Курю - хочу бросить

Я скорее всего забытый в СССР!:) Хотя и жил в нём всего 5 лет!:) Но моя любимая фраза- нравы сейчас не те!:rofl:
Я 11)) Ты знаешь, до сих пор чувствую эдакий дуализм - одной ногой я еще в союзе (ну куле, так просто не вычеркнешь не пионерию, не первомайские демонстрации), а другой - уже вроде как в современной России. Иногда, тяжко это)

@Бедрос, дело не в пионерии и демонстрациях, а в ценностях! Раньше люди как-то умели жить, а сейчас только существуют и всё больше потребляют!

Идея про "не курю только этот час", кстати интересная...

@Бедрос, дело не в пионерии и демонстрациях, а в ценностях! Раньше люди как-то умели жить, а сейчас только существуют и всё больше потребляют!
Таки да) Кто ж спорит, дружище. Мы сейчас живем в консюмерском обществе, а люди думают, что будут жить вечно) Точнее потреблять вечно) Жизнь = потребление, увы, но это реалии нашего времени

Ну и я тогда не буду лукавить, сиги до сих пор потребляю.:oops:
Но этот форум как магнит, и я один фиг брошу!:stomp:
От всего сердца тебе этого желаю, старина) Ну а я завтра затарюсь табексом и валерьянкой - начнем-с, пожалуй) Как говаривал Наполеон - "главное ввязаться в драку, а там как получица"))

От всего сердца тебе этого желаю, старина) Ну а я завтра затарюсь табексом и валерьянкой - начнем-с, пожалуй) Как говаривал Наполеон - "главное ввязаться в драку, а там как получица"))
Я этих табексов ведро уже сожрал! Да и сейчас вон на полке с сигами лежат остатки, полпачки. Я завтра по-другому поступлю. С утра всё выкину нахер, стисну зубы и вперёд! Один хрен это надо сделать!!!

Сергей, спасибо! Полезно

Глицин, кстати, хорошая тема. Я его обычно с похмелюги сосал)) Надо прикупить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу