Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
EVA_13, поздравляю с праздником весны!
8-9.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Евушка! С 130 днями отказа от этой гадости! Ты умница! Тяжелые времена переживаешь, морально тяжело! Молодец! Крепись и держись, ты очень сильная!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, Все идёт по плану! 130 дней по программе помоги себе сам успешно пройдены. Дальше -свобода!
нежность .jpg

%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
lada, Противоретивая, Анхен, юрко, спасибо за поздравления! Как то все вокруг стало сложно и не логично. Не курю, хотя хочется, иногда очень хочется. Все происходящее у нас как-то не абсурдно и совсем не вяжется со здравым умом. Россия, Украина, война... даже в кошмарном сне такое не могло присниться. Половина родни в России, муж русский, но офицер Украинской армии. Объявили мобилизацию. Попадают и муж и сын.
Так хочется утром проснуться в спокойствии и с мыслью, что утро доброе и день радостный и прекрасный. Очень не хватает душевного равновесия.
Я просто удивляюсь , как смогли нас так натравить друг на друга. На всех сайтах столько зла, грязи, троллей. Даже на этом форуме Петрович подкинул темку: Ще не вмерла Україна. Во где душу уже излили, сколько народу сорвались на этой теме. Сколько уже украинцы просили закрыть эту тему, но видно кому-то это надо.
А еще я открыла для себя, что если кто-то любит свою родину - он патриот, а если Украинец любит Родину - он националист. А еще недавно я почему-то стала русскоязычной бандеровкой, как и 2/3 нашего государства. Абсурд. Мой брат в Севастополе ушел в плавание будучи в Украине, а теперь не знает куда возвращаться. Абсурд.
Так хочется верить, что все рассосется и будет хорошо. Не хочется терять оптимизма. Я каждый день хочу , чтоб опустится занавес, вышли все участвующие артисты ( все живы и здоровы), раскланялись и все было как прежде. Или выскочат Зеленский со своей командой
"95 квартал" и скажут:"Улыбнитесь! Вас разыграли!"

getImage (16).jpg

Последнее редактирование:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
EVA_13, приветик.Очень грусно и обидно...Обидно за страну,которую просто рвут.До слез жалко старенькую свою маму,которая плачет по ночах в страхе за своих сынов...Новости невозможно смотреть-все кручено перекручено,где правда,а где провокация фиг разбереш....Сегодня у нас в поселке отламали голову Владимиру Ильичу....До этого Ленин пал во всех близлежащих поселках.А у нас стоял...Даже было спец.опрос по этому поводу.80% жителей сказали :пусть стоит.Он никому не мешает...Видать таки мешал....Чесно скажу-я плакал.Не от любови к персоне Ленина.Нет.Памятник Ленину в моем понимании-это памятник нашей эпохи,Советского Союза,моего рождения,образования,моей юности...Самый лутший период...А теперь мне говорят .что Родина в опасности...Что надо защищать...Защищать Украину-святое.Но защищать майдан я не буду.Не буду защищать шутов яценюков-турчиновых и другую мразь,что захватила власть.Янукович был бандитом.Но на его место пришли другие бандиты,еще страшнее.....

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Сколько уже украинцы просили закрыть эту тему, но видно кому-то это надо.
Не только украинцы. Закрыли тему. Ты думаешь мы торжествуем что ли? Почти у каждого или родственники или друзья в Украине и такая истерия в СМИ обеих стран бесследно не проходит. Моей свекрови 75 лет-у нее еще 2 сестры ,одна в Киеве.Так две,что в России боятся туда звонить,что бы не навредить.Кому это все нужно?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, когда нашего Ленина валили, я тоже без слез смотреть не могла. Собралась толпа, дедушка ветеран попытался памятник грудью закрыть, но его грубо оттолкали в сторону. Очень больно было смотреть как дядька с озверевшим лицом накинул Ленину на шею зашморг , привязали к машине, под улюлюкание повалили, ноги оторвались, по улице юзом протащили. И самое интересное - это все происходило в 50 метрах от городской мэрии, днем, при телевидении. Варварство. Я считаю, что правильно бы было, если уже начался в других городах Ленинопад, нужно было тихонько цивилизовано демонтировать памятник и поставить на территории какого-то музея как часть нашей истории или куда-то положить до лучших времен.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, дорогая, я даже более чем уверена, что народ как был родственным, таким и останется. Иначе быть не может. Вот только за нас кто-то все решает, играют как пешечками. А звонить не бойтесь, это никак не навредит. А поддержка нужна, особенно пожилым людям, которые пережили ВОВ, а теперь этот абсурд, который ни в какие ворота.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, пропустила 140, так что с 141 днями отказа!!!! Знаешь для меня самое главное и думаю, что не только для меня чтобы человек был хороший и душевный! Полика верхов всегда была и будет
KzjlcQiF.gif

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
У нас настоящая весна! Сейчас немного снизилась температура, на прошлой неделе уже до 15 тепла поднималась, солнышко светит, природа просыпается. У нас и зимы толком не было. Ну 1, 5 недели мороз подержался со снегом, а так аномальная зима, мороз и снег только на ваших картинках рассматривала. Хотя простудиться и сходить на больничный я успела .
Накат "9 вал" вроде благополучно закончился. Я так надеялась, что муж во время поста бросит курить или хотя бы сократит количество выкуриваемых сигарет, но нет! - либо я неубедительный пример, то ли время не то , но дымит как паровоз.
Я действительно бросаю курить с помощью силы воли, причем испытываю ее и закаляю каждый день.

зож3.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Я действительно бросаю курить с помощью силы воли, причем испытываю ее и закаляю каждый день.
Евушка, ты большая умница!!!! Да уж, испытания не шуточные!!!! Держись!!!!
88816b20.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу