить курить для женщин". Решила прочитать. Само собой, была настроена саркастически, но молчел видел что читаю книжку, и радовался что я наконец-то взялась за голову. Книжку сейчас дочитываю. Курить почти не хочется! Если честно, то не ожидала такого результата. Это же прорыв для бросающих курить!
у меня тоже сначала было облегчение, потом курить обратно захотелась. Не курю уже почти 3 недели. Бросала по Карру + сила воли (куда же без нее!). Все получится, главное - держи себя в руках!

Мне есть хотелось тоже, но сейчас прошло, длилось это примерно неделю, может дней 10, сейчас всё нормально, ем так же как и когда курил. Ешь если хочется, потом это пройдёт, можно попутно заниматься какими нибудь физ нагрузками, для сжигания того что накопишь ). А там смотря какой организм, может он и сам всё сжигать будет, как у меня )

Мне есть хотелось тоже, но сейчас прошло, длилось это примерно неделю, может дней 10, сейчас всё нормально, ем так же как и когда курил. Ешь если хочется, потом это пройдёт, можно попутно заниматься какими нибудь физ нагрузками, для сжигания того что накопишь ). А там смотря какой организм, может он и сам всё сжигать будет, как у меня )
вот я и думаю бегать начать, чтобы было куда себя девать :)

Книжка дочитана. НЕ КУРЮ! И даже не хочется совсем.
На выходных ездила к друзьям на день рождения. Меня позвали покурить - вышла "покурить" со всеми, сама не курила. От запаха сигарет противно.
Считаю это достижением!:oops:

Anna Daniels, а теперь держись за это решение! Молодец!

Anna Daniels, привет)) Поздравляю !! Сколько ты уже не куришь ? счетчик не хочешь поставить ? Я пока еще курю. Но вот на этой неделе буду бросать)

Anna Daniels, привет)) Поздравляю !! Сколько ты уже не куришь ? счетчик не хочешь поставить ? Я пока еще курю. Но вот на этой неделе буду бросать)
вот как раз пытаюсь разобраться со счетчиков :) не курю СОВСЕМ 5 дней

вот как раз пытаюсь разобраться со счетчиков :) не курю СОВСЕМ 5 дней

Счётчик можно поставить после 10 сообщений, так что не много осталось.
По теме: настрой у тебя верный, думаю всё получится. Я кстати чтобы не жрать, чай пил и на форуме всякий бред строчил, здорово оттягивает. Первый месяц вообще с форума не вылезал.

По теме: настрой у тебя верный, думаю всё получится. Я кстати чтобы не жрать, чай пил и на форуме всякий бред строчил, здорово оттягивает. Первый месяц вообще с форума не вылезал.
я вот тоже стараюсь воду пить :) спасибо!

Ура ! Не курю. И есть больше не хочется. Чувствую себя намного лучше! С утра выходила на пробежку - с дыхалкой наладилось:)
Спасибо, Аллен Карр!

Всем хорошего, не курящего дня!
Ребят, кто бросал по Карру, расскажите, что помогло в книге больше всего?

Ребят, кто бросал по Карру, расскажите, что помогло в книге больше всего?
Нуууу.. Наверное то, что если вы бросили с помощью любого другого метода, то вы бросили не благодаря, а вопреки ему. До сих пор страдаю, стабильно раз в неделю накатывает :(

Нуууу.. Наверное то, что если вы бросили с помощью любого другого метода, то вы бросили не благодаря, а вопреки ему. До сих пор страдаю, стабильно раз в неделю накатывает :(
А Вы тоже Карром бросали?

не могу найти как поставить счетчик(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу