Курить нельзя, помиловать

Не курю с
14 Май 2020
Способ отказа
Табекс
Как-то проморгала и не рассказала здесь про сто дней.
Хотя, а что особо рассказывать?
Всё гораздо легче чем в первый месяц. Факт. Но, но, но... Любопытство проснулось. Что там было про него и кошек? Внутренний чертёнок такой, мол, ну попробуй всего одну-то, ну чё ты, ну вон же лежат!
Как сказал наш Капитанушка @Карл, когда я ему на такие вот подлые самомысли пожаловалась - "Отойди от опасного объекта!" Так я себя и одёргиваю теперь, так что спасибо тебе, Юра, клёвая установка.
А ещё в целом за эти 100 дней спасибо Светуле @Svetlay romashka и Коле @Alodir. Вам, ребятки, самый кошачий расколбас достался - первый месяц. И некоторые дни из этой моей соточки стопудово ваши.
Спасибо, друзья.
Бегу дальше на своих 4-х. Сегодня 103 дня, кстати.
А завтра заканчивается моя последняя Взлётка. Грустновато. Но лучшее, конечно, впереди.

Натусик, спасибо за тёплые слова Stickers-Erika2
Ты сделала всё сама! Просто мы с Колей иногда отказывались в нужное время в нужном месте;)
Ты умничка! Горжусь тобой Stickers-Erika5

Вот и набежало уже 111 дней! stickers_Persik20 Поздравляю тебя, моя хорошая, с такой красивой циферкой
Screenshot_20200902_173834.webp

PS Тема космоса для нас обеих актуальна сейчас)))

135 дней, то есть, 4,5 месяца что ли почти? Ого. Ого!
А я хочу курить. Вот хочу и всё тут. Физически, прикиньте? Вот это ощущение в горле все помнят? Вот оно, ага. Это немного странно, очень внезапно, отчасти забавно. Продолжаем наблюдение. Цель - побить свой предыдущий полугодовой рекорд. Для начала.
smile361.gif

• Лайк
Реакции: Ли
135 дней, то есть, 4,5 месяца что ли почти? Ого. Ого!
А я хочу курить. Вот хочу и всё тут. Физически, прикиньте? Вот это ощущение в горле все помнят? Вот оно, ага. Это немного странно, очень внезапно, отчасти забавно. Продолжаем наблюдение. Цель - побить свой предыдущий полугодовой рекорд. Для начала.
smile361.gif
Ну рекорд ты точно побьешь! Мы же вместе до экватора плывем)))

Ну рекорд ты точно побьешь! Мы же вместе до экватора плывем)))
Ну да, я уже смеялась вчера - рекорд случится 14 ноября, сотка до 18-го, нормуль, чё.
Да хорошо всё будет, так или иначе.
Ты сама как?

• Лайк
Реакции: Ли
Ну, вроде, отпустила чудо-трава, перестало вот так прям хотеться-хотеться. Идём дальше. Шо это было в 4 месяца - тот ещё вопрос, но было и было.

Из приятного. Давление стало идеальным. Само. Вот так поворот. Ну или прибор врёт.

Котик!:676866858::676866858::676866858: С Экватором! :kiss:
Натик, даже не верится, что уже полгода!

1605339656973.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу