Авторский Курить бросить оказалось легче, чем я думала!

Вопрос к тем, кто бросил курить по Карру. Что именно Вам помогло в его методе, как считаете?

Вопрос к тем, кто бросил курить по Карру. Что именно Вам помогло в его методе, как считаете?
Он сказал, что терять-то и нечего. И я подумала: и правда, фигли я тут думаю вообще.

Я хоть и поставил в заголовок, метод А. Карра, но считаю, что метод по большому счёту не имеет значения. Главное это принятие взвешенного обдуманного решения, что курить мне больше не надо, это мешает моему качеству жизни. А вот после того как это решение пришло, сформулировано в твоей голове, ты начинаешь подбирать под себя методы, которые должны закончить то дело, которое ты уже начал, а именно добить никотиновую зависимость.
Ведь существует сотни методов, и все они одинаково помогали людям и точно также разочаровывали. А почему? Да просто не было ещё в голове сформулирована главная мысль. Люди бросают курить за компанию или на спор, а вдруг получится, хотя а самом деле не нуждаются в этом.

Хочу похвастаться своим результатом: ездила отдыхать с курящей компанией. Ну, конечно, вино-танцы - всё как надо :) Все вокруг курили. А мне совсем не хотелось. Когда желания возникала - вспоминала книжку Карра. Сразу желание уходила. Чувствую себя намного свободнее сейчас.
Советую подруге бросить курить по Карру. Книжку она у меня взяла, но читать еще не начала. Вообще - удивительно, КАК легко бросить курить, когда есть мотивация со страниц.
Всегда считала себя слабовольной, но нет.

Anna Daniels, Как дела? О курении уже не вспоминаешь? Я вот что-то не могу осилить Карра для женщин (и не только), как-то напрягают немного его оправдывания на каждой странице. Но, как вижу, многим он дейсвительно помогает и это прекрасно )

Автор темы чет темнит.. Где счетчик?

Ребят, кто бросал по Карру, расскажите, что помогло в книге больше всего?

Первый раз ничего не помогло. Читала книгу наискосок, улавливая основные идеи. Плохо уловила, видимо. Второй раз больше всего помогло то, что я безвылазно кашляла на протяжении месяца, а последние несколько дней - еще и с кровью и до сих пор не ясно, чем эта эпопея кончится. По врачам хожу. Шутки кончились. Аллен Карр - для меня неплохая "сопутствующая терапия" (как витаминки при лечении простуды), основное же лечение - терапия шоковая (тематические видео, изучение внутренних органов и того, что с ними происходит во время курения и т.д. и самый главный фактор - состояние собственного здоровья).

Анна, сколько уже?)
Желание закурить вообще скоро пройдет, вот увидите. Главное, не думать об этом.

Моя последняя попытка тоже была с помощью данной книги. Настроена я на неё была как на последнюю помощь =))) И я читала эту книгу зачитываясь))) И к концу чтения я действительно не могла дождаться этой последний сигареты и закончить с этой привычкой) Сегодня уже идет 7 дней как я живу без сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу