Курю - хочу бросить

Бедрос

Продвинутый
Реакции
347
Не курю с
14.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
25
Лет 20 курю. В среднем выкуриваю по две, иногда три пачки в день (сутки). Без сигареты не мыслю себе завершение того или иного дела. Словно бы точку ставлю. Что делать ума не приложу. Почему задумался о проблеме? Дыхалка, в целом здоровье - беспокоит. Женщина моя опять же не курит - пилит иной раз. Деньги, пусть и не в первую очередь, тоже статья расхода. Считал как-то - в год я выкуриваю примерно 60-70 тысяч вечнодеревянных рублей. Такие дела, коллеги.

Приветствую, Металист) Понимаешь в чем фишка - умом понимаю - надо бросать! Но даже страшно становится от одного осознания того, что больше ни разу не затянусь... Пробовал пить таблетки (никоретто или как-то так). Не вштырило. Смотрел Карра (именно смотрел - видюху). Вштырило, но не надолго. Если быть точным на день)) Сразу после просмотра выкинул сигареты и зажигалки в ведро. Утром все собрал взад)

Утром все собрал взад)
)))Знакомая ситуация!))) Только я выкидывал и покупал,выкидывал и покупал...
Меня тоже страх держит,как без сигарет жить...мозгом всё понимаю,но с 16 лет...всё впервые делалось с сигаретой! Как же сейчас без неё?)) Пока сижу тут,не курю почти трое суток,тяга есть,но терпимо.Общение здесь,помогает хоть немного отвлечься и снять тягу!

Лет 20 курю. В среднем выкуриваю по две, иногда три пачки в день (сутки). Без сигареты не мыслю себе завершение того или иного дела. Словно бы точку ставлю. Что делать ума не приложу. Почему задумался о проблеме? Дыхалка, в целом здоровье - беспокоит. Женщина моя опять же не курит - пилит иной раз. Деньги, пусть и не в первую очередь, тоже статья расхода. Считал как-то - в год я выкуриваю примерно 60-70 тысяч вечнодеревянных рублей. Такие дела, коллеги.
Табекс тебе в помощь ! Поможет соскочить , а дальше сам .

Понятно, что хочется "волшебной таблетки")) Также понятно, что их не бывает. Стимул? Ну, не знаю. Я вот теоретизировал как-то. Вот, дескать, у врача я. Он мне сообщает - "батенька, будете курить сдохнете через два месяца". Бросил бы я ? Бросил. Жить то охота. А так... Вроде бы не так много радостей в жизни, чтобы и от последних отказываться

Игорс, привет!) Про табекс слышал. Вроде даже каком-то знакомцу он реально помог. Думаю об этом варианте, но там вроде побочки есть. Хотя, с другой стороны от сигареты побочек, вероятнее, поболее будет) Дело не в физической тяге даже. Сигарета стала ритуалом - кофе, лента новостей, сигарета. Общение с коллегами, курилка, сигарета и проч. Короче, "разруха, как обычно, в головах"))

Думал себя как-то ограничивать. Сигарета в час. Но куда там. Сразу же находиться куча поводов, чтобы курнуть раньше

Даже если и получится,то только на первое время...потом всё станет на свои места!
Понимаю это, конечно. Беда в том, что пока не понимаю как вообще подойти к этой проблеме. Я еще и алкаш, но не пью сейчас и, надеюсь, и не буду. Но не пить для меня оказалось гораздо проще, чем не курить. Тем более, что вред от бухла какой-то сразу явный - можно запороть работу, отношения, деньги прос..ать серьезные. А тут вроде - ну курю и курю - все курят. Радует, что в принципе подпустил эту проблему хотя бы к краю своего сознания.

Я еще и алкаш, но не пью сейчас и, надеюсь, и не буду. Но не пить для меня оказалось гораздо проще, чем не курить. Тем более, что вред от бухла какой-то сразу явный - можно запороть работу, отношения, деньги прос..ать серьезные. А тут вроде - ну курю и курю - все курят. Радует, что в принципе подпустил эту проблему хотя бы к краю своего сознания.
Во блин!)))) Один в один))Поэтому и не пью почти 6 лет...

Во блин!)))) Один в один))Поэтому и не пью почти 6 лет...
Коллега, это круто! От всей души респектую. У меня сроки, мягко говоря, меньше (небухания), но с этим я как-то вроде разбираюсь. А вот курение, как зло, на первый взгляд меньшее, чем этанол, пока во мне крепко сидит. Причем, забавно. Лечу, допустим в самолете - курить там как все знают нельзя. Так и не курю! И совершенно не ломает! Я уже думал - не буду курить дома - буду выползать в подъезд. Но тоже лажа. Находишь тысячу причин, чтобы выкурить дома "одну сигаретку" - потом по накатанной.

Сигарета стала ритуалом - кофе, лента новостей, сигарета. Общение с коллегами, курилка, сигарета и проч. Короче, "разруха, как обычно, в головах"))
В принципе у многих также . Надумал бросить курить , придется поменять некоторые ритуалы . Будет многое по другому .

А вот курение, как зло, на первый взгляд меньшее, чем этанол, пока во мне крепко сидит.
Я,только как пить бросил,на третьем месяце была первая попытка,Карра прочитал...тогда на 8 дней хватило! С тех пор,с переменным успехом,почти 6 лет.Самые большие достижения,два раза не курил по 10 суток...

В принципе у многих также . Надумал бросить курить , придется поменять некоторые ритуалы . Будет многое по другому .
Готов к этому, но и как и всякий нормальный никотиновый наркоман - боюсь)) Думаю, начнем с табекса. хЗавтра сгоняю в аптеку и куплю - он же продается в аптеках или только по рецепту?

Я,только как пить бросил,на третьем месяце была первая попытка,Карра прочитал...тогда на 8 дней хватило! С тех пор,с переменным успехом,почти 6 лет.Самые большие достижения,два раза не курил по 10 суток...
А у меня, знаешь, как бы наоборот. Эффект вознаграждения, что ли. "Вот типа я не бухаю - молодец. Но уж тогда курить буду вволю!"))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу