lada,
Противоретивая,
Анхен,
юрко, спасибо за поздравления! Как то все вокруг стало сложно и не логично. Не курю, хотя хочется, иногда очень хочется. Все происходящее у нас как-то не абсурдно и совсем не вяжется со здравым умом. Россия, Украина, война... даже в кошмарном сне такое не могло присниться. Половина родни в России, муж русский, но офицер Украинской армии. Объявили мобилизацию. Попадают и муж и сын.
Так хочется утром проснуться в спокойствии и с мыслью, что утро доброе и день радостный и прекрасный. Очень не хватает душевного равновесия.
Я просто удивляюсь , как смогли нас так натравить друг на друга. На всех сайтах столько зла, грязи, троллей. Даже на этом форуме Петрович подкинул темку: Ще не вмерла Україна. Во где душу уже излили, сколько народу сорвались на этой теме. Сколько уже украинцы просили закрыть эту тему, но видно кому-то это надо.
А еще я открыла для себя, что если кто-то любит свою родину - он патриот, а если Украинец любит Родину - он националист. А еще недавно я почему-то стала русскоязычной бандеровкой, как и 2/3 нашего государства. Абсурд. Мой брат в Севастополе ушел в плавание будучи в Украине, а теперь не знает куда возвращаться. Абсурд.
Так хочется верить, что все рассосется и будет хорошо. Не хочется терять оптимизма. Я каждый день хочу , чтоб опустится занавес, вышли все участвующие артисты ( все живы и здоровы), раскланялись и все было как прежде. Или выскочат Зеленский со своей командой
"95 квартал" и скажут:"Улыбнитесь! Вас разыграли!"