Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
путь он и есть путь, в отличие от пропасти безнадежности...я тоже могу только "маленькими шажками" я очень приземленный человек. Без иллюзий и "розовых очков". Хотя "старожилы" говорят, что это путь в никуда.
ничего не стыдно, на пути к избавлению все средства хороши) рак тоже лечат ядами (химиотерапия)p.s. самой стыдно, но у меня такой путь. а то сорвалась бы однозначно
ну как Ваши успехи в некурении? больше не срывались? после того срыва не закурили? читала ваш дневник -узнала себя. у меня пошел 8й день отказаСегодня 21 день. На прошлой неделе так плохо было, что ни писать, ни читать вообще не могла. Но цифра впечатляет меня. После 25 лет курения.... Я правда смогу? но по пятницам фигово. Если честно у меня странный способ не закурить в выходные - употребить спиртного в пятницу. После возлияний у меня "токсикоз", выходные перетерпели, а на неделе уже проще. Вот так.
p.s. самой стыдно, но у меня такой путь. а то сорвалась бы однозначно
Если честно, то я боюсь уже курить - скорую придется вызывать. Но хочется даже не смотря на это. И все же уже намного легче. Думаю это правильный путь! У вас тоже получится, ведь 8 дней позади! Потом еще 8 и еще...ну как Ваши успехи в некурении? больше не срывались? после того срыва не закурили? читала ваш дневник -узнала себя. у меня пошел 8й день отказа
ждать мне кажется, не стоит, ничего не такого ВАУ не будет, ты просто ушла из клуба самоубийц))@TaynoeYa, Привет! я каждый день читаю и форум, и дневники. И к тебе заглядывала.
О сигаретах думаю конечно, и в этих мыслях ничего особенно не изменилось. Все ценнее становится опыт без сигарет, в том смысле, что "обо*рать" все будет очень жалко. Но никак не могу переключиться и найти какие-то ценные приобретения от отказа. Ну например: ВКУС, ОБОНЯНИЕ, УАУ КАКОЙ КРУТОЙ МИР ВОКРУГ. Пока ничем сигареты не заменила. Т.е. потерю чувствую, а на ее место пока ничего не пришло. . Ни кого в этом не виню, обманутой себя вроде тоже не чувствую, но все жду чего то. "Мама-кошка" прописала мне триптофан, так что жду прихода.
Ну вот, как то так. Тебе спасибо за заботу! я очень переживала за тебя, потому,что у нас с тобой как то все похоже (мне показалось). Ты вроде тоже не похожа на оптимистичного зайку скачущего по солнечной лужайке. А форум мне в какой-то момент таким показался, не могла я там себе место найти. Хотя они возможно и правы: зачем усугублять все нытьем, все всё понимают и чувствуют одно и тоже.
А как ты пережила свой срыв, и почему так все же случилось?
Ты путаешь причину со следствием. Утром трудно вставать именно когда куришь. Попробуй не курить, пропей магне-в6 хотя бы дня три и увидишь, как вскакивать начнешь. Во-первых нормализуется состояние крови и сосудов во-вторых прибавится минимум час лишний в сутках, за который можно много успеть и лечь спать раньше. Для меня одно из самых жутких воспоминаний - именно побудка утренняя когда курила. Сейчас даже в периоды усталости и авитаминоза это намного легче.Мне сейчас кажется, что теряю всё. Лучшая мотивация встать утром - сигарета...