Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На том и стоим. Душевного тебе равновесия и спокойствия.Держимся!
Евушка, ты умница, что держишься! Ведь эта единственная не решит проблемы и не облегчит душевные страдания!юрко, Анхен, lada, Мирон, спасибо вам мои дорогие за поздравления, за вашу поддержку! Она, действительно, сейчас необходима. Сижу вечерами, смотрю бесконечные новости или он-лайн включения и стримы. За последние 4 месяца не посмотрела ни одного фильма и ни .одной развлекательной передачи. А главное весь кошмар припал на Великий Пост, когда люди должны искать спокойствия, мира, приводить в порядок мысли и душевное состояние. Но главное - не курю, иногда возникает мыслишка, что если закурю, будет ли на душе спокойнее? Думаю, что нет. Хотя назойливая мысль об одной единственной присутствует уже несколько недель , причем постоянно. Держимся!
Может нужно к мужу присоединится?! Под бочек!!!! И нервы поправишь и ему приятно!!!юрко, ух ты! Спасибо за подарок! Это как раз то что мне сейчас нужно.
lada, Анхен, девочки, держимся. Ту Юра прав , новости смотрим как-то так:
Посмотреть вложение 65302
Муж уже забастовал, отвоевал у меня телевизор и полностью отошел от политики, смотрит мультики по каналу "Плюс-плюс" и Малятко ТВ . Там как раз Чипа и Дейла слали показывать. Здоровая нервная система.
А я в инете, на ноутбуке с наушником в ухе - полная дескриминация женщины. О каком равноправии речь?
Ты будеш смеятся,но и я этим страдаю.Мои любимые каналы-это "Пиксель""Плюс-плюс""Куй ТВ".И еще очень нравится"Мега".Для отдыха незаменим.олностью отошел от политики, смотрит мультики по каналу "Плюс-плюс" и Малятко ТВ .
за что ж ее так????!!!!почему-то "Пружинкой" стала.
Свет.Знаеш,я тоже сначала думал,что это какойто ляп,курьез.Не поленился и зашол в яндекс.Gadget Hackwrench на английском.В переводе на русский тоже ведь не совсем"гаечка"получается....Мы просто привыкли с детства до любимых персонажей и их кличек....Вот,к примеру,советские фильмы..."Кавказкая пленница",ну или "Москва слезам не верит"...Отличные фильмы.Сто раз смотрел.Но в украинском переводе боюсь представить,что будет...А вот если смотриш фильм первый раз на украинском,то воспринимается абсолютно нормально.за что ж ее так????!!!!