Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавьте кнопку прочитано.а почему бы не сделать так, чтобы лайки тебе шли в плюс, а от тебя в минус.
Староверы помнят те героические времена когда каждый лайк означал, что мессага нра, а не прочитана.
На этой кнопке форум виснетВерните кнопку 'Лучшее сообщение'!
Печально..На этой кнопке форум виснет
Oh, you're a fucking genius.а почему бы не сделать так, чтобы лайки тебе шли в плюс, а от тебя в минус.
Староверы помнят те героические времена когда каждый лайк означал, что мессага нра, а не прочитана.
Вбуков, ты чего, @Маша Дульская Машка представь в какие минуса уйдета почему бы не сделать так, чтобы лайки тебе шли в плюс, а от тебя в минус.
потеряем человека 

А, ну да... Я же всех лайкаю. Просто мне все нравится! Человек я хороший.

Давайте уже в реАле сходняк замутим.а почему бы не сделать так, чтобы лайки тебе шли в плюс, а от тебя в минус.

Хай в сибирь все едутДавайте уже в реАле сходняк замутим.
Например, в Питере, когда Белые Ночи будут!![]()
на юбилейный концерт "Бутырка" можно сходить, попрыгатьНапример, в Питере, когда Белые Ночи будут!![]()
Они еще живы?на юбилейный концерт "Бутырка" можно сходить, попрыгать
ради сходки вызовим служителей "вуду-движа", мел у меня есть, красный кирпичОни еще живы?
Не... Я для начала в Ростов на Дону рвану. У меня там дружбан.Хай в сибирь все едут
Я так и ставлю по такому принципу. поэтому самого тебя минусовать)))а почему бы не сделать так, чтобы лайки тебе шли в плюс, а от тебя в минус.
Я обожаю Бутырку!!! И Бумер.