Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада тебе! ☺️Хеллоу, детка!
Какая хозяйка, такой и дневник! Творишь и вытворяешьРада тебе! ☺
Дневник у меня странный, конечно. ?
Ленивая скотина)))Какая хозяйка, такой и дневник! Творишь и вытворяешь
Не-не, не было, я ничего не видела.если что,то меня здесь не было))
я давно сплю)
Шурочка, ну что же ты творишь, я и так с утра в лёгкой печали, что это вот всё заканчивается. А теперь... ❤Я очень рада, что была с тобой в одной команде! Ты удивительная девушка! Спасибо тебе за твою индивидуальность и яркость! Получила безумно много положительных эмоций от общения с тобой! Только вперед и пусть все сбудется!
Посмотреть вложение 1213779
Ну ты чего творишь, ну пупсик! Ну я ж ща реветь буду.Очень интересный человечек. Рада тому, что мы с тобой познакомились здесь и продолжаем общение, не смотря на то что я не в команде. Я считаю тебя одним из главных 'локомотивов' 23_1!В игровой тебе не было равных. Спасибо за историю, которую мы успели написать с тобой про Андрея и Татьяну))) Самоделкин, конкурсы, жизнь команды-везде была активна и на высоте. Считаю что заслуженно получила медаль активиста
Я тебе это не раз уже говорила... Ты КРУТАЯ!!! Держи котика с ромашками на память
Посмотреть вложение 1213962
Не надо реветь...Ну ты чего творишь, ну пупсик! Ну я ж ща реветь буду.
И кот с ромашками ещё... ❤
Спасибо. Очень ценно, очень.
Обняла.
Не теряемся.
?
Безусловно. Слёзы разные бывают. Иногда радостные. Всё хорошо, просто эмоционально. ?Не надо реветь...
Все живы-здоровы..
Доброго вечера! Чем-то меня этот зверь напоминает. ?
Красота!!!Доброго вечера! Чем-то меня этот зверь напоминает. ?
А я вот недавним закатом петербугским поделюсь! ?
Посмотреть вложение 1225135
Ух ты! А это где? У меня лучше есть!)Красота!!!
Тащи в нашу фотогруппу!!!