Курю - хочу бросить

@Бедрос, желаю удачи! Во всяком случае раз ты набрёл на этот форум, то рано или поздно точно бросишь, 100%. Форум это наркотик похлеще никотина!:)

Тут самое главное,сладкое слово ЗАВТРА в привычку не вогнать...))))
Да, есть такой риск, дружище)) Мы же вечно все начинаем "с понедельника". Не,завтра куплю табекс. В конце концов, попытка не пытка

Готов к этому, но и как и всякий нормальный никотиновый наркоман - боюсь)) Думаю, начнем с табекса. хЗавтра сгоняю в аптеку и куплю - он же продается в аптеках или только по рецепту?
Да продается и успокоительное возьми , пригодится .

@Бедрос, желаю удачи! Во всяком случае раз ты набрёл на этот форум, то рано или поздно точно бросишь, 100%. Форум это наркотик похлеще никотина!:)
mrJanik, от всей души спасибо тебе за пожелания!) Форумы, да, имеют такую особенность)) Но я так думаю - уж лучше пусть форумная зависимость, чем никотиновая или алкогольная) Тем паче, что у всех смартфоны и планшеты - выйти в эфир можно откуда угодно))

Это точно!))) Радует только,что завтра воскресенье,так что тебе обязательно повезёт!)))
Буду честен) Не очень верю в попытки с первого раза, дружище) Но, блин, когда-то же нужно начинать?))

Если не секрет,а как с бухлом тормознул?
Ох, тут эпопея. Сначала были и блокировки и тетурамы и прочая шняга. Потом решил - "тварь я дрожащая или права имею?" Мозги есть у меня или нет, в конце концов? Короче, для начала осознал - да я алкаш, махровый такой, примерно в начале 2-ой стадии, но как грица, все впереди)) Просто решил не пить ТОЛЬКО сегодня) Это принцип анонимных алкоголиков - я сам там ни разу не был, правда. Вот так и не пью - только сегодня))

А зря , надо верить хоть не много . :)
Ты понимаешь, старина. Я вот чую, что где-то близко. Я уже пару лет хожу вокруг да около проблемы (курения). Знаешь, думаю должно уже прорвать в хорошем смысле слова)) Форум, смотрю, очень классный. Народ, вижу, хороший)

mrJanik, от всей души спасибо тебе за пожелания!) Форумы, да, имеют такую особенность)) Но я так думаю - уж лучше пусть форумная зависимость, чем никотиновая или алкогольная) Тем паче, что у всех смартфоны и планшеты - выйти в эфир можно откуда угодно))
Не у всех. Я до сих пор пещерный человек!:rofl:

Да фиг его знает...может наоборот самый цивилизованный?!)))
Кстати, да. Молодняк то и вовсе переселился в виртуальный мир. Скоро семьи там будут создавать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу