Курю - хочу бросить

По себе знаю,что костыли иногда и очень сильно мешают...не дают полностью мобилизоваться!
Вот поэтому будем стремиться к цели!
upload_2015-7-4_22-4-29.png

По себе знаю,что костыли иногда и очень сильно мешают...не дают полностью мобилизоваться!
Слух, старик. А ты, если не секрет, как с алкахой разобрался? 6 лет - срок, достойный всяческого уважения

Сигарета стала ритуалом - кофе, лента новостей, сигарета. Общение с коллегами, курилка, сигарета и проч. Короче, "разруха, как обычно, в головах"))
Ломай стереотипы и рушь ритуалы, поверь это сложно первые недели две, потом как по накатанной, становится интересно жить, мир как будто заново открываешь. А сколько времени ты на эту заразу тратишь.Дышать свободней, кашель за неделю проходит.
Вперёд, всё что надо это тупонекурить!

Ломай стереотипы и рушь ритуалы, поверь это сложно первые недели две, потом как по накатанной, становится интересно жить, мир как будто заново открываешь. А сколько времени ты на эту заразу тратишь.Дышать свободней, кашель за неделю проходит.
Вперёд, всё что надо это тупонекурить!
Сарма, привет! Спасибо за отклик) Я понимаю, что ничего не получаю по большому счету от сигарет, скорее - теряю. На 5-й свой этаж, ежели лифт отключили иду и уже на четвертом, как древний дед дышу. А ведь было время скакал как молодой лось)) Но, блин, вывих в голове. Хочу дышать свободно, вообще не хочу зависимостей, кроме любви и жизни)))

Я понимаю, что ничего не получаю по большому счету от сигарет, скорее - теряю
даже не скорей всего, реально теряешь и так много, пока курила не могла себе представить сколько.Мы вместе с мужем бросаем у него стаж вообще за 40 лет перевалил. Главное перетерпеть первую неделю, потом настроиться на позитив, начинать собирать моменты на сколько стало лучше, гнать от себя подлые мыслишки, твердить себе что плохо это временно, закурю только хуже себе сделаю.
Всё получится если верить в себя!

Всё получится если верить в себя![/QUOTE написал(а):
Ты знаешь - верю) Особливо в последнее время стал понимать, какой огромный ресурс дает нам вера в себя и свои силы и как часто мы его не используем, либо используем недостаточно. Можно узнать - ты на "зубах" бросала или с помощью препаратов каких? Я вот хочу попробовать табекс или это все-таки больше плацебо? Хотя с другой стороны, если помогает, то вроде и хрен с ним, пусть плацебо...)

О какой у меня пост интересный вышел. Пардон, коллеги - еще не полностью разобрался с цитированием)

О какой у меня пост интересный вышел.
Хороший пост)))
Я всё бросаю без препаратов, мне так удобней
Ты сам посмотри с чем тебе удобней бросать, так как ты очень много выкуриваешь, то скорей всего с табексом будет лучше.Только прочитай внимательно инструкцию, и помни это только помощник, а так всё зависит от тебя самого, не надейся что это чудо таблетки полностью избавят от тяги, со своим мозгом тебе прийдётся договариваться самому.

Хороший пост)))
Я всё бросаю без препаратов, мне так удобней
Ты сам посмотри с чем тебе удобней бросать, так как ты очень много выкуриваешь, то скорей всего с табексом будет лучше.Только прочитай внимательно инструкцию, и помни это только помощник, а так всё зависит от тебя самого, не надейся что это чудо таблетки полностью избавят от тяги, со своим мозгом тебе прийдётся договариваться самому.
Понимаю, что "волшебных таблеток" нет) Я когда бухал, все надеялся - "а вдруг есть такие и я смогу пить "как все")) Нету таких, да. Видимо и с курением придется выпрямлять вывих в башке самостоятельно) Но на первое время, думаю костыли лишними не будут, а там посмотрим. Большое спасибо за поддержку!

На первый раз прощаем, ну а потом пардоньте, сразу расстрел.:rofl:
Вот, кстати) Если бы за каждую выкуренную сигарету, какой-нибудь условный "злой фашыст" отрубал палец)) Думаю, курильщиков резко бы поубавилось)) Страх - мощный драйвер, но опасный. Страх многое выжигает в душе. Как там у классика - "Никогда и ничего не бойтесь, Маргарита Николаевна, это не разумно"))

Удачи! В аптеке прихвати ещё каких-нибудь сонных таблеток, те, что по рецепту не дадут, но есть травяные. Мне их очень не хватает. Днем забыла купить, а вечером всё закрыто.
P.S. Таки да, в моей глуши нет круглосуточных аптек )))

Вот, кстати) Если бы за каждую выкуренную сигарету, какой-нибудь условный "злой фашыст" отрубал палец)) Думаю, курильщиков резко бы поубавилось)) Страх - мощный драйвер, но опасный. Страх многое выжигает в душе. Как там у классика - "Никогда и ничего не бойтесь, Маргарита Николаевна, это не разумно"))
Полная чушь! Ты прекрасно знаешь о том вреде который наносит каждая сигарета и это ничуть не останавливает тебя! Надо просто начать себя любить!

Но на первое время, думаю костыли лишними не будут, а там посмотрим. Большое спасибо за поддержк
В твоём случае точно не будут лишними.
Всегда пожалуйста, рада помочь если это мне по силам.
"Никогда и ничего не бойтесь, Маргарита Николаевна, это не разумно"))
Булгаков полностью прав, как и народ сказав "волков бояться, в лес не ходить"
Отступлю от темы: Булгаков подчёркивает как ошибку и даёт вариант Булочников :rofl:

Удачи! В аптеке прихвати ещё каких-нибудь сонных таблеток, те, что по рецепту не дадут, но есть травяные. Мне их очень не хватает. Днем забыла купить, а вечером всё закрыто.
Ватрушка, привет!) Енто само собой! Наберу! А ты какие используешь, если не секрет? Я хочу валерьянки набрать, уж не знаю в каком виде она щас есть в аптеках.

Днем забыла купить, а вечером всё закрыто.
отличное снотворное: молоко тёплое+ ложка мёда, мятный чай, липовый чай.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу