Сила воли Курить или не курить....

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nata-li, не совсем так. Бросать не тяжелее, тяжелее начать бросать; ну, и вероятность срыва , к сожалению увеличивается. Но бросать все равно надо. Попробовав жизнь без никотина, спокойно курить уже не получиться.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Nata-li, не совсем так. Бросать не тяжелее, тяжелее начать бросать; ну, и вероятность срыва , к сожалению увеличивается. Но бросать все равно надо. Попробовав жизнь без никотина, спокойно курить уже не получиться.
А ещё тяжелее не начать курить снова!

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
...Огромная ошибка. Каждая новая сигарета все крепче подсаживает тебя на крючок зависимости.
Как правило, это приводит к тому, что сигарет все больше, а перерывы между ними все короче. теперь ты опытным путем убедилась в этом.И не надо обманывать себя. Курение раз в неделю это тоже курение....
вот это точно!
остальное - никотиносодержащие пластыри, жвачки, электронные сигареты и прочее, как и 1 сигарета в неделю, только продляют наркотическую зависимость...

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ох ох ох...и как нас всех угораздило то начать в своё время...
да, по ощущениям, на форуме нас подавляющее большинство, кто закурил в 16 +/- год. :rolleyes:
Вот же ж балбесами были :(

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Nata-li, упустила про срыв/ жаль(( ну пробуй теперь уже совсем не курить, что эта одна. только душу бередить

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Похоже, что опыт не удался.
;)
Как бы количество не увеличилось :unsure:
@Nata-li, давай хотя бы про ощущения отписывай, а там уж народ подтянется, поддержит. Главное - не пропадай
По ощущениям пропадает истеричное чувство. что ещё раз не решусь бросить, вновь появляется ощущение, что гадость это и курить я не хочу. Обещаю себе попробовать с понедельника вновь. Хотя вот все начинания с понедельника мне кажутся провальными. Но пока не готова... На след неделе постараюсь.:bounce:

Последнее редактирование:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nata-li, что тебе эта неделя даст? Красивое число? Еще пачку ядовитых палочек? Думаешь еще неделя поможет тебе потом быстрее бросить? ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! Не мучай себя, никого не слушай и не жди что теюя жалеть будут, будь немного жестче и настойчивей, задави в себе это никотиновое чудовище!!!! Не жди понедельника, начинай с субботы, поверь - так легче, запасись таблетками, посмотри как другие бросали и до сих пор не курят, не бери пример с тех кто сорвался, учись на чужих ошибках и не экспериментируй, совершая свои. В общем реши уже для себя один последний раз!!! Удачи тебе!!!

Реакции: Inri

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Обещаю себе попробовать с понедельника вновь.
Я с пятницы начал - и не комплексую ;)
Хотя вот все начинания с понедельника мне кажутся провальными.
Ну да: бросают курить, пить, начинают худеть, ходить в спортзал... В итоге - пьют, курят и т.д.
Но пока не готова...
Вот это уже хотя бы честно.
И знаешь, @skyder, прав:
В общем реши уже для себя один последний раз!!!

Удачи!!! И помни: мы здесь и всегда найдется кто-нибудь, кто поможет, подскажет, поддержит

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
По ощущениям пропадает истеричное чувство. что ещё раз не решусь бросить, вновь появляется ощущение, что гадость это и курить я не хочу.
@Nata-li, возьми сигарету, посмотри на нее. Что видишь??? Вот-вот!!! И вот это НЕЧТО имеет над ТОБОЙ такую власть. Держишь еще в руке??? А теперь пальцами ее на две части!!!
Выставляй счетчик на ноль и к понедельнику уже будет 3 !!!

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
@Nata-li, что тебе эта неделя даст? Красивое число? Еще пачку ядовитых палочек? Думаешь еще неделя поможет тебе потом быстрее бросить? ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! Не мучай себя, никого не слушай и не жди что теюя жалеть будут, будь немного жестче и настойчивей, задави в себе это никотиновое чудовище!!!! Не жди понедельника, начинай с субботы, поверь - так легче, запасись таблетками, посмотри как другие бросали и до сих пор не курят, не бери пример с тех кто сорвался, учись на чужих ошибках и не экспериментируй, совершая свои. В общем реши уже для себя один последний раз!!! Удачи тебе!!!
Так вот ведь в чём дело. В бросание ведь что самое важное - захотеть.... А я в настоящий момент точно не хочу бросать, вот передумалала, пропал огонёчек ведущий в некурящий образ жизни . Теперь культивирую его, подкармливаю, пропитываюсь ощущением вновь как это плохо то - курение ..
Так вот вижу то сейчас ЛЯЛЮ...вкусненькую такую поганку. И это всё не смотря на то, что курю противные чужие. В своей прежней курящей жизни, курить чужие( в смысле марку) не могла ни при каких условиях, при отсутствии своих у меня истерика начиналась и они по этому у меня всегда с запасом были в сумочку и все "некурящие"подружки могли на меня рассчитывать. Муж сейчас ругается, купи свои( он по моему немного рад, что у меня не получилось), а я не покупаю. У меня сейчас такое чувство, что если куплю себе пачку, то это всё....
Вот потому то пока и говорю - не готова. Я уверена заставить себя бросить нельзя, можно только осознать - я курить не хочу!!! Вот и перехачиваю теперь понемногу....

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Я уверена заставить себя бросить нельзя, можно только осознать - я курить не хочу!!!
Верно. Тогда не затягивай процесс и, даже если будешь курить, заходи сюда по-чаще. Глядишь, и осознание быстрее наступит :)
Мы тебя не бросаем.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот это точно!
остальное - никотиносодержащие пластыри, жвачки, электронные сигареты и прочее, как и 1 сигарета в неделю, только продляют наркотическую зависимость...

Соглашусь,ну что делать,у меня уже 34 дня без сигарет,я психологическая ломка все сильнее и сильнее,у меня такое чувство схожу сума.:banghead::banghead::banghead:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, у меня вообще никакой ломки нет, я совершенно спокоен..)))

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@skyder, рада за вас, а у меня ощущение что я скоро в психушку загремлю,весь мир уходит из под ног, при чём я понимаю-зависимость психологическая.:banghead::banghead::banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу