Курить или не курить? Вот в чем вопрос...

Вчера только прочитала про главный закон здорового и счастливого человека - делать только то, что нравится. Тогда и процесс приятен, и результат солиднее.
Что-то сомнительно...
rolleyes.png
Если бы я делала только то, что нравится, то: 1. Деньги бы быстро закончились; 2. Обленилась бы в конец; 3. Не бросала бы курить; 4. Не ходила бы в больницу; с работой тоже не знаю - ходить на собеседования мне совсем не нравится! Дом зарос бы грязью, а муж ходил бы голодный, нестираный, неглаженый и, скорее всего, всем этим весьма недовольный...
В жизни так много вещей, которые нам не нравятся, но есть такое слово "НАДО".

Марине.
Нет, не считаю
Всё до банальности просто - то, чем я на самом деле хочу заниматься - меньше оплачивается и не подтверждено никакими дипломами.

Алёнушка, БА!, Я глазам не верю!
Да ты у нас лентяйка!
eek.png

Алёнушка, БА!, Я глазам не верю!
Да ты у нас лентяйка!:eek:
Мне знакомые говорят, что я не могу найти работу из-за того, что работать не хочу...
rolleyes.png
И есть в этом доля правды. Предложения абсолютно не вдохновляют: оплата очень низкая, а обязанностей много. Как же захотеть пойти на такую работу? - я же не дура (хоть и лентяйка).
Была у меня до кризиса работа, где платили деньги просто так, но из-за кризиса нас сократили...
А теперь "чертик внутри грызет: Зачем что-то делать, да еще за меньшие деньги?"

@Алёнушка,
ээ... мы-то говорили в контексте работы и зарабатывания денег. И хоть ты не одинока в своей возмутительной лени и любви к тратам - это из другой оперы. Впрочем, есть вариант - придумай, как свои любимые занятия/ незанятия превратить в источник дохода. Как говорится, была бы концепция и правильное продвижение. Все можно продать :)

Была у меня до кризиса работа, где платили деньги просто так, но из-за кризиса нас сократили...

Я знаю эту должность, хоть и не работал в ней ни дня, а хотелось бы!
Она называется - зам. по решенным вопросам.

@Алёнушка,
ээ... мы-то говорили в контексте работы и зарабатывания денег. И хоть ты не одинока в своей возмутительной лени и любви к тратам - это из другой оперы. Впрочем, есть вариант - придумай, как свои любимые занятия/ незанятия превратить в источник дохода. Как говорится, была бы концепция и правильное продвижение. Все можно продать :)
Год назад пошла работать в фирму "Контроль Качeства" просто рабочей, потому как: 1.Надо было выжить, жить, есть, платить за квартиру и т. д. 2. Мой диплом не считается тут... В последние месяцы, даже бросив курить, всё равно мой доход был меньше, чем привычный нормальный.., я нашла вторую работу, которая была раньше хобби... Я всегда любила готовить, а особенно печь, за углом у меня Кнайпа, там сейчас 1-2 ночи в неделю я работаю на кухне, в основном, пеку пиццу, и счастлива,... доход повысился, и занимаюсь любимым делом, посетители заходят ко мне на кухню, чтоб сказать, что было вкусно, а постоянные зовут меня "наша Пицца-Фрау". Горжусь собой!
wavespin.gif
Если бы мне раньше сказали, я бы не поверила (в России проработала 25 лет в проектном институте)...
biggrin.png

@Rewda, я горжусь, что ты гордишься! Знай наших!
Пиццу значицца проектируем?

Ходила на биржу - предложили временную работу на два месяца за 5000 грязными
cry.gif
Может это сон? - Да нет, реальность. А возможно ли прожить на 4350 рублей?
eek.png
У меня квартплата только 3000 съедает...
frown.png

Аленушка, а разве курить Нравится?... Разве когда мы курили одну за одной - нам это нравилось?

Аленушка, а разве курить Нравится?... Разве когда мы курили одну за одной - нам это нравилось?
да :)
У меня квартплата только 3000 съедает...
:eek:

и занимаюсь любимым делом, посетители заходят ко мне на кухню, чтоб сказать, что было вкусно, а постоянные зовут меня "наша Пицца-Фрау".

Ирина, Я знала, я знала, что я тебя не просто так люблю. Пицца - это мое самое-пресамое любимое блюдо, ням.

Курить- то, может, и не нравилось...хотя была в этом своя прелесть...А не курить и мучиться от зависимости, тяги, привычки, пустоты, нервозности - ой как не нравится...

Sladost Ну вы даете, леди-наркоманки :))) Я только и мечтал чтоб бросить.
Пиццу тоже обожаю! Чуть сегодня не купил!

Аленушка! Сигареты не заполняют пустоту - они ее создают! Могу доказать на практике :))
Если интересно - отметься, напишу на примере, который все мы знаем очень хорошо. Я тут просто позавчера один стереотипчик сломал-таки

@Blackdog, Один немец недавно возмущался:- Почему советские дипломы недействительны?... Я спросила:" Был в России? Нравится тебе советская архитектура?..." Вот поэтому и недействительны... :))))
Я ваще то генпланы населённых мест разрабатывала, но всё равно стыдно за Архитектуру...

@Алёнушка, желаю удачи в поисках! И сильно захоти работать... на хорошей работе!
Сладость, я контролирую качество фильтров, в основном автомобильных, а не того, что ты подумала...
biggrin.png

Пиццу тоже обожаю! Чуть сегодня не купил!

Аленушка! Сигареты не заполняют пустоту - они ее создают! Могу доказать на практике :))
Если интересно - отметься, напишу на примере, который все мы знаем очень хорошо. Я тут просто позавчера один стереотипчик сломал-таки
Меня такие умники просто умиляют
biggrin.png
Еще скажи, что курить- очень вредно
biggrin.png

Курить - ОЧЕНЬ вредно :))))))

Поехал я за сушами и роллами!

@Алёнушка, желаю удачи в поисках! И сильно захоти работать... на хорошей работе!
Спасибо. Надо бы самовнушением позаниматься, чтобы захотеть...Обычно помогает
biggrin.png

Да, я наркоманко
biggrin.png

А че мечтать было? Вы мазохист? Мечта на расстоянии протянутой руки, а вы ее не брали... для меня это странно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу