Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анхен, приветик! И тебе доброго, доброго утра или уже дня. Дела нормально, все идет своим чередом. Учимся жить по-новому, привыкаем. Как ни странно, раньше завод останавливался на праздники дней так на 10, хоть было время отдохнуть и перевести дыхание, постоянные 4-х дневки, 3-х дневки, какие-то постоянные проблемы с реализацией продукции, а сейчас работаем практически без остановов, план все время увеличивают, такого не было уже лет 15-20. Вот бы уже утряслась эта внешняя военная обстановка и можно уже было бы спокойно планировать будущее (отпуск, ремонт в квартире, хочу балконы поставить и утеплить) или что-то интересненькое связать по вечерам под какой-то сериальчик.
lada, Противоретивая, Владимир Файб, юрко, Мирон, АлександрИванович, ребятки, дорогие мои, спасибо за поздравления! Пол-года без сигарет! Невероятно! И не устану повторяться, только благодаря вашей поддержке, вашей помощи и да, иногда и пендаля пол-пути пройдено. Кстати, хочу уточнить, что пол-пути до Эвереста, но это будет далеко не конечный пункт прибытия.