dort
матёрый
Tеперь точно брошу курить настрой боевой и решительный пол дня уже не курю на работе было немного не по себе, но попарив желание пропадало ЭС помогает не так на психику давит подымил и вроде легче стало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! когда кому то отвечаешь нажимай на ник или кнопку "ответить", а то человек может не увидеть твое сообщениеПо другому не как назад пути нет хватит травиться пора жить полноценной жизнью...
Как твои силой воли ?
Привет ну вообще-то в курсе ответил без указания к кому так как это был единственный кто ответил в темепривет! когда кому то отвечаешь нажимай на ник или кнопку "ответить", а то человек может не увидеть твое сообщение
ну тогда пардоньте. помочь хотела, мало лиПривет ну вообще-то в курсе ответил без указания к кому так как это был единственный кто ответил в теме
Перешел на табекс. Тьфу-тьфу-тьфу... все хорошо!Как твои силой воли ?
Да ладно... всё равно спасибону тогда пардоньте. помочь хотела, мало ли
Правильно силой воли это жестко по крайней мере для меня и тем более в наше продвинутое время когда есть куча вспомогательных средств.Перешел на табекс. Тьфу-тьфу-тьфу... все хорошо!
Я не собираюсь заменить одно на другое так как это способ бросить курить со временем буду понижать крепость никотина цель конечно же дойти до нуля вот сколько на это уйдёт времени вопрос конечно интересный... Конечная цель это отказ от парения, но задач таких пока не ставлю всё по порядку.А ты ЭС предназначаешь на постоянку или программа есть по постепенному снижению никотина до нуля?
Доброе утро! Как прошла проверка? Судя по счетчику тебя можно поздравить с первой пятеркой! Молодец!будет проверка на алкоголь
Точнее день... Спасибо ! Тебя тоже с первой пятёркойДоброе утро! Как прошла проверка? Судя по счетчику тебя можно поздравить с первой пятеркой! Молодец!