Курс на Эверест!

• Автор темы Автор темы JuliaT
  • Дата начала Дата начала
Nuta, привет!Я радоваться то боюсь,помню ведь как враг подловил меня в прошлый раз спустя полтора месяца некурения,оп и я уже опять с сигаретой лучшая подружка

так что я готовлюсь к худшему:D

JuliaT, так там же уже не физиология, а психика фортели выкидывает.

Ходила вчера в кино на Вийя(не реклама!) ,слышала много отзывов плохих,но все равно пошла,не пожалела ,и ведь действительно ,сколько нам всего навязано,чего мы только не боимся искусственно созданного,и я подумала о том,что многие боятся бросать курить,потому что все говорят :курить трудно бросить,это очень сложно и практически невозможно,и многие люди годами даже не пытаются,чет на меня накатило,муж пиво пьет ,а меня видимо торкануло,а сколько запахов:пиво,рыба и всякие призакусочки пивные брррр

Хотя чем дитя не тешилось,лишь бы не курило:rofl:

Ура!!!Медалька!!!Я переехала !!!:dance:Поздравляю себя любимую!Сегодня наконец то решилась вернуться в спорт зал ,и обалдела сколько сил у меня,как моя "дыхалка "мне помогает:eek:я столько сделала сегодня и под оконцовочку еще три км на дорожке быстрым шагом трек трек:D,ух я крутааа:mstickle::rofl:

Поздравляю!!! Первая серьезная дата!!! :bounce:

Сегодня как то грустно,опять охота плакать и есть-ужас:banghead:,а ведь все было хорошо:eek:,ну что случилось со мной,один раз днем был накат такой сильный,что пришлось прятаться под одеялом ,ой ой скорее бы завтра-будет опять хорошо,верю в это!!!

Реакции: Nuta
Всем привет!Товарищи некурящие,чем же вы заменили сигаретное время?!Раньше я курила на балконе с кофе,теперь когда подходит этот период,не понимаю,что делать,подскакиваю,что то мыть начинаю,тереть,не знаю куда себя деть)По телефону ни с кем не хочу общаться,это было привязано к сигарете,что же что же,куда же деть то себя,получается,что курить вроде не хочется,а деться куда -не знаю:eek:

Nuta, привет:)!Я заглядываю каждый день,девчонки с которыми начинали,пропали куда то,мальчишки тоже:D,похожу похожу почитаю про людей,фотки посмотрю,твои смотрела,смотрела твою доченьку и думала ,как же девчонки похожи на отцов,ну в большинстве своем,у моей дочери верхняя губка моя и все,и как будто меня там и не было.

как будто меня там и не было
Ага. Ксероксом отработала. :D

А ты поброди, познакомься. Заходи к тем, кто сейчас только начал - им нужнее поддержка тех, кто чуть впереди, а не таких форумных старперов, как я. Все веселее будет, в гости кто заглянет.

Вчера было первое мое серьезное испытание,ругнулась с мужем вечером ,ну и конечно же первая мысль:бегом на балкон,ну я быстро заварила успокоительный чай и выдула две кружки,посидела посидела,выдохнула пошла спать,ну и конечно же сегодня у нас уже мир,как хорошо,что я себя уговорила попить чая ,а не сбегала до магазина:smile_coffee:

Всем привет!Товарищи некурящие,чем же вы заменили сигаретное время?!
Ну на работе наоборот очень кстати, что не надо одеваться, выходить на холод. У нас нет специально отведенного места для курения - поэтому "все в сад")... А дома (задумалась даже) ... Тоже думала как же я буду без утреннего кофе и утренней сигареты. Это ж ритуал!
Старалась пить каппучино или латте( после них не так сильно хотелось курить)... А теперь у меня нет ни утренней сигареты, ни утреннего кофе:(... Его убрала в связи с тем же похудениием, пью кофе только когда на работу приезжаю...
теперь когда подходит этот период,не понимаю,что делать,подскакиваю,что то мыть начинаю,тереть,не знаю куда себя деть)

А ты все правильно делаешь: три, мой, убирай. Зато будет чистота и в квартире и в легких))

такой идеальной чистоты в моей квартире не было никогда:rofl:
Вот, завидую))) У меня как-то после искоренения вредной привычки свободного времени не сильно прибавилось..

Givin*Up*to*Smoking, ой на самом деле вся моя чистотень начинает заканчиваться утром,когда семейство пробуждается:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу