Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sage11, Анхен, liiki, lada, юрко, спасибо за поздравления! Несколько дней не было возможности забежать на форум, а денечки тикают. Приятно. Хочу взаимно всех поздравить с Крещением Господним. Пусть Бог Вас хранит и помогает!
lada, Sage11, спасибо за поздравления! Я не пропала, вся на месте, лишь слегка простуженная. Три дня провалялась с высокой температурой, но уже попустило. Не курю и даже , не взирая ни на что, даже не собираюсь. Долго ждала зиму и она пришла - мороз -24, а при нашей влажности 100% это убийственно. Я и холод - это несовместимые вещи. Глотнула морозного воздуха и- привет бронхит! Я думала, что если я избавилась от этой противной зависимости, то и бронхит больше не будет меня доставать. А нетс! Всегда была здоровая женщина, лет 7 врачей игнорировала ( может это и легкомысленно) и сейчас пустили по кругу. Что-то стрёмно.
А цифра 90 дней так душу греет и гордость распирает ( голову задрала, хвост распушила) Но это огромная и ваша заслуга, без вас бы я и пары недель не протянула. Огромное Вам спасибо! Вместе мы сила!