Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.016
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
У нас на соседней улице похожий поселок есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас на соседней улице похожий поселок есть.
Очень похоже на типичный американский городок, где даже пиваса вечером негде попить.
Я как очень очень коренной обитатель Резиново-силиконовой могу высказать свое однозначное мнение по этому вопросу. Конечно - загородный дом с участком земли. Объясняю.более привлекательное, квартира или загородный дом? .
Как дачнег скажу, что история сносимых поселков всех напугала, ибо коммунисты (или политиканы) опять за свое. Правда в таких историях есть свои изюминки, но все равно ...Конечно вся земля принадлежит федерации, и тоже всё не однозначно. Землю могут отобрать по кадастровой цене в пользу и на нужды государства. А могут и без компенсации. У нас с рабовладения ни чего не поменялось в этом плане.
Но вот частный дом выглядит гораздо привлекательней (в этом свете).
На фоне Волоколамска изюминкой станет удаленность от приложения интересов наших любимых властей.... Чем глубже в лес - тем больше здоровья.Как дачнег скажу, что история сносимых поселков всех напугала, ибо коммунисты (или политиканы) опять за свое. Правда в таких историях есть свои изюминки, но все равно ...
Я всё Россию рассматривал, в плане покупки участка подальше от Москвы, а в итоге только сегодня допёр что лучше купить в Финляндии) Красиво, озёра кругом, не далеко(по сравнению например Москва - Алтай), и что не маловажно - дешевле=\На фоне Волоколамска изюминкой станет удаленность от приложения интересов наших любимых властей.... Чем глубже в лес - тем больше здоровья.
да сразу к стенке!в Финляндии
Простите плиз В своё оправдание, скажу - финка зато рядом, я и искал поближе к Родинеда сразу к стенке!
Когда вся страна напрягая последние жилы, вгрызаясь в пробку от пузырька с Бояркой, и млея с мультов в ящике, так сказать в едином порыве не взирая и превозмогая...
Отдельные личности нацелились на Финляндию... ... Вместо того что бы пасть смертью храбрых на баррикадах....
Дед и купил в 50х дом там, где не было даже света - по дальше от цивилизации и по ближе к родным местам.... Чем глубже в лес - тем больше здоровья
Воооот.... Значит что? Значит надо подогнать своим пацанам маслица... сырку... и прочих идеологически чуждых нам деликатесов... ... А то вы там в Финляндиях ваших будите ностальгировать, а мы здесь за вас страдать.....- финка зато рядом,
Всё будет, для начала хотя бы землю купить надо А так, для своих...Да я...Зажмотить....Да никогдаВоооот.... Значит что? Значит надо подогнать своим пацанам маслица... сырку... и прочих идеологически чуждых нам деликатесов... ... А то вы там в Финляндиях ваших будите ностальгировать, а мы здесь за вас страдать.....
У нас это в Хельсинки?)Мне у нас всегда нравилось
Не - это уже у васУ нас это в Хельсинки?)
Всё правильно - чем меньше света - тем лучше демография ...., а то повадились книжки по ночам читать........Дед и купил в 50х дом там, где не было даже света - по дальше от цивилизации и по ближе к родным местам
Я записал в блокнотик...... Теперь не отвертишьсяВсё будет,
Колобашку сыра отправить мне думаю не трудно будет, хотя бы на радостях от приобретенияЯ записал в блокнотик...... Теперь не отвертишься
И кино про любимую Родину смотреть со звездами большого экрана - я ж говорю, мне у нас всегда нраа то повадились книжки по ночам читать........