КУРИТЬБРОСАНИЕ

• Автор темы Автор темы vaseev
  • Дата начала Дата начала
Реакции
13
Не курю с
18.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Стаж курения - 20 лет, потом не курил 16 лет, потом 5 лет курю
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Чуть больше полпачки в день.
Зачем решили бросить
Полезли болячки, после первой с утра слабость, деньги уходят в дым и во вред
Причины отказа от курения
Глупо, дорого, во вред здоровью, зависимость
Бросал(а) с использованием методик
Бросал с гипнозом много лет назад - удачно, не курил много лет
Причины прошлых неудач
Закуривалс во время распития спиртного, думал, что не втянусь
Причины прошлых удач
Хорошая методика профессора Закревского -был у него в Донецке на сеансе

Сейчас бросаю с помощью
Данного сайта
Ну и немного от себя, а лучше много
Не уверен

не курил 16 лет,
Ох ты!!! Здесь нет с такими сроками. Поделись, пожалуйста, что сподвигло в разумном возрасте взяться за эту вонь? Как себя чувствовал при этом? У нас подряд два срыва после 5 лет некурения:facepalm:. Но 16!!! Что это? Ну что ж, я рада, что ты с нами. Здесь бросишь. Мы будем присматривать за тобой)))

Стаж курения - 20 лет, потом не курил 16 лет, потом 5 лет курю
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Чуть больше полпачки в день.
Зачем решили бросить
Полезли болячки, после первой с утра слабость, деньги уходят в дым и во вред
Причины отказа от курения
Глупо, дорого, во вред здоровью, зависимость
Бросал(а) с использованием методик
Бросал с гипнозом много лет назад - удачно, не курил много лет
Причины прошлых неудач
Закуривалс во время распития спиртного, думал, что не втянусь
Причины прошлых удач
Хорошая методика профессора Закревского -был у него в Донецке на сеансе

Сейчас бросаю с помощью
Данного сайта
Ну и немного от себя, а лучше много
Не уверен

будьте уверены! на этом ресурсе не хочешь бросать-бросишь))
Бодрым шагом в светлое некурящее будущее :running:

Ох ты!!! Здесь нет с такими сроками. Поделись, пожалуйста, что сподвигло в разумном возрасте взяться за эту вонь? Как себя чувствовал при этом? У нас подряд два срыва после 5 лет некурения:facepalm:. Но 16!!! Что это? Ну что ж, я рада, что ты с нами. Здесь бросишь. Мы будем присматривать за тобой)))
Я с таксистом ехал,заговорили с ним за курение он тоже говорит 5 лет не курил и закурил)

16 лет??? Дааа, сильно. Как можно после такого срока взять в руки сигарету???!!!
Ну это меня не сильно удивляет видел людей после 3-5 лет не курения закуривали снова.Меня больше удивляет когда люди в 29 лет закуривают мой друг 29 лет не курил вообще не когда и начал курить!!!) уже год курит и теперь не может бросить да повидимому и не сильно хочет как можно в 30 лет начать курить ума не приложу)

Вячеслав111,
Ну это меня не сильно удивляет видел людей после 3-5 лет не курения закуривали снова.Меня больше удивляет когда люди в 29 лет закуривают мой друг 29 лет не курил вообще не когда и начал курить!!!) уже год курит и теперь не может бросить да повидимому и не сильно хочет как можно в 30 лет начать курить ума не приложу)

Ну это да...
Я начала курить в 15. Одноклассница втянула меня. Сейчас вспоминаю её и себя "добрым" словом.
И чем я только тогда думала...:eek:

Вячеслав111,

Ну это да...
Я начала курить в 15. Одноклассница втянула меня. Сейчас вспоминаю её и себя "добрым" словом.
И чем я только тогда думала...:eek:
Я тоже начал курить в 15 и примерно 10-11 лет прокурил в 27 лет серьезно подошел к бросанию и не курил 7 месяцев потом по пьяни закурил и прокурил уже не помню месяца 4 может больше.Это срыв мне пошло на пользу так как понял окончательно что курево это не мое сигареты вообще потерили смысл для меня в полном смысле слова после закура.И вот уже почти 9 месяцев снова не курю хотелось бы всю жизнь не курить но зарекаться не буду ведь в жизни все бывает)

И вот уже почти 9 месяцев снова не курю хотелось бы всю жизнь не курить но зарекаться не буду ведь в жизни все бывает)

В жизни всё бывает, это так...
Надеюсь, в твоей жизни будет всё только хорошее! Кроме сигарет))))));)

В жизни всё бывает, это так...
Надеюсь, в твоей жизни будет всё только хорошее! Кроме сигарет))))));)
Но могут быть не предвиденные обстоятельства и я могу закурить допустим когда закурил после 7 месяцев не курения в личной жизни не получалось отношения не клеились вот и закурил на нервах а думал курить больше не когда не буду ,вот и говорю в жизни все может быть главное тяжелые моменты и ситуации переживать без сигареты и алкоголя они только усугубляют ситуацию.Спасибо тебе тоже все самого найлучшего легкого бросания!)

Но могут быть не предвиденные обстоятельства и я могу закурить допустим когда закурил после 7 месяцев не курения в личной жизни не получалось отношения не клеились вот и закурил на нервах а думал курить больше не когда не буду ,вот и говорю в жизни все может быть главное тяжелые моменты и ситуации переживать без сигареты и алкоголя они только усугубляют ситуацию.

С этим я согласна. В стрессовых ситуациях сигареты и алкоголь далеко не помощники.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу