Спасибо! Сейчас почитаюhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/prinimajte-v-rjady-nekurjaschix.27330/
@Бедрос, вот почитай! Мишаня и бухашку завязал и куришку! И у тебя всё получится!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Сейчас почитаюhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/prinimajte-v-rjady-nekurjaschix.27330/
@Бедрос, вот почитай! Мишаня и бухашку завязал и куришку! И у тебя всё получится!![]()
Знакомо очень , пробуй от тебя не убудет , и война план покажет !Я уже пару лет хожу вокруг да около проблемы (курения)
Я скорее всего забытый в СССР!Да фиг его знает...может наоборот самый цивилизованный?!)))
Я 11)) Ты знаешь, до сих пор чувствую эдакий дуализм - одной ногой я еще в союзе (ну куле, так просто не вычеркнешь не пионерию, не первомайские демонстрации), а другой - уже вроде как в современной России. Иногда, тяжко это)Я скорее всего забытый в СССР!Хотя и жил в нём всего 5 лет!
Но моя любимая фраза- нравы сейчас не те!
![]()
Когда Союз развалился,мне 15 было...Хотя и жил в нём всего 5 лет!
Когда Союз развалился,мне 15 было...
Старики!Я 11))
Таки да) Кто ж спорит, дружище. Мы сейчас живем в консюмерском обществе, а люди думают, что будут жить вечно) Точнее потреблять вечно) Жизнь = потребление, увы, но это реалии нашего времени@Бедрос, дело не в пионерии и демонстрациях, а в ценностях! Раньше люди как-то умели жить, а сейчас только существуют и всё больше потребляют!
Отказать! Лично я живу по другим принципам.Жизнь = потребление, увы, но это реалии нашего времени
Респектую) Тоже стараюсь, не буду врать - не всегда получаетсяОтказать! Лично я живу по другим принципам.
Ну и я тогда не буду лукавить, сиги до сих пор потребляю.Респектую) Тоже стараюсь, не буду врать - не всегда получается
От всего сердца тебе этого желаю, старина) Ну а я завтра затарюсь табексом и валерьянкой - начнем-с, пожалуй) Как говаривал Наполеон - "главное ввязаться в драку, а там как получица"))Ну и я тогда не буду лукавить, сиги до сих пор потребляю.
Но этот форум как магнит, и я один фиг брошу!![]()
ЗдесьА какие лучше старина? Афабозол? Фенибут? Те же, что и при бухле? Или тупо мож валерианы?
Я этих табексов ведро уже сожрал! Да и сейчас вон на полке с сигами лежат остатки, полпачки. Я завтра по-другому поступлю. С утра всё выкину нахер, стисну зубы и вперёд! Один хрен это надо сделать!!!От всего сердца тебе этого желаю, старина) Ну а я завтра затарюсь табексом и валерьянкой - начнем-с, пожалуй) Как говаривал Наполеон - "главное ввязаться в драку, а там как получица"))
Смелое решение!))С утра всё выкину нахер, стисну зубы и вперёд! Один хрен это надо сделать!!!
Жизнь состоит из поступков))Смелое решение!))