Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

• Автор темы Автор темы EVA_13
  • Дата начала Дата начала
EVA_13, поздравляю с юбилеем!
Anniversary_90_embroidery_design_b.jpg

liiki, спасибо за поздравления! С Вашей поддержкой и помощью!

• Лайк
Реакции: lada
Я тоже разболелась-третий раз за 2 месяца. Стресс от бросания??

EVA_13, поправляйся, скорейшего тебе выздоровления. Молодец, что курить не собираешься, т.к. здоровья все ж прибавляется.

969454384.png

EVA_13, Поздравляю. 90 дней вродебы не так и много...Зато 2160 часов уже внушает уваженье,а 129600 минут вызывают восхищенье...И ето я еще сикунд не считал....:).Не останавливайся!:running:

Поход на кардиограмму что-то меня не порадовал. Кажется я себе уже выходила диагноз. Какая-то полная блокада, какой-то ножки, какого-то пучка Гиса. Послали на УЗИ сердца и консультацию кардиолога. А-а-а-а!!!! Не хочу никаких диагнозов, не хочу болеть, я здоровая женщина. Я практически всю жизнь занималась спортом и не хочу признавать, что постепенно уже вступаю в зрелую фазу жизни. Может это уже старость подгребает? Эх, а в душе-то всего 25 лет.
gim.gif

Если пациент хочет жить, то медицина бессильна. Узнавай подробнее, что за ножки-ручки там у тебя образовались. А вдруг мать, ты того... беременна? Иначе откуда ножкам взяться? :D
Но главное, не расстраиваться ни в коем случае, чтобы они там ни придумали. Врачи эти. У них работа такая, диагнозы искать. А мы такой подвиг совершили, что нам теперь уже ничего не страшно. Надо будет, и другие подвиги совершим!

Евушка, ты уж не болей, очень хочется чтобы все последствия отказа прошли!
314547950867563456.jpg

EVA_13, полгода прошло, меня еще колбасит, если честно... не стало мелких недомоганий, на морков и кашлей, а какие-то глобальные неустойки повылазили. Ну что - бум постепенно корректировать показатели-то. сейчас вес надо вернуть и за дыхалку конкретно взяться. а по осени цыплят и посчитаем...;) чтой-то взрослеть не хоцца.;) а надо...;(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу