Съехал, съехал, кто же с вопросами к девушкам подкатывает без конфет и шампанского?Представляю,поэтому и съехал... Пока шляпами не закидали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Съехал, съехал, кто же с вопросами к девушкам подкатывает без конфет и шампанского?Представляю,поэтому и съехал... Пока шляпами не закидали
Ты молодая бабушка, опытная и много повидавшая, очень умная. Остальное не представляю...Игорь Владимирович, расскажи, а какой ты меня представляешь? Просто очень интересно, какими" Видят" тебя люди, которые только читают тебя, не слышат голос и не видят ....
Бабушка, Юморист!Ты молодая бабушка, опытная и много повидавшая, очень умная. Остальное не представляю...
Ты то полюбому знаешь больше моего.
Эх, внучок... Так и знала, что пора заняться твоим воспитанием...Ты молодая бабушка,
Эх, внучок... Так и знала, что пора заняться твоим воспитанием...
Ладно, пусть выходит, не обижу...................Ты его испугала!!!
Я тоже спать, у меня утром пробежка!Не хочу. Я спать пошел. Давно уже днем на сон тянет, хотя режим дня не поменялся после того, как бросил курить.
Спокойной ночи!Я тоже спать, у меня утром пробежка!
Пока, пока.Спокойной ночи!
Мне разные нравятся,бурлит фантазия неугомонная,а ты теперь спортивная?Миша VooDoo, Доброе утро! Что же ты никак с авой не определишься? Явно смотрел передачи про колдунов!
А то! Я много не бегала, сразу нельзя.Мне разные нравятся,бурлит фантазия неугомонная,а ты теперь спортивная?
Нет, не натуральная... С чего ты это взял?Ксюш@, так ты натуральная блондинка значит
Давай позырим!Нет, не натуральная... С чего ты это взял?
Не будем зырить, что я себя не знаю???Давай позырим!