Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг он совсем не захочет?"Сама ведь долго к этому шла." - вот именно поэтому и НЕ НАДО "подтолкнуть его побыстрее захотеть отказаться"
Расскажу свою историю, может чем поможет. Меня муж ждал 2 года. Ну как, ждал.. Т.е. он бросил, а я все никак не могла. Поначалу тоже всячески намекал, подначивал и подкалывал. Я все больше и больше огрызалась. В итоге - РАЗВОД. Г-н Карр был прав, за эту маленькую "прелесть" мы готовы продать самое дорогое - человеческие отношения. После 4 месяцев разлуки и взаимных упреков мы таки сошлись обратно. Но сколько нервов потрачено наших, друзей и близких, и самое главное нашей дочки! Больше мне ни разу не намекали, и я курила демонстративно все больше и больше. Только сейчас, спустя 2 года девочка созрелаСама, без чужих подсказок. Муж рад. Да что там - он СЧАСТЛИВ
Так что на твоем Аленушка месте я бы наверно смирилась. Да, курит, неприятно, да и опасно в конце концов. Но это ЕГО выбор, его жизнь, его здооровье в конце концов. Хочешь ты этого или нет, в этом мире каждый сам за себя. ИМХО
Замуж я выходила давно, тогда это не имело для меня значения, а курить-то бросила сейчас. Все течет, все изменяется... И мы...Я ведь и пилой быть не хочу...А вдруг он совсем не захочет? - Может и такое быть. Это ведь не являлось для тебя определяющим фактором при выборе мужа - курит или нет? Так что сейчас изменилось с его стороны?
Да конечно не главное... Просто не хочется, чтобы он был змеем-искусителем, который так и манит согрешить...муж не заставляет меня бросать курить, а любит меня со всеми моими недостатками - ВОТ-ВОТ! У тебя конечно было оправдание, он ведь тоже курил. Но сути это не меняет. Действительно мы любим чаще не за что-то, а несмотря ни на что. Пусть он курит. Не это ведь главное в конце концов...
Так вооооооот в чем у нас проблема оказывается? А я то думала, ты о свежем воздухе в доме и здоровье домочадцев беспокоишься.Да конечно не главное... Просто не хочется, чтобы он был змеем-искусителем, который так и манит согрешить...![]()
ПохвальноКогда я нахожусь рядом с курящими людьми, у меня нет искушения. Я слишком большую цену уже заплатила сигаретам, чтобы вновь попадать в эту ловушку. Они курят, им еще предстоит бросать (бедняжки, искренне сочувствую). Я же от них отличаюсь. Я НЕКУРЯЩАЯ.
Спасибо!@Алёнушка, ай да молодец! Это действительно прогресс! Жизнь продолжается. Курение осталось в прошлом. А в будущем столько всего интересного! Желаю, чтобы тебя приняли на все работы сразу, а ты будешь выбирать и отсеивать![]()
Вчера моя доча за вечерним просмотром ТВ ни с того ни с сего говорит папе: А вот женщины не курят, да, пап? Может там в телевизоре кто с сигаретой был, я вязаньем занималась. Так вот, папа ответил: Да, доча, женщины не курят. И мне так хорошо стало от того, что не надо краснеть при упоминании этой темы, не надо что-то выдумывать и врать, а можно просто кивнуть и согласиться: ЖЕНЩИНЫ НЕ КУРЯТ.
Спасибо!Главное, чтоб "моя" работа нашлась, а на "не моих" пусть отказывают
![]()
@Женечка, а ты бросала, когда дочей беременна была?