Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
юрко, EVA_13, так о первом восприятии и речь)))) невозможно это изменить...
моя любимая песня - не буду цитировать,
не настолько хорошо знаю украинский, хоть и бабушка с Харькова, и Украина - родная до невозможности,
песня из фильма "В бой идут одни старики"
в общем на русский перевести - не вариант)))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, приветик.Я уже соскучился по тебе.Редко появляешся сдесь....Да. Сейчас трудное время.Впервую очередь психологически....Все рушится....Разграбляется....Уничтожается...И если принимать все в себя-прямой билет в больницу,дурдом или кладбище.Я,например,новости просто немогу смотреть.У меня подскакивает давление,я начинаю ругатся матом,бросатся пультом от телика,пыкаю дулями в экран:D....Вопщем нервишки....Лена.Новости по телику просто зомбируют нас.Не смотри их.Ну на крайняк разве короткие,пятиминутные....Чтобы не происходило-это есть борьба за власть,борьба за деньги.Ничего нового.Кто-то заработает один милиард,кто-то два,кто-то десять....А простые украинцы-Ты,Я и еще 45,98 миллиона,как ходили с голыми жопами,так и будем ходить.И гордится,что мы Украинцы.Ой.Как-же не хочется быть инструментом в чьих-то руках...Ладно.Хватит пессимизма.Без веры и надежды нет смысла жить.Когда то все будет хорошо.Очень хочется чтобы поскорее.И уж сигарета сдесь точно не помошник.Посмотреть вложение 64953
юрко,
13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif
b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Лена, поздравляю, ведь 170-это уже серьёзная заявочка, почти половина пути уж пройдено.Так держать!
042e3b2804ee.gif
И Христос Воскресе!Мира и добра!
85996285_4.gif

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Евушка, со 170 днями отказа!
Христос Воскресе! Со светлым праздником! Мира и благоденствия!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Enjoy_Susys_Zoo.jpg
Приветик Лен.Зашол поздороватся.Как делишки?Как детишки? Чем занимаешся короткими весенними вечерами?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, Анхен, Мирон, lada, юрко, спасибо за поздравления. Цифры приятно удивляют! Ах да, я забыла сказать: я так рада,что избавилась от этой многолетней зависимости , а взамен приобрела столько единомышленников

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 65984Приветик Лен.Зашол поздороватся.Как делишки?Как детишки? Чем занимаешся короткими весенними вечерами?
Приветик! Послушалась я вас и бросила политику слушать и смотреть. Залезла в игрушки на одноклассниках и цацкаюсь. А еще раньше я себя без вязания не представляла, а вот последние месяцы даже в руки не брала. Надеюсь и это поправится. Уже правда понапридумала чего я хочу, скоро буду реализовать. Фотоотчет с меня.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Противоретивая, не спорю, шагаем замечательно. Спасибочки за поздравления!
Вот только так жаль, когда уходят с форума, сдаються в архив как Анхен. А-а-а - не доглядели, не долюбили! и кто же будет кофеёчком утречком радовать и доброго дня желать! Наша ранняя пташечка, хозяюшка! И как мы без розового слоника?
Анхен, вернись!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, не спорю, шагаем замечательно. Спасибочки за поздравления!
Вот только так жаль, когда уходят с форума, сдаються в архив как Анхен. А-а-а - не доглядели, не долюбили! и кто же будет кофеёчком утречком радовать и доброго дня желать! Наша ранняя пташечка, хозяюшка! И как мы без розового слоника?
Анхен, вернись!
Вернется скоро! У неё перезагрузка))) чтоб комп не зависал, его иногда надо перезагружать! ;) все будет хорошо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу