Курить уже не модно!

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Здравствуйте,когда я начинал курить - это было модно, все мальчишки думали, что с этой "заразой" (сигаретой) выглядят старше, ну и вообще в этом возрасте ( 12 - 14 лет) все хочется познать, вот и я познал, что такое - никатиновая зависимость. Я уже курю порядка 10 - 11 лет, несколько раз пытался бросить, но все мои попытки оказались без успешными, день, два и все - опять за сигарету, нет силы воли, да и без настроя здесь не обойтись.Вот сейчас опять решил попробовать бросить, уже 2-е сутки не курю, перепутал день с ночью, хорошо, что в отпуске.Тяжело становиться человеком, без вредных привычек, но надо, надеюсь рано или поздно это поймет каждый! Не знаю получится у меня бросить, или нет, но теперь я твердо решил, что надо от этой гадости избавляться. Да..., только вторые сутки, а нервы уже не выдерживают, так и хочется, кого - нибудь... )))

Napkin

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
11
Не курю с
11.07.2012
teleri, Поздравляю!!!
Не важно, какая это попытка по счету, 1я или 10я, главное, что ты хочешь жить без сигарет:)
Поставь себе счетчик, очень мотивирует) И вообще, форум очень помогает)
Желаю тебе терпения и сил! Это здорово!

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Спасибо за поддержку, очень подбадривает, то, что я не один такой).Кстати я сейчас съел целый лимон, с солью, очень захотелось, ни когда не ел лимоны в таком количестве, тем более с солью, а сейчас он мне показался очень даже ни чего))

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Сейчас, сижу, думаю, что все мои годы проведенные с сигаретой, были просто кошмаром, ведь за какие то 2-е суток я начал себя чувствовать намного лучше, хоть и зависимость не дает покоя. Я не мог и представить себе, что обычная вода может быть такой вкусной, все запахи стали более насыщенными, вообщем мне нравится не курить), но правда охота курить, аж уши пухнут )

По моему мне помогает музыка, громкая, через наушники

Не больше всего я боюсь закурить на работе, я ночами работаю, дабы не заснуть приходилось очень много курить, надо срочно обдумать этот вопрос, может есть идеи?

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Привет teleri, Ты ночью для чего курил? Просто Ты концентрировался на процессе курения и отгонял сон, а теперь концентрируйся на другом: семечки грызи, орехи лузгай, зубачистку "кури":D главное не трави Себя добровольно! Успехов!

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Спасибо, будем пробовать зубачистки курить :smoke:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Спасибо за поддержку, очень подбадривает, то, что я не один такой).Кстати я сейчас съел целый лимон, с солью, очень захотелось, ни когда не ел лимоны в таком количестве, тем более с солью, а сейчас он мне показался очень даже ни чего))
О, завтра обязательно попробую с солью, а то я их тоже до сих пор ем, как ненормальная, именно с момента отказа. Спасибо за новый рецепт)))))

И успеха в бросании;)

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Третьи сутки))), полет нормальный...

О, завтра обязательно попробую с солью, а то я их тоже до сих пор ем, как ненормальная, именно с момента отказа. Спасибо за новый рецепт)))))

И успеха в бросании;)
У меня уже нарезанные и посоленные, на тарелке лежат, как захочу покурить, сразу к этой тарелке иду))))) советую...

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Да сегодня вообще просто замечательный день, по сравнению с двумя первыми.Я сегодня даже несколько раз забывал про сигарету))) рад до безумия, даже не вериться, что скоро будет нормально и эти дурацкие мысли уйдут, кстати весь день кашляю и гадостью всякой отхаркиваюсь и голова немного кружится. Нормуль прорвемся )

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
День добрый Teleri, как вы держитесь? Все хорошо? по-поводу лимона это мысль! У меня тоже сегодня 3 дня без куришки.

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
День добрый Teleri, как вы держитесь? Все хорошо? по-поводу лимона это мысль! У меня тоже сегодня 3 дня без куришки.
Здравствуйте Танинка, я на позитиве и мне кажется это помогает) . Пью много кофе и лимон конечно же, мне он точно помогает, а вообще сегодня у меня довольно таки, не плохое самочувствие, голова кружится, в основном на свежем воздухе, но раз решил надо держатся. Какие у Вас ощущения?, надо бороться с этим злом))) ни шагу назад...

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Здравствуйте Танинка, я на позитиве и мне кажется это помогает) . Пью много кофе и лимон конечно же, мне он точно помогает, а вообще сегодня у меня довольно таки, не плохое самочувствие, голова кружится, в основном на свежем воздухе, но раз решил надо держатся. Какие у Вас ощущения?, надо бороться с этим злом))) ни шагу назад...

А мне кофе никак, у меня быстренько ассоциативный ряд просыпается: кофе-сигареты, терплю сижу, хотя кофе обожаю. Я сейчас борюсь с собой, чтоб на работе держаться и не курить. Раньше на работе большую часть сиг скуривала. Пью чай, воду, уже реально булькаю :) Я очень стараюсь не поддаваться. Чего и всем желаю.

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
В самом начале вам, как начинающим, что бы не сорваться, нужно любыми, запомните, ЛЮБЫМИ способами продержаться во время наката. Ешьте, грызите, играйте, читайте газеты (но не книги), смотрите новости, сидите часами на этом форуме, работайте, снова ешьте и т.д. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно продержаться несколько дней, а потом ещё около десяти, но там легче.

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Да уж... вот так ЯД )

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Как ты? Как день проходит? Как настроение и настрой?

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Как ты? Как день проходит? Как настроение и настрой?
Я... не знаю как сказать, курить не так сильно хочется, опять нервы на пределе, не понятно с чего и уши заложило).Сдаваться не собираюсь!, Что у тебя хорошего?, лимоны пробовала)?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
teleri, зашла к тебе в гости, сразу вспомнила про лимоны, сейчас нарежу и посолю, кофе уже заварила.
То что уши закладывает - это нормально. У меня даже были моменты, когда внутри ушей чувствовался такой конкретный жар, неприятно, аж жуть. Так что всё идёт по плану;)

Попробовала - прикольно. Недаром соль является усилителем вкуса, мне даже больше чем с сахаром понравилось:)

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
teleri, зашла к тебе в гости, сразу вспомнила про лимоны, сейчас нарежу и посолю, кофе уже заварила.
То что уши закладывает - это нормально. У меня даже были моменты, когда внутри ушей чувствовался такой конкретный жар, неприятно, аж жуть. Так что всё идёт по плану;)

Попробовала - прикольно. Недаром соль является усилителем вкуса, мне даже больше чем с сахаром понравилось:)
спасибо за поддержку Юль )

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Совсем забыл, мне пока не курю, стали сны снится, когда курил сон для меня был редкостью и, то утром я его быстро забывал, а сейчас сны такие интересные снятся, прям как в детстве, может правда жизнь заново начинается...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Просто сны снятся, когда ночью мозг активно работает, а теперь он начинает лучше работать. Подстёгивает стресс от бросания курения и небывалая наполненность кислородом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу