Курить или не курить? Вот в чем вопрос...

Но, ребята, когда ты реально нуждаешься в работе ...и каждое очередное собеседование заканчивается "мы вам позвоним"....и уже по тону собеседника ты видишь, что звонить тебе не будут, знаете ли тяжело не закурить. не помогают никакие мемы.... Возможно, когда появится стабильность,а не постоянная нервотрепка перед интервью, я брошу. найду в себе силы. но не сейчас.[/quote]
Я на своем опыте знаю,бывают обстаятельства и хуже. Сигарета не выход
banghead.gif

@Larisa,

Но, ребята, когда ты реально нуждаешься в работе ...и каждое очередное собеседование заканчивается "мы вам позвоним"....и уже по тону собеседника ты видишь, что звонить тебе не будут, знаете ли тяжело не закурить. не помогают никакие мемы.... Возможно, когда появится стабильность,а не постоянная нервотрепка перед интервью, я брошу. найду в себе силы. но не сейчас.
Я на своем опыте знаю,бывают обстаятельства и хуже. Сигарета не выход
banghead.gif

@Larisa,[/quote]
Никакие стимуляторы такие как сигареты и алкоголь не помогают при сложных ситуациях, а усугубляют их. У меня недавно, буквально пол часа назад закончилось, в течение нескольких месяцев было отвратительное настроение. Я постоянно раздражался не жену и детей, и тоска такая хоть вой, хотя видимых причин нет для такого настроения. И вот курил я курил, доходил до 2 -х пачек в день. И как то куря очередную сигарету я понял, что она мне не дает облегчение. То есть как было хреново без сигареты, так и осталось после. В итоге я получил: 1. ежедневную головную боль; 2. проблемы с дыханием; 3. настроение ещё хуже чем было. Но говорить об этом намного проще, чем применять в жизни. Всем УДАЧИ и ХОРОШЕГО настроение!!!

Ходила сегодня в Центр Здоровья. На первом месте зоной риска оказалась,само собой, дыхательная система. Сказали срочно бросать курить.

Ходила сегодня в Центр Здоровья. На первом месте зоной риска оказалась,само собой, дыхательная система. Сказали срочно бросать курить.
Это такой центр здоровья где тебя диагностируют на компьютере? Я тогда прямо экстрасенс, если скажу что на первом месте по риску у курильщика дыхательная система.

Это такой центр здоровья где тебя диагностируют на компьютере? Я тогда прямо экстрасенс, если скажу что на первом месте по риску у курильщика дыхательная система.
О, мне такие всегда говорили, что я полностью здорова
biggrin.png

:) Смешно. Но меня правда кашель замучил...

Ой, девочки, как все у нас совпало. Нас уже трое, мы ищем работу и бросаем курить. Здорово! Мне нравится мысль "чтобы найти хорошую работу, надо ни разу не закурить". Это конструктивнее, чем "не нахожу, потому и курю"...

Вспоминала сегодня свою первую сигарету. Парадокс, но люди, которые сподвигли меня попробовать, сейчас не курят...

Мне просто стало скучно,взял у отца сигарету и закурил
smoke.png

Первая всегда за компанию))))у кого по другому было?

Я первую пачку сигарет одна выкурила, перед зеркалом. Училась красиво курить. В люди потом уже вышла, манерная такая :))))

Я не домохозяйка, но и не работаю. Ищу работу. Постоянно хожу по собеседованиям, рассылаю резюме, созваниваюсь с потенциальными работодателями. Но уже полгода все старания тщетны. Я постоянно нервничаю и закуриваю свои неудачи. Знаю, это неправильно, но бросая курить, я еще больше неуверенна в себе, а это видно на собеседованиях. Какой-то замкнутый круг получается.
скажите, хоть одна из скуренных сигарет вам помогла решить проблему? хоть одна из этих сигарет помогла вам найти работу? чего вы боитесь в Жизни без табака? тут на форуме люди курили десятилетиями и освободились, так чем вы от них отличаетесь? просто у вас настроение и желание переменчивы, у меня тоже так было. если их нет то лучше не бросать и не терзать себя! кстати если вы внимательно читали Карра то вспомните его рекомендацию номер один насчет торжественной клятвы.

скажите, хоть одна из скуренных сигарет вам помогла решить проблему? хоть одна из этих сигарет помогла вам найти работу? чего вы боитесь в Жизни без табака? тут на форуме люди курили десятилетиями и освободились, так чем вы от них отличаетесь? просто у вас настроение и желание переменчивы, у меня тоже так было. если их нет то лучше не бросать и не терзать себя! кстати если вы внимательно читали Карра то вспомните его рекомендацию номер один насчет торжественной клятвы.
Да, с настроением беда...может несколько раз меняться в течение дня, причем кардинально от слез к смеху и наоборот. Насчет клятвы - я для себя уже все решила...Вопрос времени...Не хватает решимости, надо больше аутотренингом заниматься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу