Курю - хочу бросить

А мне кажется, что нужно начинать не любить себя, а перестать жалеть себя. Все срывы, все отсрочки, все отмазки - всё от жалости к себе и от страха за себя, любимого, за свои привычки, за свои ритуалы, за свой образ жизни.

Последнее редактирование:
Полная чушь! Ты прекрасно знаешь о том вреде который наносит каждая сигарета и это ничуть не останавливает тебя! Надо просто начать себя любить!
Оно канеш да)) Все мы знаем о вреде сигареты и рюмки, но человек ан масс довольно легкомысленное существо - "да ладно! че уж, чай, от сигаретки-то не помру!" А сигаретки и рюмки складываются с течением времени в тонны и литры... А там, да. Зело неприятная смерть...

Булгаков полностью прав, как и народ сказав "волков бояться, в лес не ходить"
Отступлю от темы: Булгаков подчёркивает как ошибку и даёт вариант Булочников :rofl:
Булгаков прекрасен) Очень нравится его стиль

Ватрушка, привет!) Енто само собой! Наберу! А ты какие используешь, если не секрет? Я хочу валерьянки набрать, уж не знаю в каком виде она щас есть в аптеках.
За 4 дня выпила бутылек настойки пиона, есть ещё пустырник, сегодня пятый день, ничего уже не пила. А вот снотворного ничего нет, время почти четыре утра )))

За 4 дня выпила бутылек настойки пиона, есть ещё пустырник, сегодня пятый день, ничего уже не пила. А вот снотворного ничего нет, время почти четыре утра )))
Дальний Восток?) Я Сибирь - Новосибирск)

Я хочу валерьянки набрать, уж не знаю в каком виде она щас есть в аптеках.
если хочешь именно травы то посмотри новопассит,а за день несколько раз чай какой с мятой выпить(мне очень помогало)Тут всё индивидуально и зависит от характера, травок может и не хватить, умеешь себя сдерживать то нормально будет.

А мне кажется, что нужно начинать на любить себя, а перестать жалеть себя. Все срывы, все отсрочки, все отмазки - всё от жалости к себе и от страха за себя, любимого, за свои привычки, за свои ритуалы, за свой образ жизни.
Максималистично) Да, страх неприятная штука, но не будем забывать, что страх также один из важнейших факторов выживания человечества) Если бы люди не боялись, оне давно были бы съедены саблезубыми тиграми))

если хочешь именно травы то посмотри новопассит,а за день несколько раз чай какой с мятой выпить(мне очень помогало)Тут всё индивидуально и зависит от характера, травок может и не хватить, умеешь себя сдерживать то нормально будет.
Спасибо! Я так думаю, возьму - табекс, валерьянки, новопассит, глицин (закончился), может еще афабазол - он помогал, когда с бухлом боролся. И да. Чаи. Я кофеман жудкий, но видимо придется отказываться, поскольку чашка кофе у меня неразрывно связана с сигаретой

Я кофеман жудкий, но видимо придется отказываться
Та же история, но нашла более вкусную вещь напитки из цикория растворимые и обязательно с молоком я пью, муж как кофе любил, пьёт его же с лимоном, все довольны.

Ну что ж, друзья) Таки завтра начинаю, всем огромное спасибо за советы и поддержку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу