Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ты красотулька, пусть Мишка полюбуется!Я, как всегда все фото прошляпила..............
Надеюсь, это не ты, ВасильнаЯ, как всегда все фото прошляпила..............
Вот и выстави после этого своё фото. А Игорёк и напишет...: " Васильевна, этот каркадил , надеюсь, не ты!!!!!"Надеюсь, это не ты, Васильна
Да норм шляпа... Вместо зонтаИгорь Владимирович, тебе шляпа не понравилась?
Да. Вон и Мише тоже не очень понравилась...Игорь Владимирович, тебе шляпа не понравилась?
Нет, Васильна, это реально ты что ли???Вот и выстави после этого своё фото. А Игорёк и напишет...: " Васильевна, этот каркадил , надеюсь, не ты!!!!!"
Нет, Васильна, это реально ты что ли???
Вот и выстави после этого своё фото. А Игорёк и напишет...: " Васильевна, этот каркадил , надеюсь, не ты!!!!!"
Я такого не говорил! Извини Игорь,отмазывайся одинДа. Вон и Мише тоже не очень понравилась...
Я такого не говорил! извини Игорь,отмазывайся один
А я какая? Ну-ка!Игорь Владимирович, расскажи, а какой ты меня представляешь? Просто очень интересно, какими" Видят" тебя люди, которые только читают тебя, не слышат голос и не видят ....
Мише тоже не очень понравилась...
Нет, Васильна, это реально ты что ли???
Я такого не говорил! извини Игорь,отмазывайся один
Ты обалденная и хитрая как лиса. вотА я какая? Ну-ка!
От курения лечимся смехотерапией, а то все Карр, Карр...АААААА с вами , действительно, не соскучишься.. Наваляешься, зато , на десятилетие вперед..
Дак ты ж меня не видел! Льстец!Ты обалденная и хитрая как лиса. вот
Миша VooDoo, они хитрые, ты даже не представляешь себе, насколько!
Представляю,поэтому и съехал... Пока шляпами не закидалиМиша VooDoo, они хитрые, ты даже не представляешь себе, насколько!