Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Всех поздравляю с Великим праздником Крещения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, мира, гармонии во всем, побольше оптимизма и хорошего настроения.

Ну что, я с Вами. Поехали. Все привычно и по накатанному. На работе даже мыслей не было о курении, а вот домой пришла и начался в голове диалог: "а может день неудачный", "а может не сейчас", "а может....."и так далее. Знать бы точно чей это голос уговаривает и почему ему бы так усердно меня не уговорить посуду помыть, глажку сделать, уборку.... Так нет... А муж ещё предуседительно оставил мне на столе начатую пачку сигарет, вот и верчусь возле неё как кот возле горшка со сметаной.
Пойду- ка я попрошусь в старт и мне необходимо чем-то руки занять, да и голову заодно.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, Лен, привет, с Крещением тебя и с почином. Не слушай никаких голосов, они провокаторы ещё те. Он (голос) тебе:"Ленок, может передумаешь?", а ты ему:"А не пошёл бы ты нах?" Прям так и посылай, по-другому он не понимает.Это ж гад никотиновый тебя на прочность испытывает, сука такая.А ты ему хрен на блюде. Не поддавайся ни за что.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Мирон, работаю по этому поводу. Просто удивительно как он умудряется уговорить и в первый день так и через год или через два? Он замолкает когда-то? Ведь этого же не ощущают(не слышат)люди которые никогда не курили. Неужели он привязывается навсегда?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.997
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Просто удивительно как он умудряется уговорить и в первый день так и через год или через два? Он замолкает когда-то? Ведь этого же не ощущают(не слышат)люди которые никогда не курили. Неужели он привязывается навсегда?
Ты что только на свет родилась? :eek:Звезда в шоке!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Неужели он привязывается навсегда?
Так в том-то и дело, что он, сволочуга, очень липкий.Влез в мозги, причепился там и вылезать не желает.Поэтому надо быть всегда начеку. Уж теперь такая наша доля-не расслабляться. Хотя бы пока лет 5. Но мы же сильнее, Лен, ёшкин кот.Неужто уступим какой-то вонючке мерзопакостной? Хренушки:nah_disagree: Я вот теперь иду с работы, заворачиваю к своему дому и чувствую метров за 20, что только что был сосед и курил на крыльце. И запах поганый, а ведь совсем недавно принюхивалась, потому как скучала.Лен, всё пройдёт, сама знаешь. И всё у нас будет ХА_РА_ШО!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.997
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
У Ассаджиоли прочитай про субличности, а у Батракова как с ними расстаться.(разотождествиться)
Лекция последователя Шичко Батракова о методе Шичко
Курсы трезвенников (для никотинщиков тоже подойдут)
Немного теории про разотождествление Ассаджиоли
Дневник противокурильщика
ДНЕВНИК
1. Имя, отчество.
2. Дата и время заполнения дневника. (Заполняется подробно и ПЕРЕД СНОМ!)
3. - Что Вам не нравится?
- Почему Вам это не нравится?
- Найдите в том, что Вам не нравится, три пользы.
4. Что такое никотин (Приведите пример из жизни других людей).
5. Какую гадость вдыхаешь? (Название, цвет, запах, вкус, ощущения при употреблении).
6. - Что Вам нравилось в сфере дымовдыхания? (Ощущение, сам процесс, представление о себе, как о соучастнике процесса и пр.).
- Рассмотрите то, что нравилось, критически, с точки зрения сегодняшних убеждений.
- Как Вы теперь будете получать те же приятные переживания, но без сигареты?
7. Как Вы относитесь к сигаретам (название) и почему именно так?
(Приведите конкретный пример из своей жизни. Вспомните, какие были ощущения, мысли, переживания).
8. Если Вы выкурите сигарету (название), какие расстройства, болезни и прочие неприятности Вы получите?
9. Как Вы относитесь к предложению закурить?
10. Как, и почему именно так, Вы относитесь к курению других людей?
11. Пребывание в компании курящих, самочувствие и поведение в ней.
12. - В какой ситуации Вы закуривали?
- Какие неприятные ощущения, чувства у Вас появились, если бы в этой ситуации Вы отказались от закуривания?
- Если Вы откажетесь от курева в такой же ситуации, что Вы сделаете для того, чтобы снять неприятные ощущения?
(Опишите три новых, реально осуществимых варианта).
- Какие приятные ощущения, чувства, мысли у Вас появятся, если Вы поступите трезво в этой ситуации?
13. Сколько дней Вы живете без наркотиков?
14. Как Вы себя чувствуете, без курева?
15. Какие переживания испытываете оттого, что Вы отказались закурить?
16. Ваша привычка травить себя никотинов угасает? Как Вы об этом узнали?
17. Ваше самочувствие в настоящее время? (Сон, аппетит, настроение, отношение к собственным
поступкам и т.д.).
18. Как Вы относитесь к некурящим и почему именно так?
19. Настроенность на воздержание на завтрашний день.
Я хочу жить, быть здоровым и свободным от никотина,
и поэтому завтра я буду бдителен!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Alex5947, спасибо. Как-то и обидно начинать все с начала, но видно не все уроки усвоила. Поэтому все грабли спрятала в сарай и по прямой дорожке к Эвересту. И это пока программа минимум.;)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Ведь этого же не ощущают(не слышат)люди которые никогда не курили.
у них что-то другое, и голоса другие)))) у каждого свой враг!
А мы выстоим вместе здесь!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, выстоим! Всё-таки какой нужный форум. Когда закурила, барахкалась одна, сюда было стыдно возвращаться , просила мужа бросить курить вместе со мной. Он стал курить на балконе. Но когда заходит в комнату, за ним тянется шлейф дыма. Бывало я утром с постели не поднялась, а с ним уже раза 2 пассивно перекурила. И доступность сигарет. Они у нас везде. Новые, начатые, по несколько сигарет... Мне нужна сила воли в кубе, чтобы противостоять. Поэтому я снова:wavespin: на форуме, здесь точно поймут и поддержат.:)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, Леночка, во-первых, очень, очень рада видеть и слышать тебя здесь. Я скучала и переживала за тебя, когда ты пропала. И как же это замечательно, что ты опять здесь. Себя не казни, с каждым может случиться, как говорится - не ты первая, не ты последняя. Зато у тебя есть опыт, ты многое знаешь, понимаешь, у тебя есть огромное желание, а это значит, что у тебя все получится. Мы тебя понимаем как никто другой и в поддержке нашей даже не сомневайся. Я здесь появляться стала редко, другие проблемы по жизни, да и резкая необходимость отпала, но к тебе буду заглядывать, не сомневайся. Я нашу дружбу не забыла. Ты девочка сильная, будет и на твоей улице праздник, мы ждем тебя на вершине. А на голоса забей, это все от лукавого, просто дурная привычка. Все в мире конЕчно и желание покурить тоже закончится, просто надо уметь ждать и потерпеть. Тем более ты теперь БАБУШКА, с чем тебя от души и поздравляю. Я помню как мой внучек (а ему уже 11 лет) меня просил: Бабуля, брось, не кури, стыдно мне было ужас как. А теперь он радуется за меня. Так что не повторяй этой ошибки.
А еще с Крещением тебя, любви, мира, радости тебе и твоим близким. Дату бросания ты выбрала самую что не наесть правильную, день очищения, святая водица смоет все плохое. И Бог в помощь тебе в твоем начинании. Верь все получится.
slide_1.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Дорогая, Sage11, спасибо за поддержку. Ты одна из первых меня подхватила на поруки в первый раз и как рада я тебя снова видеть в своем дневнике. Я тоже за всеми Вами очень скучала, мне нужно было раньше вернуться, но что-то держало или затянуло. Я уверена, что теперь я справлюсь. Для этого у меня есть серьезное оружие - огромное желание и такая классная группа поддержки!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе... И вообще прекращай портить красоту)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу