Сила воли Курить или не курить....

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, я готов разговаривать с тобой хоть всю ночь, если это тебе поможет пережить твою депрессию..)) Делай что хочешь, главное чтобы не курила..))

skyder, такая щедрость мне аж не ловко. А ты электронные сигареты не пробовал,там же есть такие которые вообще без никотина?!:unsure::unsure::unsure:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
skyder, такая щедрость мне аж не ловко. А ты электронные сигареты не пробовал,там же есть такие которые вообще без никотина?!:unsure::unsure::unsure:
Ага, спасибо!!! Сначала электронные сигареты, потом резиновую женщину и безалкогольное пиво..... Нет уж, меня эти заменители не прельщают..)))) Валяется у меня где-то дома ЭС, но я пробовал с ней бросать еще прошлый раз, ни фига не помогает, я сразу после нее закуривал обычную сигарету..))

Реакции: Inri

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх,значит не выход,а я думала уже завтра пойти купить.Понимаешь,для меня очень важен этот ритуал переключения....:oops::rolleyes::banghead:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх,значит не выход,а я думала уже завтра пойти купить.Понимаешь,для меня очень важен этот ритуал переключения....:oops::rolleyes::banghead:
Ну так а я о чем? Придумай себе другой ритуал, ну ты же умная девочка, сможешь что-нибудь придумать, стакан воды например, или яблоко съешь, ну не знаю, что тебе еще нравится делать? Попробуй поломать свое подсознание, которое требует эту никотиновую палочку и направить его на что-нибудь полезное...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@skyder, не,к сожалению так просто эта проблема не решается,если бы этот механизм переключения заменялся легко..............:banghead::banghead::banghead:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, а может тебе просто лечь поспать? Мне после сна вообще курить не хочется, а вот вечером и ночью накатывает...
не,к сожалению так просто эта проблема не решается,если бы этот механизм переключения заменялся легко..
А я не говорил что это будет легко, это будет непросто, но есть такое слово "надо", для себя любимой, для себя красивой, для себя умненькой, для будущего своего здоровья и счастья..)))) а если будешь так себя терзать - долго не протянешь, нужно успокоиться, согласиться со своим организмом что он действительно хочет курить, ну и славно, хоти, а я спокойно подожду пока это желание пройдет...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@skyder, ох,не понять тебе всех глубин психологической замены,как бы тебе это объяснить,если вкратце,ну не нивелирует вода и яблоко психологическую зависимость :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, у тебя все упирается в психологическую зависимость, ты ничего с ней не можешь сделать, она твой первостепенный враг, которого чем больше ты хочешь уничтожить - тем больше он над тобой власть имеет.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@skyder, распознать врага,это первый шаг к победе,осознание причины,если причина не осознана,то она не постижима.:rolleyes::nah_disagree::rolleyes:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@skyder, распознать врага,это первый шаг к победе,осознание причины,если причина не осознана,то она не постижима.:rolleyes::nah_disagree::rolleyes:
Вот именно, ну так распознай в себе этого врага и сделай уже этот шаг. Кто тебе в этом сможет помочь? Если ты это делаешь для себя - то только ты сама себе и поможешь, а мы тебя поддержим! Пойми, за тебя никто этого не сделает, если бы я мог - я бы забрал у тебя эту твою психологическую зависимость, стер бы с памяти все мысли о том что ты когда-то курила, чтобы ты даже не думала об этом, а с твоей психологической зависимостью я бы легко справился, у меня это получается "как два байта переслать"..)))))

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так она давно распознана мною,это психологический механизм переключения "вот сейчас покурю и начну все делать правильно" :oops::rolleyes::nah_disagree:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так она давно распознана мною,это психологический механизм переключения "вот сейчас покурю и начну все делать правильно" :oops::rolleyes::nah_disagree:
Так ты и не меняй этот механизм, замени только слово "покурю" на какое-нибудь другое..... Ведь все так просто!!!!!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
просто?класс!а на что его менять?дело в том,что стакан воды или яблоко,не может выполнить такой функции,к сожалению.:alien::banghead::cry:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
просто?класс!а на что его менять?дело в том,что стакан воды или яблоко,не может выполнить такой функции,к сожалению.:alien::banghead::cry:
Стакан воды или яблоко я назвал для примера, на какое слово заменить - ты сама должна решить, хотя бы не "покурю", а "пожую", или "попью", я тебе предлагаю не решение, а путь, к решению ты сама должна придти...

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, вот ты говоришь что ничего делать не можешь пока не переключишь свой переключатель.... Вот представь себе землекопа с лопатой, ему нужно вырыть яму, но у него в голове переключатель: "пока не покурю яму не смогу вырыть, а курить нельзя по куче причин". Неужели он так и будет стоять, не курить и не рыть яму? Это не землекоп, это какой-то робот, в которого вшили определенную программу и он по ней работает. Ты же не робот, ты - человек. Просто сама себе придумала какой-то переключатель в голове и сама себе морочишь голову...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@skyder, ну я ж говорю, ты из раздела людей,сама придумала,выпила стакан воды,решила задачу про землекопа и проблемы нет.:oops::rolleyes::oops:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, в общем выброси свой переключатель на помойку, соедини провода напрямую и работай в штатном режиме, переключатель - это лишняя деталь у тебя в мозгу!!!!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@skyder, обалдеть, а кто только что рассказывал что все мы человеки,а не роботы?!вот ты никогда не слышал рассказа наркомана как их ломает при виде шприца,хотя они уже 5 лет ни колятся?!:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@skyder, ну я ж говорю, ты из раздела людей,сама придумала,выпила стакан воды,решила задачу про землекопа и проблемы нет.:oops::rolleyes::oops:
Я понял: ты из раздела людей "все так сложно, вы меня не поймете".
вот ты никогда не слышал рассказа наркомана как их ломает при виде шприца,хотя они уже 5 лет ни колятся?!
Ты тоже с иглы слазишь? Это ведь разные вещи, никак не совместимые!
Ладно, пошел я спать. Похоже это бесполезный разговор, я слишком глуп чтобы понять этот высший разум..))
Желаю тебе скорее найти компромисс с самой собой! Удачи!!!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@skyder, и тебе удачи. просто не всё так просто как тебе может казаться на первый взгляд,все люди очень индивидуальны.:);):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу