Курить нельзя, помиловать

Не курю с
14 Май 2020
Способ отказа
Табекс
Есть ли во мне раздражительность от бросания или вообще? Нет, что вы, что вы! Только вот на слово «солнышко» отчего-то в секунду складываются такие строчки. ???‍♀️
33A998A1-8C7D-44F5-99A9-DA0038649949.webp

Просто для памяти. Через 10 дней может внезапно накрыть, что ой-ой-ой прям какой-то.
И нифига не прекращают это вот всё все мои способы. Не, ну отвлекают, конечно, но раньше отпускало, а теперь - фиг.
Всё будет хорошо, всё хорошо будет, я сказала!
Чёрные коты и белые кролики со мной! ??

@Виктория Геннадиевна из дружественной команды Взлётки сказала, что этот стих достоин увековечивания. Ну что ж, сопру его себе в дневник, например. ?
5A448A7D-3E99-4466-A1CB-1F9FFBBFBA5E.webp

Ну, конечно, никакого блогера из меня не вышло. Меня хватает только на то, чтобы тупо копировать что-то, что я пишу в теме команды.
В целом удивительно, что 2-я неделя прошла сложнее, чем первая. Сюрпризы по физическому/эмоциональному состоянию каждый день. И всё чудесатее и чудесатее.
Форум... Я не думала, что на него можно так подсесть. Я вообще-то даже не думала, что буду в теме команды писать что-либо, кроме обязательных отметок. Типа нафига? Ну не ныть же, например, почти незнакомым людям, о которых ты иногда и имён-то не знаешь. Оказалось - а чё бы и не поныть. А иногда и поржать. И много чего ещё.
А Охотники-мечтатели мои - это ж чудо, что такое. Как же круто, что я при регистрации написала именно в ту минуту и рандомно попала именно в 23-1, как же круто.
И переживаешь уже за них, как за своих. Кто бы мне месяц назад сказал, что я смогу разреветься, если кто-то знакомый бросивший сорвётся? А вот могу.
Это всё немного странно и не очень вписывается в мой предыдущий мир, ну да и ладно.
15 дней (случайно сейчас написала «лет», пусть это будет знаком), полёт... Ну, такой... Слегка долбанутой птички со своеобразной траекторией.
Уж как есть.

17 (любимое число) дней и 2 часа с хвостиком.
Копирну своё сообщение из одной переписки, там как-то чётенько получилось ответить на вопрос «Как ты?»
923404FF-7902-44DB-97E0-E35AAB7AA002.webp

Интересно всё, конечно.
По сути, физика у меня должна была уже того. Но фиг там был. Иногда очень охота, особенно почему-то по утрам. Вчера было охота до того, что, если бы было чё, могло бы случиться непоправимое.
А вот с психологическими моментами - проще. Не реагирую на всякое, на что должна на этом сроке (как о беременности, блин) по календарю бросающего.
Вечно я ни в какие системы не вписываюсь.
А, да. Повышенная эмоциональность со мной. Это можно как-то отключить, интересно? Где кнопка, кнопка где?
Сегодня 25 дней.

Конечно нужно себе помочь.
Возьми глицин.
Настойка пиона хорошо помогает. Пустырник.

Раз Наташа не появляется в дневничке,значит все нормуль.
Проверка связи)))

Я ленивая скотина, мне не то что отдельные посты сюда не написать никак, но даже копировать лень. ??‍♀️
Но вчерашний день заслуживает быть отмеченным, потому что накрыло и внезапно. И потому что сегодня 30 дней. Скрин из переписки вчерашней, монтаж фильма о команде меня взволновал, конечно. Внезапно было. Но всё ок.
6D256239-9BD9-4AA7-BB47-DE8E0BAEAE92.webp

Раз Наташа не появляется в дневничке,значит все нормуль.
Проверка связи)))
Привет. Да, не до того как-то было, да и дневник у меня странный - одни скрины почти.
И уведомлений не было, я не знала, что тут появился кто-то, кроме меня)

• Лайк
Реакции: Ли
Конечно нужно себе помочь.
Возьми глицин.
Настойка пиона хорошо помогает. Пустырник.
Спасибо. Пустырник, помню, когда-то очень спасал (от ерунды, с курением не связанной). Надо купить наконец.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу