Inri
Авторитетная личность
Но и получаешь бесценный опытПричем неоднократно тут писалось, что с каждым разом бросать тяжелее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но и получаешь бесценный опытПричем неоднократно тут писалось, что с каждым разом бросать тяжелее
А ещё тяжелее не начать курить снова!@Nata-li, не совсем так. Бросать не тяжелее, тяжелее начать бросать; ну, и вероятность срыва , к сожалению увеличивается. Но бросать все равно надо. Попробовав жизнь без никотина, спокойно курить уже не получиться.
вот это точно!...Огромная ошибка. Каждая новая сигарета все крепче подсаживает тебя на крючок зависимости.
Как правило, это приводит к тому, что сигарет все больше, а перерывы между ними все короче. теперь ты опытным путем убедилась в этом.И не надо обманывать себя. Курение раз в неделю это тоже курение....
Похоже, что опыт не удался.@Nata-li, все еще пока раз в неделю дымим?)))
да, по ощущениям, на форуме нас подавляющее большинство, кто закурил в 16 +/- год.Ох ох ох...и как нас всех угораздило то начать в своё время...
Похоже, что опыт не удался.
По ощущениям пропадает истеричное чувство. что ещё раз не решусь бросить, вновь появляется ощущение, что гадость это и курить я не хочу. Обещаю себе попробовать с понедельника вновь. Хотя вот все начинания с понедельника мне кажутся провальными. Но пока не готова... На след неделе постараюсь.Как бы количество не увеличилось
@Nata-li, давай хотя бы про ощущения отписывай, а там уж народ подтянется, поддержит. Главное - не пропадай
Я с пятницы начал - и не комплексуюОбещаю себе попробовать с понедельника вновь.
Ну да: бросают курить, пить, начинают худеть, ходить в спортзал... В итоге - пьют, курят и т.д.Хотя вот все начинания с понедельника мне кажутся провальными.
Вот это уже хотя бы честно.Но пока не готова...
В общем реши уже для себя один последний раз!!!
@Nata-li, возьми сигарету, посмотри на нее. Что видишь??? Вот-вот!!! И вот это НЕЧТО имеет над ТОБОЙ такую власть. Держишь еще в руке??? А теперь пальцами ее на две части!!!По ощущениям пропадает истеричное чувство. что ещё раз не решусь бросить, вновь появляется ощущение, что гадость это и курить я не хочу.
Так вот ведь в чём дело. В бросание ведь что самое важное - захотеть.... А я в настоящий момент точно не хочу бросать, вот передумалала, пропал огонёчек ведущий в некурящий образ жизни . Теперь культивирую его, подкармливаю, пропитываюсь ощущением вновь как это плохо то - курение ..@Nata-li, что тебе эта неделя даст? Красивое число? Еще пачку ядовитых палочек? Думаешь еще неделя поможет тебе потом быстрее бросить? ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! Не мучай себя, никого не слушай и не жди что теюя жалеть будут, будь немного жестче и настойчивей, задави в себе это никотиновое чудовище!!!! Не жди понедельника, начинай с субботы, поверь - так легче, запасись таблетками, посмотри как другие бросали и до сих пор не курят, не бери пример с тех кто сорвался, учись на чужих ошибках и не экспериментируй, совершая свои. В общем реши уже для себя один последний раз!!! Удачи тебе!!!
Так вот вижу то сейчас ЛЯЛЮ...вкусненькую такую поганку. И это всё не смотря на то, что курю противные чужие. В своей прежней курящей жизни, курить чужие( в смысле марку) не могла ни при каких условиях, при отсутствии своих у меня истерика начиналась и они по этому у меня всегда с запасом были в сумочку и все "некурящие"подружки могли на меня рассчитывать. Муж сейчас ругается, купи свои( он по моему немного рад, что у меня не получилось), а я не покупаю. У меня сейчас такое чувство, что если куплю себе пачку, то это всё....Что видишь???
Верно. Тогда не затягивай процесс и, даже если будешь курить, заходи сюда по-чаще. Глядишь, и осознание быстрее наступитЯ уверена заставить себя бросить нельзя, можно только осознать - я курить не хочу!!!
Я тут часто часто....заходи сюда по-чаще
вот это точно!
остальное - никотиносодержащие пластыри, жвачки, электронные сигареты и прочее, как и 1 сигарета в неделю, только продляют наркотическую зависимость...