Gloria
Оракул
EVA_13, спасибо на добром слове! Поздравляю, кстати, с очередными двумя неделями - все-таки первое время - самое сложное!
В жизни всякое случается, главное - не падать духом! Я вот в очередной раз вес взять не могу... точнее - избавиться. прилип, зараза, и никак! Но надежды не теряю, ибо хочется продолжать быть ловкой и звонкой, а что-то все сложнее с годами становится и период полураспада все короче и короче![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Ага, снова скитаюсь по миру. У меня тяжелый год в семье был с невозвратными потерями - вроде как и ожидаемыми и логичными, но все равно - очень больно. Полгода училась не пускать слезу на пустом месте. Уже лучше, уже почти получается...
И всякий раз благодарю себя, что хватило сил выкарабкаться из табачного рабства. При этом в горе ни разу не возникло и мысли о сигарете, а вот в праздности они очень редко, да проскакивали. Сейчас уж и след простыл.
До чего ж хорошо, что не курим, ибо практически все гостиницы и исторические парки и места - строжайше некурящие - это я в буддистское паломничество по Индокитаю скаталась. А как вкусно пахнут джунгли в Камбодже в затерянном городе Ангкоре! Думала, что будет более влажный запах. ну и курящие мы бы сдохли быстро по жаре и влажности, все-таки поскольку сами себе паровозы, старались полазить, посмотреть побольше. Единственное пришлось признать, что проделать 30 -40 км на прокатных великах и скакать по развалинам - уже не для нас... Либо пока не для нас - зато есть, к чему стремиться!
А сейчас запланировали на майские поездку в Питер - ибо как-то конфузно по миру шататься. а своей красотой и культурой не пользоваться![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Ну и чтобы хорошо жить - надо много работать! так что покой нам только снится
И до пенсии далеко. И будет ли она - но это уже совсем другая история, будем жить - будем посмотреть!
Ты держись и главное - будь уверенна и упряма в своем желании. Удачи!
В жизни всякое случается, главное - не падать духом! Я вот в очередной раз вес взять не могу... точнее - избавиться. прилип, зараза, и никак! Но надежды не теряю, ибо хочется продолжать быть ловкой и звонкой, а что-то все сложнее с годами становится и период полураспада все короче и короче
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Ага, снова скитаюсь по миру. У меня тяжелый год в семье был с невозвратными потерями - вроде как и ожидаемыми и логичными, но все равно - очень больно. Полгода училась не пускать слезу на пустом месте. Уже лучше, уже почти получается...
И всякий раз благодарю себя, что хватило сил выкарабкаться из табачного рабства. При этом в горе ни разу не возникло и мысли о сигарете, а вот в праздности они очень редко, да проскакивали. Сейчас уж и след простыл.
До чего ж хорошо, что не курим, ибо практически все гостиницы и исторические парки и места - строжайше некурящие - это я в буддистское паломничество по Индокитаю скаталась. А как вкусно пахнут джунгли в Камбодже в затерянном городе Ангкоре! Думала, что будет более влажный запах. ну и курящие мы бы сдохли быстро по жаре и влажности, все-таки поскольку сами себе паровозы, старались полазить, посмотреть побольше. Единственное пришлось признать, что проделать 30 -40 км на прокатных великах и скакать по развалинам - уже не для нас... Либо пока не для нас - зато есть, к чему стремиться!
А сейчас запланировали на майские поездку в Питер - ибо как-то конфузно по миру шататься. а своей красотой и культурой не пользоваться
Ну и чтобы хорошо жить - надо много работать! так что покой нам только снится
Ты держись и главное - будь уверенна и упряма в своем желании. Удачи!