Курить нельзя,бросить.Не изменить бы место запятой...

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А таблетки...я от всех успокоительных спать хочу.Даже от тех,где обещано,что не буду хотеть.Просто я вообще всегда спать хочу...на меня вдохновение и вообще ощущение,что живу, находят после 10 вечера,ну и до...иногда лучше уже не ложиться,вставать пора)))Ну не всё время совсем уж поздно ложусь,но зомби с утра всегда...Афабазол вот здесь на форуме часто встречается,его я не пробовала.Надо подумать.Спасибо!

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Если накаты такие сильные есть, значит вы ещё допускаете мысль, что курить человеку можно. Поразмышляйте в спокойной обстановке, докажите себе, что курить - абсурдно и очень, очень вредно.

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Михаил Щербаков, у нас на работе все курят.Кроме меня и пары пенсионеров.И вот каждый час из курилки взрывы хохота,обсуждение последних новостей,подробности сплетен...Если всем потрепали нервы,всеобщая взаимная поддержка друг друга происходит там же.И все здоровьем пышут.Я понимаю,что пока.Понимаю,что лотерея,повезёт-не повезёт,и, если не повезёт,то это страшно.Понимаю,но последнее время что-то стало мешать принимать.Если бы последствия курения были так же видны,как последствия махрового алкоголизма...если бы в обществе так же порицалось курение,как алкоголизм и наркомания...Не считаю себя совсем уж ведомой,но трудно,когда все вокруг курят,и ничё им не делается,поверить БЕЗОГОВОРОЧНО,что это однозначно смерть.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не считаю себя совсем уж ведомой,но трудно,когда все вокруг курят,и ничё им не делается,поверить БЕЗОГОВОРОЧНО,что это однозначно смерть.

Да так и есть, кто курит, тот на крючке... Неясно когда дернут за леску, но что дернут рано или поздно, это точно. Жить в страхе гораздо хуже никотиновой ломки :)

А вообще, согласитесь, совсем неправильно отравлять свой организм. Это же почти совершенное тончайшее творение, а вы его тупо сжигаете :)

Нет ничего полезного в курении. Это гадость, яд.

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Михаил Щербаков, Спасибо за поддержку.Я с самого начала писала,что завожу дневник,чтоб поныть.Мне легче,когда выговорюсь.Ой,тоесть выпишусь.Новый способ снятия накатов нашла...а то не зажираются уже,окоянные...Ещё приятнее,если отвечают на это...А то вдруг начну ныть с целью освободитбся,да и уговорю себя незаметно?:eek:Насчет курилки на работе-главное,днём же думаю так,как ты пишешь, про этих бедных,несчастных,зависимых людей. Трудности начинаются наедине с собой.Вечером,ночью,а на выходных,если одна,то и с утра...:cold:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Такая, ох....как же я тя понимаю....я такие сильные накаты зажирала...да неправильно...но для меня это был единственный выход....я тоже по жизни сова, переучилась в жаворонка специально что бы похудеть а то я всю ночь накаты зажирала....да и вообще днем рефлексировать тяжелее ,времени нет
Было ооооочень тяжело....я себя реально матом с кровати подымала в 6утра что бы пробежаться и к 8 быть на работе....это вообще не мое.... я вообще то неправильная деушка и не спортсменка вообще.....просто в один момент решила, Акакого я курить бросала?...что бы 100 кил весить....так еще не известно что хуже ......
Ты и спать все время хочешь потому что сова...тв наверно просто не высыпаешся....
Мое имхо ....попробуй поменять образ жизни...я знаю это сложно ...но это реально помогает....
Да я кстати сейчас ночью работаю ...для меня это очень,очень сложно стало, и вот на этой почве видать и начались накаты тоже и хожу потом целый день шарахнутая...ниче не хочется...

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Такая, а поставь счетчик...тоже мотивирует, будешь иногда посматривать сколько гадости в тебя не попало)))))

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
mechta, что-то поставила я себе непонятно что,сама не вижу,показывают значок нераскрытой картинки.:nah_disagree: Насчет сонливости-я ещё и гипотоник,а невыспавшийся гипотоник-это даже не живой труп,а полуживой)))Помню,ещё даже в детском саду утром улизну потихоньку из группы,заныкаюсь в кабинку для одежды,и так,сидя,сплю...поначалу воспитатели пугались,думали,мне плохо,в форточку высовывали,на свежий воздух)))Потом привыкли.А ложилась спать сразу после "спокойных ночей."Не моё это время,утро...Ночью для меня работать было бы легко,если б все родные тоже на такой режим перешли...а так,конечно,с ума сойти можно...Вот помню,мы с мужем только жить вместе стали-взяли одновременно отпуск,днём спали,ночью бодорствали...прогулки по ночному городу...обожаю...ммм:rolleyes:И спали же иногда даже не по8часов,и высыпались же...А потом,много позже,у моего сынульки поменялся день с ночью...И у меня заодно с ним...Вот тогда я недолго, но внешним видом отличалась от других мамаш,вечно недосыпающих...не чувствовала я недосыпа,если спала до 12,пусть и легла в 7-8...так что утром я бегать могу только по квартире,с криками "опять проспали" А ты молодец!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Девы, я тоже сова - гипотоник! И свой образ жизни я выстроила в соответствии со своими биоритмами...
Иные другие зарабатывают больше денег, достигают очень важных успехов - я нет, я просто живу в соответствии со своими биоритмами... это не есть гарантия счастья, это условие выживания и реализации...
Нет ничего страшнее, чем ломать себя под чуждые стандарты... Нет, пожалуй, еще страшнее вообще не понимать и не ценить то, что ты не похож ни на один известный стандарт...
"Любите самого себя" - это не банальность, это основа выживания, подруги и сестры... А любить ( мы это понимаем!) можно только то, что хорошо знаешь, чему бесконечно доверяешь...

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вот насчет счетчика-не цепляет меня информация о количестве незатянутых затяжек и непопавших смол.Особленно-о съэкономленных деньгах...Эт я в самом начале покупала себе то сарафанчик,то духи,ну, а-ля приз за экономию,наглядность-куда лучше потратить кровные,раньше уходившие на отраву...а потом постепенно оказалось,что я на " зажрать" и жвачку трачу даже больше...:furious: Но отношусь,конечно,как к временным трудностям...Пока,по крайней мере)))

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ария, завидую!Но-по-белому! Стараюсь отсыпаться в выходные,и даже иногда,коль совсем подопрёт,могу взять отгульчик на неделе для энтого дела...готова оставаться,выходить в выходные( тем более,у нас в выходные можно намного позже приходить,чем обычно),лишь бы знать,что когда уж совсем невмоготу-есть "спальный" отгульчик.)))Слава Богу,семья понимающая.Не во всём,далеко не во всём, и последнее время всё дальше...Но хоть в этом!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ария, я вот даже не знаю я ломала или нет свои биоритмы.....у меня вообще такое впечатление что я могу и так и так когда надо....но жаворонком я себя лучше чувствую только потому что не успеваю обожраться ночью:bounce: Такая, да я тоже на счетчик не сильно реагирую....а деньги это вообще было последнее ради чего бы я курить бросала...мне никогда не было жалко денег на сигареты)))

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
mechta, не,ну деньги у меня тоже были вдогонку к причинам...Это если в год посчитать-вроде сумма такая внушительная.Хотя не зря ж есть анекдот про то что вот "за те деньги,что курильщик тратит в год,можно съездить в Париж на неделю.Я не курю!Почему я не в Париже?!"

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Такая,
...не цепляет меня информация о количестве незатянутых затяжек...
Эт нормально! Многих не цепляет, меня тоже не цепляет. Но как-то в подписи надо бы обозначить куришь все-таки или нет. Хотя бы для новичков, им-то совсем трудно разобраться кто "Такая" им советы дает и как к ним относиться ;)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Такая, "... мечтать-так уже мечтать..."
читала твой дневник и сама, прям, замечталася вся - красиииваааа. :rolleyes: Говорят: мечтать не вредно...
Но, мечты ведь материальны. Зачем бы иначе нам была дана такая возможность?...
И, когда уж совсем туго в жизни, мечты очень даже выручают сильно.
О чём это я сказать то хотела? :unsure: Ааааа, о том, как мечтала я дожить таки до того момента, когда
перехочется таки мне курить, когда Белый Свет мил станет без сиги, когда любая мелочь перестанет
взрывать мне моск и, кроме клацания холодильником, будет мне нада что нибудь есче...
Так вот: сбылась моя мечта. Чтоб уж, так сказать, на верняк, пару месяцев тому назад таки точно сбылась.
Главное верить и чуть-чуть помогать: хотеть этого и все будет гуд.
mechta, "...смотрю а там.....малчик...ну и второй тоже малчик..."
Так это, чтоб девочку... в обчем, левее брать надо было, когда делали. :giggle:
П.С. По мне, так, что Боженька дал - то и счастье наше. Зато теперь 2 невестки у тебя будет. :wub:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
"...смотрю а там.....малчик...ну и второй тоже малчик..."
Так это, чтоб девочку... в обчем, левее брать надо было, когда делали. :giggle:
П.С. По мне, так, что Боженька дал - то и счастье наше. Зато теперь 2 невестки у тебя будет. :wub:
:rofl::rofl::rofl:

Duduka, та я не против...а вообще я ж тогда не знала...шо левее:eek:....сейчас мужу рассказала...говорю давай:wub: ...тут присоветовали...:rofl:
он испугался:eek:.....грит на подвиги больше не способен:cold:

зато я свекрухой хорошей буду...я не противная...:bounce:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Удобный мотиватор для себя придумал: "Живи так, как тебе хочется, делай то, что тебе хочется! А как мне хочется? Ну, наверное, чтобы здоровье хорошее было, чтобы сил хватало на реализацию моих целей. А что для этого надо? Ну, например, зарядку делать, хотя бы иногда, гулять на свежем воздухе, нервничать поменьше. Ага, ну курение тут явно ни к месту. Ага, пойду скушаю яблоко" :)

Вот с помощью адекватного рассуждения дурацкие мысли и разбиваются о камень логики :) Попробуйте!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Такая, ты где пропала? Как там у тебя дела?
Маякни хоть чего нибудь!)

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
mechta, мяк))) Времена у меня настали-дома нерворвачка,на работе нерворвачка...:hot::cold: Но радует одно-когда тяжело,мобилизируешь все силы,чтоб держаться во-первых,во-вторых чтоб соображать что дальше делать.И поэтому о курении забываю напрочь.Не ну думаю типа :"если б курила,уже обкурилась бы...а толку?" Так что сейчас у меня фаза смелости,хе-хе. Труднее мне,по крайней мере,раньше было,когда после стресса-"отходняк". Типа,уже ж всё хорошо,что надо? И тоска беспричинная захлёстывает,попеременно с щемящим опустошением...Вот тогдааа...Но может,обойдётся...

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Duduka, спасибо за поддержку))) Про клацанье холодильником особенно мне близко сейчас...пока актуально...эх,ждём-с

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу