Курить или не курить? Вот в чем вопрос...

Конечно. Но чисто по необходимости, не по убеждению.
Зачем же снова взялась? У меня есть подруга - тоже Женя. Такой заядлой курильщицей была, а муж ей не разрешал, но она все равно втихаря дымила. Забеременела - сразу бросила, причем абсолютно легко и непринужденно. Кормила долго, тоже не курила. Вышла на работу - и... Начала баловаться. И ведь говорит на работе не курит, дома при муже ни-ни, но пачка сигарет уже припасена...А ведь у нее тоже дочка растет. Зачем?!

Хороший вопрос - Зачем? Зачем нам всем было нужно это бесполезное вредное занятие?
Я не кормила, молока не было. Доча спит в коляске. Ходим гуляем. Смотрю на других двух молодых мамаш с колясками, они каждый день тут встречаются и закуривают - смотреть противно на таких мамочек.
Дома лежат сигареты. Меня то никто не увидит, я так просто подымлю, я же бросила уже...

Поздравляю всех с международным днем отказа от курения!
biggrin.png

Тогда, поздравляю!
dance.gif
Мы теперь в теме, а не просто так, собирающиеся...

Сейчас придет Нводо и предложит праздничный кальян

Зачем же снова взялась? У меня есть подруга - тоже Женя. Такой заядлой курильщицей была, а муж ей не разрешал, но она все равно втихаря дымила. Забеременела - сразу бросила, причем абсолютно легко и непринужденно. Кормила долго, тоже не курила. Вышла на работу - и... Начала баловаться. И ведь говорит на работе не курит, дома при муже ни-ни, но пачка сигарет уже припасена...А ведь у нее тоже дочка растет. Зачем?!
Ты знаешь...правильно многие здесь писали. Не бросала курить. а с перерывом на беременность. Я тоже бросила легко, потому что даже мысли не допускала о курении во время беременности. Ну то есть мне и в голову не пришло, что можно носить ребенка и курить. И не было никакой ломки и навязчивых мыслей, не было накатов. То есть не было всех прелестей "бросания".Просто "нельзя" и организм даже не взбрыкнул. Но как только стало "можно"....тут же закурила. Подозреваю, что если бы такое же бескомпромиссное "нельзя" было бы в этот раз, бросила бы гораздо легче. Но зато сейчас действительно бросила, а не сделала перерыв.

Ты знаешь...правильно многие здесь писали. Не бросала курить. а с перерывом на беременность. Я тоже бросила легко, потому что даже мысли не допускала о курении во время беременности. Ну то есть мне и в голову не пришло, что можно носить ребенка и курить. И не было никакой ломки и навязчивых мыслей, не было накатов. То есть не было всех прелестей "бросания".Просто "нельзя" и организм даже не взбрыкнул. Но как только стало "можно"....тут же закурила. Подозреваю, что если бы такое же бескомпромиссное "нельзя" было бы в этот раз, бросила бы гораздо легче. Но зато сейчас действительно бросила, а не сделала перерыв.

Вооот, и я тоже даже не задумывалась, когда была в положении, как только родила так же закурила, но теперь тоже действительно бросила:)))

Давно не заходила в свой дневничок...Этому была причина. Ура!!! Я нашла работу!
biggrin.png

Уже неделю отпахала. Большинство коллег - курящие.
banghead.gif
Парень рядом за столом сидит- курит. Неужели и от меня раньше так сильно пахло?
eek.png
Я сама не чувствовала.
Сегодня муж мне новую сумку подарил - такая клевая!
bounce.gif
Отмечали. Ходила с ним на перекур - дышала. Он даже соблазнял: "Хочешь - кури", а я: " Нет, я не хочу."

@Алёнушка, поздравляю!!! И очень рада за тебя! Пусть тебе твоя работа доставляет удовольствие, приносит радость и материальное благополучие. Какая же ты молодец!
dance.gif

@Алёнушка, поздравляю!!! И очень рада за тебя! Пусть тебе твоя работа доставляет удовольствие, приносит радость и материальное благополучие. Какая же ты молодец! :dance:

@Марине, спасибо!
biggrin.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу