Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
EVA_13, поздравляю.На счетчике 160.Уже.Ура!
original_070857_2_enl.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, Анхен, lada, Мирон, спасибо вам мои дорогие за поздравления, за вашу поддержку! Она, действительно, сейчас необходима. Сижу вечерами, смотрю бесконечные новости или он-лайн включения и стримы. За последние 4 месяца не посмотрела ни одного фильма и ни .одной развлекательной передачи. А главное весь кошмар припал на Великий Пост, когда люди должны искать спокойствия, мира, приводить в порядок мысли и душевное состояние. Но главное - не курю, иногда возникает мыслишка, что если закурю, будет ли на душе спокойнее? Думаю, что нет. Хотя назойливая мысль об одной единственной присутствует уже несколько недель , причем постоянно. Держимся!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
EVA_13, приветик.Я уже соскучился по тебе.Редко появляешся сдесь....Да. Сейчас трудное время.Впервую очередь психологически....Все рушится....Разграбляется....Уничтожается...И если принимать все в себя-прямой билет в больницу,дурдом или кладбище.Я,например,новости просто немогу смотреть.У меня подскакивает давление,я начинаю ругатся матом,бросатся пультом от телика,пыкаю дулями в экран:D....Вопщем нервишки....Лена.Новости по телику просто зомбируют нас.Не смотри их.Ну на крайняк разве короткие,пятиминутные....Чтобы не происходило-это есть борьба за власть,борьба за деньги.Ничего нового.Кто-то заработает один милиард,кто-то два,кто-то десять....А простые украинцы-Ты,Я и еще 45,98 миллиона,как ходили с голыми жопами,так и будем ходить.И гордится,что мы Украинцы.Ой.Как-же не хочется быть инструментом в чьих-то руках...Ладно.Хватит пессимизма.Без веры и надежды нет смысла жить.Когда то все будет хорошо.Очень хочется чтобы поскорее.И уж сигарета сдесь точно не помошник.
big.jpeg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
EVA_13, привет.Хочу подарить очень нужную в сегодняшних реалиях весчь.Пользуйся на здоровье.:)
rozovye_ochki.jpg
:)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
юрко, Анхен, lada, Мирон, спасибо вам мои дорогие за поздравления, за вашу поддержку! Она, действительно, сейчас необходима. Сижу вечерами, смотрю бесконечные новости или он-лайн включения и стримы. За последние 4 месяца не посмотрела ни одного фильма и ни .одной развлекательной передачи. А главное весь кошмар припал на Великий Пост, когда люди должны искать спокойствия, мира, приводить в порядок мысли и душевное состояние. Но главное - не курю, иногда возникает мыслишка, что если закурю, будет ли на душе спокойнее? Думаю, что нет. Хотя назойливая мысль об одной единственной присутствует уже несколько недель , причем постоянно. Держимся!
Евушка, ты умница, что держишься! Ведь эта единственная не решит проблемы и не облегчит душевные страдания!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (73).jpg
Ева! Молодец,что держишься!! Юрко правильно говорит,что сигарета не поможет в этой ситуации!! Понимаю,что очень тяжело, я тоже после просмотра новостей сама не своя. Но я далеко,а вы там и все через ваши души проходит!!!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, ух ты! Спасибо за подарок! Это как раз то что мне сейчас нужно.
lada, Анхен, девочки, держимся. Ту Юра прав , новости смотрим как-то так:

Кот и новости.jpg

Муж уже забастовал, отвоевал у меня телевизор и полностью отошел от политики, смотрит мультики по каналу "Плюс-плюс" и Малятко ТВ . Там как раз Чипа и Дейла слали показывать. Здоровая нервная система.
А я в инете, на ноутбуке с наушником в ухе - полная дескриминация женщины. О каком равноправии речь?

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
юрко, ух ты! Спасибо за подарок! Это как раз то что мне сейчас нужно.
lada, Анхен, девочки, держимся. Ту Юра прав , новости смотрим как-то так:

Посмотреть вложение 65302

Муж уже забастовал, отвоевал у меня телевизор и полностью отошел от политики, смотрит мультики по каналу "Плюс-плюс" и Малятко ТВ . Там как раз Чипа и Дейла слали показывать. Здоровая нервная система.
А я в инете, на ноутбуке с наушником в ухе - полная дескриминация женщины. О каком равноправии речь?
Может нужно к мужу присоединится?! Под бочек!!!! И нервы поправишь и ему приятно!!!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
олностью отошел от политики, смотрит мультики по каналу "Плюс-плюс" и Малятко ТВ .
Ты будеш смеятся,но и я этим страдаю.Мои любимые каналы-это "Пиксель""Плюс-плюс""Куй ТВ".:)И еще очень нравится"Мега".Для отдыха незаменим.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
lada, да.да, именно так! только Гаечка, при переводе на украинский язык, почему-то "Пружинкой" стала.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
за что ж ее так????!!!!
Свет.Знаеш,я тоже сначала думал,что это какойто ляп,курьез.Не поленился и зашол в яндекс.Gadget Hackwrench на английском.В переводе на русский тоже ведь не совсем"гаечка"получается....Мы просто привыкли с детства до любимых персонажей и их кличек....Вот,к примеру,советские фильмы..."Кавказкая пленница",ну или "Москва слезам не верит"...Отличные фильмы.Сто раз смотрел.Но в украинском переводе боюсь представить,что будет...:)А вот если смотриш фильм первый раз на украинском,то воспринимается абсолютно нормально.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты прав. Главное первое восприятие. Я вот с удовольствием на украинском перечитала всего Гарри Поттера. Чудесный перевод. Только чего стоит Тойкогонеможнаназивати. Так после на русском даже не воспринималось. А фильмы - классика, актеры чьи голоса до боли знакомы и любимы с детства, специфика говора Леонова, Миронова, Папанова и многих других - это невозможно перевести или подменить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу