Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

• Автор темы Автор темы EVA_13
  • Дата начала Дата начала
EVA_13, спасибо на добром слове! Поздравляю, кстати, с очередными двумя неделями - все-таки первое время - самое сложное!
В жизни всякое случается, главное - не падать духом! Я вот в очередной раз вес взять не могу... точнее - избавиться. прилип, зараза, и никак! Но надежды не теряю, ибо хочется продолжать быть ловкой и звонкой, а что-то все сложнее с годами становится и период полураспада все короче и короче ;)
Ага, снова скитаюсь по миру. У меня тяжелый год в семье был с невозвратными потерями - вроде как и ожидаемыми и логичными, но все равно - очень больно. Полгода училась не пускать слезу на пустом месте. Уже лучше, уже почти получается...
И всякий раз благодарю себя, что хватило сил выкарабкаться из табачного рабства. При этом в горе ни разу не возникло и мысли о сигарете, а вот в праздности они очень редко, да проскакивали. Сейчас уж и след простыл.
До чего ж хорошо, что не курим, ибо практически все гостиницы и исторические парки и места - строжайше некурящие - это я в буддистское паломничество по Индокитаю скаталась. А как вкусно пахнут джунгли в Камбодже в затерянном городе Ангкоре! Думала, что будет более влажный запах. ну и курящие мы бы сдохли быстро по жаре и влажности, все-таки поскольку сами себе паровозы, старались полазить, посмотреть побольше. Единственное пришлось признать, что проделать 30 -40 км на прокатных великах и скакать по развалинам - уже не для нас... Либо пока не для нас - зато есть, к чему стремиться!
А сейчас запланировали на майские поездку в Питер - ибо как-то конфузно по миру шататься. а своей красотой и культурой не пользоваться ;)
Ну и чтобы хорошо жить - надо много работать! так что покой нам только снится ;) И до пенсии далеко. И будет ли она - но это уже совсем другая история, будем жить - будем посмотреть!
Ты держись и главное - будь уверенна и упряма в своем желании. Удачи!

Владимир Файб, огромное спасибо!:bounce: Ты настоящий друг! Теперь будет намного легче. :angel:Кстати, глянула ссылку на твой дневник, которую ты прислал. Мне тогда тоже было 14 дней. Удивительно! :eek:Наверно знаково...

Владимир Файб, огромное спасибо!:bounce: Ты настоящий друг! Теперь будет намного легче. :angel:Кстати, глянула ссылку на твой дневник, которую ты прислал. Мне тогда тоже было 14 дней. Удивительно! :eek:Наверно знаково...
улыбнуло...Вспомнилось как ты когда-то писала в моем дневнике(специально нашел цитату): Я там раньше скидывала тебе три адреса на дневники. Файб наш любимец, для всех находит время и чуточку юмора. Похвастаюсь, мне он крылья подарил ( в дневнике у него прочитаешь), теперь я по дневникам не хожу, а летаю. :mstickle:

EVA_13, Лен привет.Как -никак две недельки.Отметим?
edabezvreda_171328549533.png

юрко, конечно отметим! Как ты на счет сладенького? Я еще маленькая, только 2 недельки, взрослых застольев и спиртное мне еще нельзя.

torturi_flori_85.jpeg

Gloria,
И всякий раз благодарю себя, что хватило сил выкарабкаться из табачного рабства. При этом в горе ни разу не возникло и мысли о сигарете, а вот в праздности они очень редко, да проскакивали. Gloria,

Да вот в том-то и дело. Я потеряла тоже близкого мне человека когда находилась в процессе борьбы с курением. И тяжело было, но выстояла. А тут меня осчастливили, что скоро бабушкой стану и для полного счастья осталось только закурить. После 1, 5 годовалого перерыва даже поверить не смогла, что с единственной сигареты опять попадусь в это рабство. Хотя сама другим рассказывала, учила... единственная сигарета и возврат... бывших наркоманов не бывает... И приехали...
Один момент себе простить не могу. Когда невесточка родила, а сама она кроха - 45 кг, мальчуган для нее крупненький оказался - 4 кг, сама разродиться не смогла и делали кесарево. Сын мне позвонил, я тут же прискакала в роддом, одели меня космонавтом и я зашла в палату. Представь картину: невесточка лежит еще под наркозом, рядом на кровати мой сын, а ему на грудь положили малыша. Он ворочается, тыкается головкой, пытается к чему- нибудь присосаться, а нет там того чего бы ему хотелось. Такая умилительная картинка. И вот вместо того чтоб запечатлеть , сфотографировать этот момент, я в слезах выскочила на улицу перекурить. Это нормально?

MrNobody,
И потом на крошку табачищем дышала?:eek: Вот это точно не нормально!

Да нет! Боже упаси! Я бы с запахом не подошла бы близко на к крохе, ни к сыну. Это он меня 2013 году прижал к стене с курением. Так по взрослому и эмоционально провел мне воспитательную работу, что хочет иметь здоровую и красивую мать (отца его , моего первого мужа уже нет в живых), что его очень волнует мой желтовато-бледный вид и не эстетический налет на зубах, чтобы я пахла хорошими парфюмами, а не табаком.. и так далее. Как он мной гордился и хвалил когда я бросила курить и я даже не представляю как бы отнесся к тому что я сорвалась. Не думаю, что одобрил. Приходилось опять врать, чего я терпеть не могу. Стыдоба.

Не думаю, что одобрил. Приходилось опять врать, чего я терпеть не могу. Стыдоба.
Хорошо, что это всё позади. Враньё и страх разоблачения на клеточном уровне убивают человека. Честно жить проще.....и здоровее!

Враньё и страх разоблачения на клеточном уровне убивают человека. Честно жить проще.....и здоровее!

Это все просто красивые слова.Попробуйте хоть один день прожить так,чтобы говорить только правду.Потеря работы,карьеры,уход жены , разрыв с родными людьми и друзьями Вам будет обеспечен.Не верите?Есть такая телепередача"Детектор лжи".Смотрели?Если нет,то рекомендую посмотреть.

EVA_13, привет, подруга!
...Это он меня 2013 году прижал к стене с курением.
Ну ты же взрослая девочка, прижми себя сама!
Моментов, думаю, не один, а больше наберется.
Пожалела себя немного и - хорош! Оно тебе надо?

А тут меня осчастливили, что скоро бабушкой стану и для полного счастья осталось только закурить.
И ведь нашла же где-то эту каку...;)
Неужели сигарета - единственная радость и услада? Фу-фу-фу!
Даже и не знаю, что еще сказать мотивационного;)
Просто "гни свою линию", и все будет хорошо!

EVA_13,
...И вот вместо того чтоб запечатлеть , сфотографировать этот момент, я в слезах выскочила на улицу перекурить. Это нормально?
Солнце! Что в слезах выскочила - это нормально! Это же твой первый внук, да?! - Так что же ты тогда хочешь?!
Мне так нравятся события, которые приходят на смену нашим неприятным моментам! Нужно научиться цепляться именно за эти события!!!!

01.jpg

Это все просто красивые слова.Попробуйте хоть один день прожить так,чтобы говорить только правду.Потеря работы,карьеры,уход жены , разрыв с родными людьми и друзьями Вам будет обеспечен.Не верите?Есть такая телепередача"Детектор лжи".Смотрели?Если нет,то рекомендую посмотреть.
Я уже года три так живу. Ложные связи, да, разрушаются, а настоящие только укрепляются.....
А самое тяжёлое - не врать самому себе. Оказалось, что главный объект вранья - я сам. С другими проще - не хочешь правду говорить - промолчи, да и со временем отношение к своей "правде" меняется......
Если не веришь, что можно по-правде жить, посмотри вокруг, на этом форуме.....обрати внимание, здесь все говорят только правду. Сам то ты неужели кривишь душой , когда желаешь доброго утра и кофе с утра приносишь?
А ещё есть специализированный сайт "suz.community" - там люди собрались, чтоб говорить правду.
Сайту много лет и никто ни с кем не разругался. Правду говорить легко!

...
А самое тяжёлое - не врать самому себе. Оказалось, что главный объект вранья - я сам. С другими проще - не хочешь правду говорить - промолчи..
Категорически согласна!
Ее совершенно необязательно высказывать-то. Не просят - не делай, не говори, не думай.
Кроме того, необязательно публиковать всю. Части достаточно. Позитивной. Специально упражняюсь - учусь видеть и озвучивать только хорошее. И тогда мир понемногу меняется!

А с собой все гораздо сложнее, да...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу