Olga23
Патриот
Бросила курить, теперь люди стали неприятно вонючи, даже приятные во всех других отношениях люди и те неприятно вонючи. Как вы создать для себя уют в общении с курящими людьми?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маску носитьБросила курить, теперь люди стали неприятно вонючи, даже приятные во всех других отношениях люди и те неприятно вонючи. Как вы создать для себя уют в общении с курящими людьми?
Меня сильно раздражали года три как бросила, если поподала под дым на улице просто проклятие какое-то,курящие в поле видимости злили. Не курю восемь лет, что-то изменилось в мироощущении, признала их право на их действия, запах как воспоминание хорошее, тёплое, то что не нужно возвращать не повторишь,лёгкая улыбка из прошлого.Очень рада что не курю, память о бронхите курильщика осталась на физике)))Бросила курить, теперь люди стали неприятно вонючи, даже приятные во всех других отношениях люди и те неприятно вонючи. Как вы создать для себя уют в общении с курящими людьми?
1. Когда они курят, отходить подальше, в помещении сейчас вроде не курят, если на работе.Бросила курить, теперь люди стали неприятно вонючи, даже приятные во всех других отношениях люди и те неприятно вонючи. Как вы создать для себя уют в общении с курящими людьми?
Зачем?Пусть курит. Запах порочной женщины раздражает слабаков, но радует ноздри альфача...
Блин, познакомился, с замужней дамой Муж начал гулять и говорит даме - найди себе любовника. И тут ее луч внимания падает на меня... Вот думаю, втягиваться ли в это рискованное мероприятие...
Нет же, чем то приятным, например, кетчупом.Пшикать их дихлофосом)
Еще и пригласят в гостиПусть курит. Запах порочной женщины раздражает слабаков, но радует ноздри альфача...
Блин, познакомился, с замужней дамой Муж начал гулять и говорит даме - найди себе любовника. И тут ее луч внимания падает на меня... Вот думаю, втягиваться ли в это рискованное мероприятие...
Раз думаешь - значит не надоПусть курит. Запах порочной женщины раздражает слабаков, но радует ноздри альфача...
При тебе не курил - это все хорошо, у меня сын курящий, он курить далеко уходит, потом проветривается, это все понятно. Мужика же подпускаешь ближе и даже если он не курит при тебе, он все равно пахнет и если всякий раз, перед тем как тебя обнять ему придется мыть волосы, чистить зубы, менять одежду, такие отношения долго не просуществуют.1. Когда они курят, отходить подальше, в помещении сейчас вроде не курят, если на работе.
2. Если это близкий человек, пусть дома не курит, а выходит куда-нибудь, а потом жуёт жвачку.
3. В кафешках и ресторанах сейчас тоже не курят, спасибо поправкам.
Короче, вообще проблем не вижу. С супругом можно договориться, чтобы при тебе хотя бы не курил.
Что ты от этого мероприятия будешь иметь? Чисто секс? Оно стоит того? Или нужны именно отношения, типа человеческое тепло, совместные праздники? Если тупо потрахаться устроит, то чеб нет)))Пусть курит. Запах порочной женщины раздражает слабаков, но радует ноздри альфача...
Не попробуешь не поймёшь )Пусть курит. Запах порочной женщины раздражает слабаков, но радует ноздри альфача...
Чёб нет) Там муж сегодня жене - иди гуляй, а завтра ему своя любовница надоест и он от скуки пойдет Котофею морду бить.Что ты от этого мероприятия будешь иметь? Чисто секс? Оно стоит того? Или нужны именно отношения, типа человеческое тепло, совместные праздники? Если тупо потрахаться устроит, то чеб нет)))
Так экшен, весело ? Адреналин какой. Но сильно сомневаюсь, что мордобой будет)Чёб нет) Там муж сегодня жене - иди гуляй, а завтра ему своя любовница надоест и он от скуки пойдет Котофею морду бить.
Ну да, могут просто выебатьТак экшен, весело ? Адреналин какой. Но сильно сомневаюсь, что мордобой будет)
Секс втроём кому-то ж заходит ?Ну да, могут просто выебать
Не попробуешь не поймёшь )
Лишь бы не для кого сюрпризом не был.Секс втроём кому-то ж заходит ?