Курс на Эверест!

• Автор темы Автор темы JuliaT
  • Дата начала Дата начала
Сегодня хочется плакать:cry:,кажется весь мир против меня,не так смотрят,не так со мной разговаривают,о Боже,где же взять сил,почему то очень болит голова:banghead:и трясутся руки,хотя нет трясется все:cold:.Пришла мысль:ну че за глупость,если смысл так терпеть и почему то мысль эта была в образе моей соседки:D,но она быстро убежала,радует табекс,по ночам показывает клевые сны:alien:)

Пришла мысль:ну че за глупость,если смысл так терпеть

Конечно есть смысл - перечисли себе все плюсы и минусы - и увидишь что плюсов в разы больше ) а стоит только чуть чуть потерпеть и поверить в себя ) Держись не сдавайся - все получится в итоге - обязательно)

JuliaT, привет! Перестань паниковать. Всё очень быстро пройдет. Радуйся что ты уже не куришь! Табекс поможет. Пару денечков и всё закончится, поверь. Постарайся отвлечь себя и не думать о том, что тебе плохо. Вообще не обращай внимание на изменения состояния. Это больше психологически. Держись!!! Догоняй меня!

JuliaT, гормоны шалят. Много лет твой организм жил в искаженном режиме. А сейчас он перестраивается на нормальный. За неделю это пройдет. Пей водичку, при необходимости - таблетки (хотя я не особо рекомендую). Но не сдавайся. Всего-то несколько дней за годы здоровой жизни. Разве оно того не стоит? ;)

Сегодня хочется плакать:cry:,кажется весь мир против меня,не так смотрят,не так со мной разговаривают,о Боже,где же взять сил,почему то очень болит голова:banghead:и трясутся руки,хотя нет трясется все:cold:.Пришла мысль:ну че за глупость,если смысл так терпеть и почему то мысль эта была в образе моей соседки:D,но она быстро убежала,радует табекс,по ночам показывает клевые сны:alien:)
Юля привет! Держись. У меня тоже были мысли а зачем, ну еще денечек. А куда тянуть. дальше то что, лучше не будет. И все равно в какой бы период жизни не начать эту борьбу через все это придется пройти. Слишком долго мы свой организм к этой дряни приучали, приручали, вот теперь он с нами расплачивается.

Юля, у меня тоже сильные перепады настроения, но я думаю здесь можно все и смеяться, и плакать. А самое главное, ТЕБЯ ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ! Так что крепись, волю в кулак и все у нас получиться!:)

Я уже даже знаю, что на 4-й 5-й день я буду рыдать. Хотя может быть все будет по другому.))))

Конечно есть смысл - перечисли себе все плюсы и минусы - и увидишь что плюсов в разы больше ) а стоит только чуть чуть потерпеть и поверить в себя ) Держись не сдавайся - все получится в итоге - обязательно)
спасибо большое,когда столько людей поддерживает,настрой меняется и ныть и жаловаться сразу же не хочется)

JuliaT, привет! Перестань паниковать. Всё очень быстро пройдет. Радуйся что ты уже не куришь! Табекс поможет. Пару денечков и всё закончится, поверь. Постарайся отвлечь себя и не думать о том, что тебе плохо. Вообще не обращай внимание на изменения состояния. Это больше психологически. Держись!!! Догоняй меня!
Бегу тебя догонять и только с позитивом!!!

Nuta, прочитала дневник Ваксы,гундеть и плакать сразу расхотелось:Dее история это что то,потрясающая женщина))))поэтому пью воду и успокоительны чай,спасибо большое за поддержку,сижу жду когда побелеют зубы и улучшится цвет лица,желательно бы сегодня конечно:D

Nuta, а как у тебя дела обстояли с алкоголем на период бросания курить?Я понимаю что месяца два точно не осмелюсь ничего даже пригубить ,что бы не спровоцировать себя .Еще хотела спросить ,как сейчас ты себя ощущаешь без сигарет,ты можешь сказать,что вылечилась или есть моменты когда дергает.Мне интересно ,теперь всю жизнь нужно себя контролировать,хотя мне еще об этом думать рано конечно,мне еще карабкаться и карабкаться )))

Nuta, а как у тебя дела обстояли с алкоголем на период бросания курить?
Я продолжала изредка пить первое время. Неприязнь к алкоголю возникла некоторая. Один раз я хорошенько так наебе... напилась. Я с мужем тогда развелась, и в компании с какой-то рисовкой всадила полбутылки бурбона с горла без закуси. Вспоминать страшно... Не знаю, каким чудом не сорвалась. У кого-то нашлась электронная сигарета с нулевыми картриджами, я ее погрызла и успокоилась. Потом стала встречаться с непьющим мужчиной и пить бросила вообще. У меня алкогольный счетчик долго стоял, последняя цифра, которую я на нем помню, примерно 260. Недели две-три назад я его убрала, так как мы решили все-таки изредка пить. В основном, кофе с коньяком.
как сейчас ты себя ощущаешь без сигарет
Прекрасно. Практически не помню. Месяцами не вспоминаю даже, что курила. Но дергает, не буду врать. Очень редко и очень слабо. Это легко контролировать, никаких там силы воли или мучений. Дернуло - тьфу, блин, не, нельзя, сорвусь же. И все.

Последнее редактирование:
У меня стаж намного больше твоего(почти33 г.), но меня не трясло и не колотило почему-то. Дважды бросала с А.Карра(на год и полгода), теперь бросила с "Табексом" и "Афобазолом".В итоге- отвыкание лёгкое, без значительных накатов и депрессий. Уже давно ничего не принимаю. Единственный минус-нажевала себе лишний вес, но с этим как-нибудь потом справимся. Мысли о сигаретке приходят до сих пор, хотя завтра уже 75 дней. Но и уходят быстро., нечего им делать в моей голове))) Прочла Ваксу, молодец.Думаю, много чего полезного для себя почерпнула. Теперь можешь почитать дневник Арии.Она психолог, очень интересно пишет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-28#post-422130. Удачи тебе и поменьше сомнений, ты сделала правильный выбор. Молодца!

Реакции: Nuta
[quote="Nuta, post: 824039, member: 8414 компании с какой-то рисовкой всадила полбутылки бурбона с горла без закуси.
Это круто:D,в такой ситуации и в космос можно махнуть если еще и с рисовкой....мдааа мы на многое способны ,а вообще я задумываюсь уже давненько ,о том что бы алкоголь присутствовал в моей жизни по очень очень редким праздникам,типа новый год ,хотя я не могу сказать ,что он и сейчас часто присутствует в моей жизнино все же есть,летом у меня было очередная попытка бросить курить и я не пила вообще и не чувствовала ,что я чего то лишена,мой день рождения прошел замечательно,я отвезла ребенка с мужем в парк,мы погуляли,зашли в кафешку,муж выпил за мое здоровье пивка и мы поехали домой,сейчас я знаю точно ,что алкоголь мой враг номер один,а за ним идет кофе,который я очень люблю,наверное как и все курильщики,но пока отказалась и от него ,никуда он не денется,может когда нибудь смогу пить его спокойно .Все таки интересно как мы сами можем менять свою жизнь и людей в ней с отказом или приобретением какой либо привычки:rolleyes:

Не думаю. :smile_coffee:

Я не пила больше полугода, и я бы не сказала, что нашла в этом для себя какой-то особенный смысл. Зависимости у меня не было. Пила я мало, не считая этого случая. Понты были, да: не пью и не курю. Понты второго уровня: мы не пьем с моим мужчиной, двухметровым десантником (он не пьет? вообще-вообще? да ну ладно!). Но если без сигарет я заметила резкие изменения, то без алкоголя... даже не вспомню, были ли они... Иногда выпить можно, наверное. Хотя после такого срока воздержания желания не возникает особого. В общем, индифферентное какое-то отношение к алкоголю. Пить особого смысла нет. Категорично не пить - тоже смысла нет. За месяц (посчитала таки) литр пива на двоих за новоселье. И четверть мерзавчика коньяка понемножку ушло в кофе. Как-то вот...

Мирон, 75 дней-это срок!!!это круто!!!Сижу зачитываюсь дневником Арии,очень клево и интересно пишет,сложно оторваться :),спасибо за ссылку и за поддержку ,мне как человеку очень ну очень эмоциональному это просто архиважно !!!

Вот и подошел к концу мой второй день чистой ,новой и счастливой жизни,все хорошо ,полет нормальный,правда голова болит с самого утра,но я ничего обезболивающего не пью,наблюдаю за своим организмом .Всем спокойной ночи!До завтра!;)

Nuta, круто в том смысле,что мы иногда сами не ожидаем от себя и от своего организма каких о ресурсов ,которые позволяют нам совершать такаакое ,о чем мы и подумать не могли,будь то какая то глупость или что хорошее и полезное ,типа как взять и завязать с сигаретами ,еще и навсегда ил и хотя бы на года:D

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу