Курить нельзя,бросить.Не изменить бы место запятой...

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Ну вот, объявилась наконец-то! Думали, что пропала уже, раскурилась... :eek:
Молодец, что не куришь! Радуюсь за тебя

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ну вот, объявилась наконец-то! Думали, что пропала уже, раскурилась... :eek:
Молодец, что не куришь! Радуюсь за тебя
Такая, ага...я тоже ужо грешным делом подумала...но ты умница-умница...кремень!!!
Я прям горда за тебя!!!
132889795.jpeg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
И я, и я, и я - того же мнения!

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо!Сама удивляюсь...))) У меня день рождения сегодня (вчера?) вобщем,15 был.Я давно уже не отмечаю.Сегодня просто уложили сына спать,сели с мужем,под "Мартини" так душевно за жизнь поговорили...даже лучше чем под сигареты когда-то...ещё больше удивляюсь...когда-то,и большую часть жизни,думала,душевней,чем под сигареты,некуда.Да и "Мартини"не при чем,так,антураж...Неужели своей дури стало хватать?!:eek: Нуууу писать,что наконец-то дожила,рановато ещё,"отката" не было, о котором выше писала, и всё же,всё же...:smug:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Такая, так С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!
Всего самого хорошего тебе и забыть навсегда за сигареты!
5134481.gif

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
фото0048.jpg
Такая, у тебя днюха? Вау! Тогда тебе в подарок цветы с моей грядки! Золотыми ручками выращенные, поздние, до снега цветущие! они и сейчас цветут.

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ария, вот спасибо большое!Как приятно,когда день рождения уже закончился,а подарки продолжаются!:bounce: Ура!

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
И цветочки нежные такие,люблю,когда вглядываться хочется)))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
.Скажите,может ли накат длиться весь день?Чтоб вкус сигареты во рту реально чувствовался?
Привет!У самой вчера целый день был так называемый "накат".
Как жаль,накаты приходят,когда не готов их принять.А может мы сами придумываем себе эти отговорки-мифические "накаты",чтобы не было так мучительно от того,что не хватило силы воли,а вроде как хотел навсегда и " ни ни".
Как мне сказал один человек:"Женщина ,выдержавшая роды и бесплатного стоматолога,а так же получившая права на авто способна на многое!"Так что бросить курить-это просто семечки!Согласна?
Р.с.Прочитала дневничок,многие моменты очень похожи.
Надежда не умрёт никогда!Пока живы будем бросать,пока окончательно не придём к заключительному выводу -курение зло и точка.
Согласна ,что свой опыт ,пусть и трудный и тяжкий более наглядный ,чем чужой.
Это как в детстве,мама говорит нельзя,нельзя,да разве ж её кто то послушает..
Желаю удачи во всём!Как дела?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Светлана-Светлана, надеюсь.надеюсь...А зависимость от еды существует,и страшная.Некоторым людям намного тяжелее бросить заедать проблемы,нежели даже курить...
Я наоборот ничего не хочу есть. вообще ничего не хочу! спрятать голову под одеяло и пережить этот месяц!!!

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Здравствуйте! Не могу Миленку выделить для ответа...Спасибо за пожелание удачи! Тебе тоже:) Давно я здесь не была,всё завертелось-закрутилось у меня в жизни,да набирает обороты,так что,наверно,еще долго и не появлюсь...Так,иногда,всё реже-почитать знакомые понравившиеся дневнички (а читаю я их без комментариев,как правило),узнать,как дела...Накатов,таких, как в начале моего дневника,больше не было,надеюсь,что и...ну,сами понимаете,приступ суеверия:oops: дописывать не буду)))Отельное,большущее спасибо Мечте. Ещё Арии и Деду Кондрату.От всей души вам желаю счастья,каждому в вашем понимании и чуть выше потребности!)))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Такая, привет! как жизнь некуращая? С наступающим тебя! всего тебе хорошего в новом году!
99817727.gif

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
для здоровья!...ты мне скажи ты куришь али нет?...А то я совсем запуталась... ни чё понять не могу.....

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я иногда всё ещё ммм...хочу...но хочу курить,а не начать курить.Это всё же разные вещи...Типа,как иногда услышишь песню старую,и,подпевая,хочется туда,где когда-то её новой слушал,переживал события какие-то...ну вот иногда курить хочется,как подпевать))) А ещё в начале каждого нового сезона.Вот весной запахло...А раньше этот запах был вперемешку с никотином-здравствуй,накат)))И зимой так, первый снег,первые морозы...Как курить вкусно на морозе...когда-то казалось...ключевое слово "казалось",естественно...))) Ну готова уже,а когда готов-справляться легче.В июне год будет,может,тогда с сезонными хотелками расстанемся?)))А там,глядишь, и "подпевательные" иссякнут)))

Последнее редактирование:

Такая

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну вооот)))Есть ещё один повод гордиться собой:giggle:Наконец-то на меня снизошло озарение,и я смогла-таки разобраться,как поставить счетчик:wavespin:Не прошло и года,как грится)))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ну вооот)))Есть ещё один повод гордиться собой:giggle:Наконец-то на меня снизошло озарение,и я смогла-таки разобраться,как поставить счетчик:wavespin:Не прошло и года,как грится)))
Поздравляю со счетчиком!!! И циферкой на нем!!!
А насчет хотелок...ой у меня 1 апреля эверест....так до сих пор бывает тяяянет...вот 8 с подружайкой и виски сидели , она курит,так я слюной изошла....и дым мне противен не был:oops:
Вообщем я уже смирилась....я поняла что это(хотелки)надолго....особенно по радости охота:banghead:
Ни че...прорвемси:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу