Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже и не вспомню. Да, было дело, поламывало. А вот как я справлялась - не помню... А почему у тебя тихо так?чем же вы заменили сигаретное время?
Ага. Ксероксом отработала.как будто меня там и не было
Ну на работе наоборот очень кстати, что не надо одеваться, выходить на холод. У нас нет специально отведенного места для курения - поэтому "все в сад")... А дома (задумалась даже) ... Тоже думала как же я буду без утреннего кофе и утренней сигареты. Это ж ритуал!Всем привет!Товарищи некурящие,чем же вы заменили сигаретное время?!
теперь когда подходит этот период,не понимаю,что делать,подскакиваю,что то мыть начинаю,тереть,не знаю куда себя деть)
такой идеальной чистоты в моей квартире не было никогдаЗато будет чистота и в квартире и в легких))
Вот, завидую))) У меня как-то после искоренения вредной привычки свободного времени не сильно прибавилось..такой идеальной чистоты в моей квартире не было никогда![]()
Ну ты же не ночью убираешьсяой на самом деле вся моя чистотень начинает заканчиваться утром,когда семейство пробуждается![]()