skyder
Писатель
Может все дело в голове? Вот тут почитай, может быть поможет: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-poexali.4294/page-43#post-286013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Alter Ego, давай поговорим о твоих проблемах. Что в данный момент тебя тревожит? О чем ты сейчас думаешь? Действительно очень хочешь взять сигарету, затянуться, пустить дым в легкие? Неужели очень хочется? Это поможет тебе успокоиться?
Не, я не врач и не психолог, я просто пытаюсь тебя успокоить..)))) Я просто сам к этому спокойно отношусь и мне кажется что так любой сможет..)))@skyder, я в тебе не ошиблась.Это знаешь как придёт пациент к кардиохирургу с
Двойным отхождением магистральных артерий от правого желудочка а ему предложат валерьяночки попить.
Не, я не врач и не психолог, я просто пытаюсь тебя успокоить..)))) Я просто сам к этому спокойно отношусь и мне кажется что так любой сможет..)))
Я тоже так раньше думал, еще в прошлые попытки "бросания", поэтому долго себя не мучал и опять начинал курить. А в этот раз я четко для себя решил что ни одной сигареты ни при каких условиях не выкурю пока до эвереста не доберусь... а там видно будет..))@skyder, ну классно что тебя так быстро попустило! а у меня,понимаешь,такой давно выработанный психологический механизм-покурила-встала на колею.
Я бы не сказал что я простой и жизнь у меня простая, у каждого свои заморочки и сложности, просто каждый к этому по-своему относится.... Попробуй посмотреть на свои проблемы под другим углом, не зацикливайся на одном, а может и правда найдешь нужный угол, с которого легче будет смотреть на проблему?skyder, да все классно у тебя устроено! ты простой и жизнь проста. Это у меня тут горе от ума, была бы я проще,было бы легче...